omggga #201 19 января 2012 У меня знакомый на Адмирале Кузнецове рассекает. Рассказывал, как они в Сомали сомалийских пиратов дом труба шатали. А на сухогрузе как то стрёмно. Потонет и хуй с ним :( А авианосец хуй потонет, да и не дадут. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #202 19 января 2012 вернется через месяц http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #203 19 января 2012 вернется через месяц в бочке с 2 селёдками в анусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #204 19 января 2012 помоему это хуевая идея жить в 1 куюте с 3 типами точно хуево вы там заебет за месяц друг друга хорощо если там типы норм а не с зоны и из тебя продотера петушка не сделают. всетаки долго же придется без женщин. а если в портовом городе не дадут то тебе точно будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #205 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! 25/17 - Корабль п.у. Дмитрий Ревякин (Калинов Мост) :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #206 19 января 2012 У меня знакомый на Адмирале Кузнецове рассекает. Рассказывал, как они в Сомали сомалийских пиратов дом труба шатали. А на сухогрузе как то стрёмно. Потонет и хуй с ним :( А авианосец хуй потонет, да и не дадут. Авианосец пиратов гоняет? Ты ебанутый? Там все обходилось БПК, СКР'ами и МРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #207 19 января 2012 помоему это хуевая идея жить в 1 куюте с 3 типами точно хуево вы там заебет за месяц друг друга хорощо если там типы норм а не с зоны и из тебя продотера петушка не сделают. всетаки долго же придется без женщин. а если в портовом городе не дадут то тебе точно будет тяжело некоторые люди,как я 25 лет без женщин и ничего Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #209 19 января 2012 помоему это хуевая идея жить в 1 куюте с 3 типами точно хуево вы там заебет за месяц друг друга хорощо если там типы норм а не с зоны и из тебя продотера петушка не сделают. всетаки долго же придется без женщин. а если в портовом городе не дадут то тебе точно будет тяжело некоторые люди,как я 25 лет без женщин и ничего гей шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #210 19 января 2012 помоему это хуевая идея жить в 1 куюте с 3 типами точно хуево вы там заебет за месяц друг друга хорощо если там типы норм а не с зоны и из тебя продотера петушка не сделают. всетаки долго же придется без женщин. а если в портовом городе не дадут то тебе точно будет тяжело некоторые люди,как я 25 лет без женщин и ничего гей шоле? :NYgeys: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #211 19 января 2012 вернешся после конца света? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #212 19 января 2012 смотри в даль нет ли там айсбергов!!!!! в сомали не при!!! апасян!!! к полюсам тоже!!! лед блеать!! а так удачи!!! :NYnate: моряк ты слишком долго плавал!!! :NY-_-: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #213 19 января 2012 помоему это хуевая идея жить в 1 куюте с 3 типами точно хуево вы там заебет за месяц друг друга хорощо если там типы норм а не с зоны и из тебя продотера петушка не сделают. всетаки долго же придется без женщин. а если в портовом городе не дадут то тебе точно будет тяжело некоторые люди,как я 25 лет без женщин и ничего гей шоле? священник Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 19 января 2012 смотри в даль нет ли там айсбергов!!!!! в сомали не при!!! апасян!!! к полюсам тоже!!! лед блеать!! а так удачи!!! :NYnate: моряк ты слишком долго плавал!!! :NY-_-: АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #215 19 января 2012 Сомалийские пираты потопят ваше судно доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #216 19 января 2012 В Швеции ДР уже буду отмечать :) Или в швейцарских водах) Это ты про реку или озеро так? Видимо для тебя Швеция = Швейцария. А по теме, удачи, но, думаю не потянешь, а тем более 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #217 19 января 2012 учился в кадетке когда учился ездили на практику и 3 месяца на корабле ебашили, ну его нахуй.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #218 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! поржал с первой строки :NYlol: будто кто-то будет задумываться о том троллит ли нонейм или нет :NYavtorklif: ну а по сабжу всегда называл автора малолетним долбоёбом, ну собственно тема все потверждает, не знает чо хочет клоун в жизни, небось опять пизды получил в покере на микролимитах :NYlol:, решил ебало в рабство отдать на 2 года, чтоб вернуться потом и стать хайролером. У меня для тебя плохие новости - ВСЕ ВЪЕБЕШ. Надеюсь тебя больше не увидеть, отброс :NYsmile: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #219 19 января 2012 Бля вообще идея заманчива, в последнее время самого посещают мысли забить болт на все и уебать автостопом по миру. Взять камеру и снимать для любимой продоты местных туземцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #220 19 января 2012 Задетектил двоих фэйлерских долбоебов, не отличающих Швецию от Швейцарии, и лоха-автора, съебывающего на ДВА ГОДА за 30.000 рублей в месяц. это ХАХАХАХАХАХЗАБЛЯХАЪАХЪХАЫЪХВДАЖБЫВАЫВЖДА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты там походу будешь младшим подсосом старшего юнги. ХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение