vova_frostnova #621 23 августа 2013 http://12edit.ru/dubstep/насколько годной можно считать эту статью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #622 23 августа 2013 настолько что ее можно не читать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #623 23 августа 2013 Знатоки музыки, подскажите, пожалуйста, какое это направление и, по возможности, киньте шото подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #624 23 августа 2013 (изменено) Девятитрековый ипишник окажется поворотным моментом как для Скриллекса, так и для дабстепа, стремительно превращающегося в массовом сознании в бростеп (если уже не превратился). Номинация в Грэмми за танцевальный альбом года, статусы золотого цифрового сингла в Канаде и США (сорок тысяч и полмиллиона скачиваний, соответственно) подготавливают почву для новых свершений и вторжений. Несомненно, появление новых бростеп-игроков на растущей сцене было неизбежно и Северная Америка их требовала немедленно. просто ворвался и начал диктовать повороты в жанрах а после этого какой-то мудак из топика считает его не отцомпросто хочется взять и уебать Изменено 23 августа 2013 пользователем WarL1ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #625 23 августа 2013 Пацаны скриллекс папуля дапстепа, всем нахуй знать и невыебывацаОн жи гремми 5 раз наминировался, а вы уебки все идите слухайте сваего афекса твина лахи айдиэмшные азазаза Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #626 23 августа 2013 Один, считает скриллекса отцом дабстепа. Второй, считает, что дабстеп появился в 2006, третий, что бростеп появился раньше дабстепа. Когда тебе было 8 лет, я только начал работать диджеем и у нас в 2004 году был хит летнего сезона, то есть блять из каждой лавочки клубной доносились звуки этого трэка, 9 лет назад это было, если что. Так что перед тем, чтобы написать хуйню из википедии, прочекай разделYoshimoto - Du What U Du (Trentemoller Remix) трэк называется, все эти блы ужжж воп воп присутствует, просто это называется электротек Я вообще не понял, к чему твое сообщение? Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #627 23 августа 2013 (изменено) Аргументируй может быть, почему говно из жопы?И нахуй мне это мейнстримовское второсортное говнище скрилекс на браслете?))второсортный?что ты несешь скриллекс - отец дабстепаТы не ответил на мой вопрос, кстати, а он ещё в силе. :) Сколько тебе годиков блять?)) Я дапстеп впервые начал слушать в 05-06 годах, и про скриллекса тогда никто не знал и не слышал, он вообще под этим псевдонимом начал выступать в 08 году, какой же он отец нахуй?))) 07-08 год был переломным для дапстепа, из нас настоящей андеграундной музыки перерос в мейнстримовское говнище (как и днб когда-то) и только единицы создавали что-то новое, что-то, что не являлось "пройденным этапом" в дапстеп музыки.И скриллекс - это один из тех кто вознёс дапстеп на вершину популярности, и он, кстати, не единственный. Благодаря таким как он, его и ему подобным дапстеп теперь фигурирует на таких чмошных, низкоинтеллектуальных каналах как русский MTV, чья аудитория - малолетние тупорылые долбоёбы или же инфантильные полупидары. Изначально поп исполнители начали создавать уебищные поп-треки с элементами мейнстрим дапстепа, он сразу же приобрел популярность среди уебков и это стало актуально и модно. Это же подтверждает контигент людей, которые посещают мейнстрим-дапстеп пати. Ты сам то хоть на одном дапстеп пати то был? Видел этих людей, имел возможность с ними общаться? Не думаю.Это тупые, невежественные долбоёбики. И я уверен, что если я сейчас спрошу тебя, чем конкретно для тебя является айдиэм и как ты его понимаешь, то ты мне не дашь ответа.Ты, видимо, обиделся, что я на предыдущей странице назвал твой вброс музыки - хуёвой, хотя я это сделал аргументированно, но тебя это задело. И мой первый вопрос ещё в силе ;)F{F{F{F{{АХАХАХАХБОЖЭЕ ВЫБЛЯДОК Изменено 23 августа 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #628 24 августа 2013 Не более выблядок, чем ты))))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #629 24 августа 2013 2ekzaltatsiya Почтеннейший, мне не понятно ваше утверждение: "он изначально был говном" Что побуждает вас делать такое умозаключение? Просто то, что ваш слуховой аппарат отвергает звучание дапстеп музыки? Или сам факт с переломным моментом для дапстепа? Да и ведь дапстеп бывает абсолютно разный, тот же буриал, который в начале своей карьеры делал пост-дапстеп, пусть там и эмбиент преобладал, но всё же. Амон тобин, который экспериментирует элементы глитча и дапстепа. Так почему же ИЗНАЧАЛЬНО он говно? А за инфу с семплами спасибо, не знал даже ;) В те года, опять же когда фрутилупсы стало осваивать много людей, появилось очень много посредственной музыки, которую можно было слабать в софте, дабстеп стал одним из таких направлений. Звучание посредственное, ценность для музыки - тоже. Популярность высока, но так случилось и с минимал техно и с электрохаусом, которые тоже были весьма посредственными. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #630 24 августа 2013 Не более выблядок, чем ты))))00тихо низкоранговый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #631 24 августа 2013 Знатоки музыки, подскажите, пожалуйста, какое это направление и, по возможности, киньте шото подобное [media=] [/media]ну же, эксперты, блять. дабас с дветыщишестово и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #632 24 августа 2013 Не более выблядок, чем ты))))00тихо низкоранговыйНе более низкоранговый, чем ты, выблядок))))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #633 24 августа 2013 (изменено) кого вы блять привели сюда и хули вы тут устроилибэриал - дабстеп и бог, скрилекс кто это Знатоки музыки, подскажите, пожалуйста, какое это направление и, по возможности, киньте шото подобное [media=] [/media]ну же, эксперты, блять. дабас с дветыщишестово и так далееэто направление называется "хуета", братишка, уйди теперь отсюда, пожалуйста, это не из нашей оперы вообще Ты еблище ебаное или что? в 2006 не было дабстепа :lol: ахаха пацан заовнилсябыл БРОСТЕП, retard это непонятный пирдеж , вообще ембиент какойто в 2010 появился скриллекс и придумал DUBSTEPа щас онВ 2012 году Скриллекс попал на второе место в топ-10 самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии Forbes, и с доходом $15 млн обошёл таких звёзд, как Дэвид Гетта, Swedish House Mafia и т. д.[5].Skrillex был номинирован на пять премий «Грэмми» в 2011 году, в том числе в категории «Лучший новый исполнитель»[6]. На 54-й церемонии «Грэмми» он был награждён в трёх номинациях:Scary Monsters and Nice Sprites — Лучший танцевальный/электронный альбом; «Scary Monsters and Nice Sprites» — Лучшая танцевальная запись; «Benny Benassi — Cinema (Skrillex Remix)» — Лучший ремикс. На 55-ой церемонии «Грэмми» он был номинирован и награждён в трех категориях: Bangarang за лучшую танцевальную запись; Bangarang EP за лучший электронный альбом; Promises (Skrillex & Nero Remix) за лучший ремикс. а ты сидиш на форуме и обсираеш аха Некто не уменьшает заслуг в популяризации направления Скрилексом, его вклад примерно сравним с вкладом Бенни Бенасси в электрохаус. Но никому в голову не придет, что Бенасси создал электрохаус, только я не понимаю, почему у тебя возникает желание сказать, что Скрилекс создал дабстеп...?потому что он долбоеб, чханыч, и это ясно было с первого его поставсе по делу расписал и с Бенасси аналогия заебись Изменено 24 августа 2013 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #634 25 августа 2013 ^я не спрашивал твоего мнения, мерзкий ты высеря спросил другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #635 25 августа 2013 ^https://soundcloud.com/x-kope/nikitosчто это за жанр, и есть что-нибудь подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #636 25 августа 2013 ^https://soundcloud.com/x-kope/nikitosчто это за жанр, и есть что-нибудь подобное?lyrical diss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #637 25 августа 2013 (изменено) что за хуйня вы в годной теме развели? Изменено 25 августа 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #638 25 августа 2013 Toeq, я оживил тред ;) А вообще варлайк давненько пользуется популярностью среди законченных долбоёбов пд, я прежде чем вступить в ним в диалог знал, чего ожидать от него :D Видео доставляет, как и музыка впрочем Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #639 25 августа 2013 Знаю, что слегка слоу, но интересует что-то вроде Lapalux - Without Youпосоветуйте чего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #640 27 августа 2013 Кавер на the doors people are strange и микс на кавер от анкле Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение