Vitalqaa #101 18 января 2012 Да ну, ещё какой-то шлюхе помогать. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 18 января 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя был какой-то четкий способ замены, чтобы решить уравнение (x^2 + 4 / x^2) + (x - 2 / x) = 6 и после замены получалось просто квадратное уравнение но я хоть убей не помню, слишком давно было да и только один раз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #103 18 января 2012 да каких шпор, он там аниме наворачивает :NYginsgnil: нахуй идите, товарищ анимешник я бы с радостью да ещё физику дорешивать Да ты сюда кидай. Ща тебе тут быстро по лаграншу в теории пространств всё решат, а потом ещё и продифференцируют, что бы уж наверняка не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #104 18 января 2012 а ЕГЭ они тоже за меня сдавать будут? :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 18 января 2012 ай бля, меня заебало искать подстановку тупо домножить всё на x^2 и получается уравнение 4ой степени, его через делители свободного члена решать и получается что х = -1; 2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #107 18 января 2012 город Орёл,школу пока ещё не сказали :NYnate: ну ты пока чемоданы начинай паковать. Если,чт оу меня в тамбуре поспишь, я тебе дам балванки с нарутой олдскульные. я их записывал ещё лет в 12 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 18 января 2012 чемоданы- это прошлый век, дятел. Сейчас все с спортивными сумками гоняют :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #109 18 января 2012 это было образное выражение Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 18 января 2012 мля, мне до Тулы ехать .и потом туда ещё на сапсане, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #111 18 января 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя был какой-то четкий способ замены, чтобы решить уравнение (x^2 + 4 / x^2) + (x - 2 / x) = 6 и после замены получалось просто квадратное уравнение но я хоть убей не помню, слишком давно было да и только один раз x - 2/x = t (x -2/x)^2 = x^2 - 4 + 4/x^2 = t^2 => x^2 + 4/x^2 = t^2 + 4 apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 18 января 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя был какой-то четкий способ замены, чтобы решить уравнение (x^2 + 4 / x^2) + (x - 2 / x) = 6 и после замены получалось просто квадратное уравнение но я хоть убей не помню, слишком давно было да и только один раз x - 2/x = t (x -2/x)^2 = x^2 - 4 + 4/x^2 = t^2 => x^2 + 4/x^2 = t^2 + 4 ВОТ ОН, ГЕНИЙ ПРОДОТЫ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Я ЧЕ-ТО СТУПИЛ И НЕ ПОПРОБОВАЛ САМУЮ ОЧЕВИДНУЮ ЗАМЕНУ :NYfie: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 18 января 2012 дальше всё ок получается t^2 + t - 2 = 0 отсюда t = -2 ; 1 тогда возвращаемся к Х и получается два уравнения x^2 - x - 2 = 0 и x^2 + 2x - 2 = 0 из них получается 4 икса и к ним соответственно 4 y x1 = -1; y1 = 2 x2 = 2; y2 = -1 x3 = -1 + sqrt(3); y3 = -1 - sqrt(3) x4 = -1 - sqrt(3); y4 = -1 + sqrt(3) :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 18 января 2012 гуманитарные пидары авторитетно заявляют, что математика - говно :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 18 января 2012 гуманитарные пидары авторитетно заявляют, что математика - говно :NYnate: сам признался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 18 января 2012 гуманитарные пидары авторитетно заявляют, что математика - говно :NYnate: сам признался значит с остальной частью фразы ты согласен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 18 января 2012 гуманитарные пидары авторитетно заявляют, что математика - говно :NYnate: сам признался значит с остальной частью фразы ты согласен подловил, сука :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #118 18 января 2012 гуманитарные пидары авторитетно заявляют, что математика - говно :NYnate: сам признался значит с остальной частью фразы ты согласен Согласен с тем, что так считают только гуманитарные пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #119 18 января 2012 автор не сдаст егэ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 18 января 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на пд одни долбоёбы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение