aiwwy #21 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) веселая овца? ты о чем? :NYpalevo: мб я не дошел, но я щас пишу о четырех благородных истанах будды :NYnate: ну или там не овца была я не помню... ну там типо этот чел хочел убить овцу а она радовалась типо что он её убьёт и он спросил типо чё радуешься,а она сказала, что типо если ты меня убьёшь ты в следующий 50 жизнях будешь овцой,а я уже типо отжила 50 жизней овцой и после этой смерти я буду человеком... какаято там такая мутка была :NYxd: а может я просто брежу... кто знает кто знает.. :NYlol: наверное это из "второй корзины учений" в который заключены притчи и проповеди будды :NYsmile: срань господня да я же монах me_gusta_face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) веселая овца? ты о чем? :NYpalevo: мб я не дошел, но я щас пишу о четырех благородных истанах будды :NYnate: ну или там не овца была я не помню... ну там типо этот чел хочел убить овцу а она радовалась типо что он её убьёт и он спросил типо чё радуешься,а она сказала, что типо если ты меня убьёшь ты в следующий 50 жизнях будешь овцой,а я уже типо отжила 50 жизней овцой и после этой смерти я буду человеком... какаято там такая мутка была :NYxd: а может я просто брежу... кто знает кто знает.. :NYlol: напиши свой коран, с блекджеком и шлюхами prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 18 января 2012 баунти отписалась в топике топик элитен :NYbuba: а девушка на фотке весьма :NYfapfap: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #24 18 января 2012 Подмойтесь перед сном офк :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 18 января 2012 баунти отписалась в топике топик элитен :NYbuba: а девушка на фотке весьма :NYfapfap: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 18 января 2012 баунти отписалась в топике топик элитен :NYbuba: а девушка на фотке весьма :NYfapfap: :NYpalevo: ? :NYdunno: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 18 января 2012 баунти отписалась в топике топик элитен :NYbuba: а девушка на фотке весьма :NYfapfap: :NYpalevo: ? :NYdunno: баунти не элитна :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) веселая овца? ты о чем? :NYpalevo: мб я не дошел, но я щас пишу о четырех благородных истанах будды :NYnate: ну или там не овца была я не помню... ну там типо этот чел хочел убить овцу а она радовалась типо что он её убьёт и он спросил типо чё радуешься,а она сказала, что типо если ты меня убьёшь ты в следующий 50 жизнях будешь овцой,а я уже типо отжила 50 жизней овцой и после этой смерти я буду человеком... какаято там такая мутка была :NYxd: а может я просто брежу... кто знает кто знает.. :NYlol: напиши свой коран, с блекджеком и шлюхами да я бы написал,но... вот я одного не понимаю, почему если раньше там пришёл ийсус алах там или хз,я в это не вникал... им блять все верили и типо из этого сделали религию.. а если сейчас прийдёт какойто типо, то его засадят на зону на 100500 лет типо за то что он секту создаёт... а вдруг он рли настоящий,а те все фейки... :NYavtorklif: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 18 января 2012 баунти отписалась в топике топик элитен :NYbuba: а девушка на фотке весьма :NYfapfap: :NYpalevo: ? :NYdunno: баунти не элитна :NYsad: фух, я уже боялся, что ты скажешь, что та баба уродлива :NYpalevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 18 января 2012 пишу реферат по буддизму в ручную, первый из 11 :NYfffuuu: всем меньше страданий в этой грустной земной жизни, желаю вам просветления и нирваны я помню в 9 классе или в 10 чтото подобное писал про типа который с весёлой овцой разговаривал..ты об этом пишешь?) веселая овца? ты о чем? :NYpalevo: мб я не дошел, но я щас пишу о четырех благородных истанах будды :NYnate: ну или там не овца была я не помню... ну там типо этот чел хочел убить овцу а она радовалась типо что он её убьёт и он спросил типо чё радуешься,а она сказала, что типо если ты меня убьёшь ты в следующий 50 жизнях будешь овцой,а я уже типо отжила 50 жизней овцой и после этой смерти я буду человеком... какаято там такая мутка была :NYxd: а может я просто брежу... кто знает кто знает.. :NYlol: напиши свой коран, с блекджеком и шлюхами да я бы написал,но... вот я одного не понимаю, почему если раньше там пришёл ийсус алах там или хз,я в это не вникал... им блять все верили и типо из этого сделали религию.. а если сейчас прийдёт какойто типо, то его засадят на зону на 100500 лет типо за то что он секту создаёт... а вдруг он рли настоящий,а те все фейки... :NYavtorklif: сектанты зомбируют и высасывают деньги у наивных и сейчас есть "святые", которые посвящают свою жизнь религии, в их честь создают местопоклонения и тд. только они уже идут по всем известным религиям, но достигают в этом просвещения :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 18 января 2012 баунти отписалась в топике топик элитен :NYbuba: а девушка на фотке весьма :NYfapfap: :NYpalevo: ? :NYdunno: баунти не элитна :NYsad: фух, я уже боялся, что ты скажешь, что та баба уродлива :NYpalevo: вполне няшка :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 18 января 2012 бога нет я стану богом нового миралилушь ламперуж :NYbuba: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #35 19 января 2012 Ебись в ванной залитой хлором и никаких проблем со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 19 января 2012 бога нет я стану богом нового миралилушь ламперуж :NYbuba: анимота детектед Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #37 19 января 2012 трахай одну бабу и вынимай вовремя да будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 19 января 2012 купаться в проруби? вы что, совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 19 января 2012 охуенно, с праздником всех христиан, идите ныряйте в прорубь :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #40 19 января 2012 Я ДРОЧЮ КАК ХОЧУ АВТОР ЕБЕТ БАБ АВТОР ЛОХ Я КРАСАВЧЕК И ДОТЕР я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение