Adidashi #1 Опубликовано: 18 января 2012 Спермы Кто что думает об этом? Приятно ли будет знать, что у тебя есть ребенок, возможно, и не один Ах да, вроде деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 18 января 2012 по сути охуенно, и дети, и бабки, и :NYfapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #3 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6 18 января 2012 парочка негров сделала донорсий взнос автору на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #7 18 января 2012 бля хуй знает, говорят они типо чувствуют потом если чо с их детьми случается типо им тоже хуёво на душе и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #8 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #9 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... Колян ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 18 января 2012 парочка негров сделала донорсий взнос автору на лицо У меня три пайпа, я неуязвимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #11 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... Колян ты? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #12 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... раз в 3 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... да блять, 2 раза в день :NYavtorklif: ее 1 раз сдают вообще :NYyes: я про сперму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #14 18 января 2012 Это тупо....будет еще 10ток детей по миру,а ты даже не узнаешь... :NYohpalevo: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 18 января 2012 почему бы нет? Хотя я слышал, что если сперма пиздец какая классная етц, ты можешь стать постоянным донором. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #16 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... да блять, 2 раза в день :NYavtorklif: ее 1 раз сдают вообще :NYyes: я про сперму а если в разных больничках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #17 18 января 2012 по сути охуенно, и дети, и бабки, и :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18 18 января 2012 сдаю сперму и кровь по кд, купил новую машину, через месяц возьму двкхкомнатную хату в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 18 января 2012 хз если ты нищеброт, то почему бы и нет.Так пока студент можно вообще жить на эти деньги если кровь+сперму сдавать ее сдают 1 раз, тупая халва :NYavtorklif: ну кровь 1 раз в неделю вроде,сперму раз в 2 дня спокойно можно сдавать думаю... да блять, 2 раза в день :NYavtorklif: ее 1 раз сдают вообще :NYyes: я про сперму а если в разных больничках? азахзаахаз, сходи в больницу и узнай, нужна ли им сперма :NYlol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение