Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 19 января 2012 с 13.02 открываю сезон в этом году в Буковеле, в Киеве снег только выпал, под конец зимы :NYginsgnil: целая неделя жесткой каталки и треша с малолетними сноубордистками :NY-_-: хочу прикупить себе фанерку NS SL 10/11 :NYmetalhead: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2 19 января 2012 Burton? Не, не слышал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3 19 января 2012 Burton? Не, не слышал Burton - прошлый век, правда сам сейчас катаю на Бертоне Невер самерс - это репчик, чувак Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #5 19 января 2012 береги задницу досочник :NYtrollface: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 19 января 2012 Таблетка на зимнем курорте буэ :NYfffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 19 января 2012 береги задницу досочник ахах, да да защиту обязательно куплю))) лыжи 4ever :NYavtoradolf: не по теме :NYhmm: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #10 19 января 2012 думал ты скейтерок :NYginsgnil: на пд думать не умеют Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11 19 января 2012 даун, вот тред http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246232.460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 19 января 2012 даун, вот тред http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246232.460 всрался мне нобадитред Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 19 января 2012 Февраль, Закопаны. Тоже поеду в соло без любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #14 19 января 2012 Февраль, Закопаны. Тоже поеду в соло без любимой для себя понял, что в горы исключительно без любимой.... следующую поездку планирую в Гудаури... :NYbuba: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #15 19 января 2012 открыл сезон в конце октября :NYmetal: в прошлом году ебашил в церматте :NYpray: в этом году хз получится ли куда-то съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #16 19 января 2012 бросил и сноуборд и скейтборд , теперь как деревянный :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 19 января 2012 думал тема про битардов Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 19 января 2012 Вот ты и попался :NYxd: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 19 января 2012 Вот ты и попался :NYxd: :NYpidorasy: пора свиданку набить ) Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение