ollesya #181 19 января 2012 Кстати, об интиме, мужчинам –– любителям секс-туризма: говорят, есть во Вьетнаме болезнь под названием "Сайгонская роза". Включите фантазию: причинное место будет напоминать бутон радужных оттенков. Но обнаружится это только дома, и вместе с таким вот сувениром в штанах придется возвращаться во Вьетнам, лечат его только местными мазями. Ну, вот зачем рассказал? Друзья смеются, Петь, это ж цветочки… бог мой :NYfie: :NYfie: :NYfie: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #182 19 января 2012 регуляр будет рад Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #184 19 января 2012 молодец, это серьезный шаг в жизни, желаю успехов и попутного ветра "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #185 19 января 2012 Мне кажется зарплата должна быть больше :NYdunno: . Очень тяжелая и по настоящему мужская работа, автор либо мудак, либо отчаянный как Клинт Иствуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #186 19 января 2012 надеюсь ты оглохнешь в машинном отделении и на всю жизнь провоняешься маслами и салярой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #187 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! АХУИТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #189 19 января 2012 Яволь (15/01/2010 18:26) // Вьетнам Там, етом Вьетнаме, гуляет очень страшная зараза под названием "Сайгонская Роза". Это - неизлечимая форма сифилиса. Опасно туда приезжать геям. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! АХУИТЕЛЬНО! сказал прадомэн и зашёл в аптб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #191 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! АХУИТЕЛЬНО! сказал прадомэн и зашёл в аптб сказал прадомэн и пошел собирать портфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #192 19 января 2012 вообще-то у швейцарии есть свои территориальные воды,хоть она и сухопутная страна мудаки блядь :NYavtorklif: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #193 19 января 2012 помню одна околопортовая бизнесвумен наградила меня вот такой хуетой гандон стянула сучка будь осторожен! не смотреть hidden Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #194 19 января 2012 гл не охуей за 2 года https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #195 19 января 2012 Семь футов тебе под килем, бро :NYgeys: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 19 января 2012 пидарасы, засрали топик венерией :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #197 19 января 2012 У-у-ходи! У-у-ходи! У-у-ходи! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #198 19 января 2012 Всю Жизнь Мечтал О Таком, ток доучусь сначала а потом решу точно. Гл Бро :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #199 19 января 2012 Far away This ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #200 19 января 2012 слыхал на кораблях тоскливо и зубы быстро портятся от корабельной воды удачи где ты будешь новый год праздновать? wut ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение