DarkElvinsword #402 19 января 2012 сука_на как свою девушку уломать на секс с двумя девушками? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #403 19 января 2012 сука_на как свою девушку уломать на секс с двумя девушками? :NYvau: а просто спросить пробовал? мол новый опыт вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #404 19 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #405 19 января 2012 сука_на как свою девушку уломать на секс с двумя девушками? :NYvau: а просто спросить пробовал? пробовал, ответила отказом, но почему то мне кажется что в глубине души она не против к этому... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #406 19 января 2012 Автор да купи ты епт букет цветов тортик и шампунь, приезжаешь и ставишь перед фактом. срать на подругу если не 1комнатная квартира. :NYsmile: а чо слабо с подругой устроить оргию? мне своей бабы хватает за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #408 19 января 2012 сука_НА УШЕЛ, И ДАЖЕ НЕ ПООБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #409 19 января 2012 фото было, не? было страница 12-15 в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #410 19 января 2012 сука_на как свою девушку уломать на секс с двумя девушками? :NYvau: а просто спросить пробовал? пробовал, ответила отказом, но почему то мне кажется что в глубине души она не против к этому... :NYhmm: ну вообще это делается промыванием мозгов на тему нового опыта и ей и тебе, мол вдруг ей понравится тискать женские киски. на самом деле все телки склонны к тисканью кисок. а дальше нужно делать грамотно. можно найти телку в инете с ней пообщатся или подругу свою какуюнить. идет в больницу в 3 и здаете все анали на зппп после чего все в 3 их забираете и показывате что их друг другу. так как один хуй из 2 пезд перенсет почти все что можно в другую. далее они пьют или противо зачаточные недельку(2) или сразу пиши их что после секаса они ебашат обе постинор. а вообще говоря это делать с девушкой совершенно не обезательно. зайди на форум лесбиянок , создай тред, мол в таком то городе вот такой то. лесби к этому расположены так как всетаки 1 из них обычно бывает би. она 2 сама уломает. на а дальше также- встреча анализы и так далее. вариант 3 после клуба уболтать 2-х лучших пьяненьких подружек. но только у них дома это раз. и только с гандоном это 2. потом офк проебатся. кстати ты мог заразить 2 подругу хуйтой если та была у 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #411 19 января 2012 link=topic=276455.msg2028725791#msg2028725791 date=1326953863] за не слушайте этого уебана. это обоссаный бон, который дрочит на тесака. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #412 19 января 2012 прямо на лавочке у подъезда, нахуй хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #413 19 января 2012 тред не читал, но думаю что можно ей предложить ключ доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #414 19 января 2012 пригласи её к себе домой, уёба тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #415 19 января 2012 переоденься в сантехника общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #416 19 января 2012 переоденься в сантехника Не электрик - не хуй лезть Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #417 19 января 2012 попробуй под окном высрать её имя может и поможет :NYohpalevo: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #418 19 января 2012 переоденься в сантехника Не электрик - не хуй лезть :NYpray: бест Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #419 19 января 2012 Веспира, поделись своим женским мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #420 19 января 2012 Я тему не читала, ну по сабжану надо мадам довести до того состояния, чтоб она сама хотела изнасиловать автора. Ну и офк чем ближе к ее дому, тем лучше :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение