Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

medved2h

ЛОМАЕМ РУКУ ВМЕСТЕ

Рекомендованные сообщения

в соседнем топике советуют, как рвать уздечки

я туда

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

автор ты долбаеб?

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

в соседнем топике советуют, как рвать уздечки

я туда

:lol:

Поделиться сообщением

блять легче кулако в стену уебать, так хоть кисть сломаешь, а теми способами можно и открытый получить  :buba:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

вообщем нужно в соло сломать себе руку :NYpalevo: короче как это сделать с минтмальными криками :NYnate:

Минимальные крики? За свою жизнь поимел 4 перелома и разрыв коленных связок.. в момент перелома нихуя не больно.. только слышал хруст. Когда в 13 лет сломал ключицу на футболе, переоделся и пиздячил пешком домой овер 3 км. Вот тогда я и чувствовал самые адские боли. Так что не парься. Уеби дубиной по руке. Только посильнее, чтобы открытый перелом был :yes: :NY-_-:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

со страховки бапки поиметь что ли хочет :NYhmm:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

со страховки бапки поиметь что ли хочет :NYhmm:

блять только хотел написать :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

нахуй ломать руку? чтоза бред-то? трещину еще могу понять, но ломать  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да нет седня буду мутить с полотенцем расходимся  :NYnate:

Поделиться сообщением

Ну если баПки, тогда ладно

Поделиться сообщением

Я знаю как сломать руку без боли. 

Нужно произвести проводниковую анестезию маркаином или бивувакаином в центральный нерв под мышкой, при этом вы ощутите как бы удар электротоком, когда иголка от шприца, пронзив вашу плоть, коснётся вашего нерва.

Но это ещё не все.

Болезненные ощущения на этом не заканчиваются, так как убив ваш нерв на 1 час, (смотря сколько кубиков или уколов вы произведете в себя), вы обезболите только часть руки, этом вид анестезии, уберет чувствительность в ваших костях.

Однако для того чтобы вы не ощущали боли в самой плоти и ваших мышцах, вам нужно также произвести уколы в саму руку, лучше парочку уколов, можно даже лидокаином. Ведь если вы хотите сломать руку без боли, вам нужно значительно уменьшить проприоцептивную афферентацию и тонус ваших мышц.

Инъекция укола вызовет у вас дополнительный дискомфорт, с первыми секундами даже боль, и ощущение как будто вашу руку разрывает изнутри. И отчасти это так и есть. Ведь инвазия обезболивающего – расширяет для себя пространство внутри вас, разрывая плоть и вызывая в первые секунды боль.

Но по сравнению с тем, какую боль вы можете ощутить просто сломав руку, эту боль можно и стерпеть.

Естественно самостоятельно уколоть вы себя не сможете, поэтому вам необходимо будет пригласить специалиста, который бы в совершенстве владея анатомией, смог проследить за правильностью выполняемых вами процессов, для того чтобы сломать руку без боли.

Так же он должен четко знать где расположены ваши нервы, под каким углом в какую точку и насколько глубоко нужно вонзить в вас иглу от шприца. Ведь иначе если он ошибётся – последствия могут быть катастрофическим, и черно синяя гематома на месте не правильно сделанного укола – это будет ещё терпимо по сравнению с тем, что может причинить неправильно осуществлённый ввод препарата.

После того как вы произвели полную блокаду нервов на вашей левой руке (левую ломать лучше, так как если сломать правую, то не удобно будет есть потом левой), возьмите и зажмите её крепко в тиски, жмите не бойтесь, боли вы все равно не чувствуете, так что зачем вам руку жалеть то? В общем зажали вы крепко накрепко руку в тисках, и главное зажать её в районе запястья, что лучевидные кости были зажаты.

И потом, правой рукой, сильно ударьте по локтю так, чтобы рука пошла как бы на излом, рычагом, делать это нужно резко. Если перестараетесь – то будет открытый перелом, это сложно, и вам вообще потом будут делать операцию и ставить скобы, штифты, пластины и ваще эндопротезы – потому что вы такие дурные, что решили себе сами сломать руку.

Не забудьте заранее вызвать скорую помощь, или такси, чтобы вас отвезти в больницу. И ещё, не маловажный момент. При поломке кости во время того как вы её не ощущаете, не дает возможности хирургу правильно потом поставить кость на место. Травматологи кости вправляют обычно без сильных обезболивающих, чтоб вы чувствовали – стала кость на место, или нет.

Если вы собираетесь медикам сообщить что вы эту руку сломали специально, то заранее приготовьте сменные вещи, зубную щетку, и сумку, так как вас наверняка отправят в психушку, как больных на голову.

Вы знаете, если честно, то у меня есть надежда в том, что читая такой ужастик, такую подробную инструкцию о том как сломать руку без боли, у вас по телу поползут мурашки, вы поседеете, и передумаете ломать руку вовсе. Потому что понимаете, насколько это не безопасная и все равно болезненная процедура.

И это надо быть чокнутым – чтобы в голову пришла идея, самому себе так вот навредить. Я видела парня у которого было два «локтя» из за того что неправильно срослась после перелома кость. Единственный случай из истории который я знаю, это про скалолаза, который провел 127 часов в ущелье, потому что ему зажало при падении камнем правую кисть. На пятый день, после жажды и отсутствия еды, в состоянии полубреда, но осознавай что это единственный шанс на спасение, он перочинным китайским ножом отрезал себе руку, но перед этим сломал её, что бы отрезав, можно было быстрее освобидиться. Он выжил, и по его истории был даже снят фильм. Однако в его случае, руку ему пришлось ломать с чувством боли, но необходимости.

А у вас, есть такая необходимость?

Посмотрите на фото сломанной руки. Вы все ещё хотите сломать руку без боли?

f60b1e396c8415889d2986b0ac259568.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

нахуй ломать руку? чтоза бред-то? трещину еще могу понять, но ломать  :NYavtorklif:

Разве он открытый собрался делать  :NYhmm:

Поделиться сообщением

кипятиш воду

бросаеш туда полотенце

обматываеш руку мокрым и теплым полотенцем

хуяриш рукой об дверь

ggwp  :NYnate:

Проверено. У знакомого батя так ломал, когда от работы надо было откосить еще во времена когда за тунеядство срок давали :buba:

Поделиться сообщением

отморозь ее

станет хрупкой как лед

ломай

профит

видел в каком-то фильме помоему  :NYhmm:

:xd:

А нахуя то?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Разве он открытый собрался делать  :NYhmm:

Трещины хватает, чтобы тебе поставили гипс. А ломать руку..  :avtorklif:

Поделиться сообщением

cломал руку пишу левой не советую автору ломать полотенцем плакал 10 минут  :NYrickroll:

>

Поделиться сообщением

было?

Поделиться сообщением

вообщем нужно в соло сломать себе руку :NYpalevo: короче как это сделать с минтмальными криками :NYnate:

зачем мелочиться? лизни розетку

Поделиться сообщением

дефектное существо

если бы мне надо было сломать руку

я бы взял бутылку коньяка и коробку конфет , пошел бы в ближайший травмпункт

Поделиться сообщением

дефектное существо

если бы мне надо было сломать руку

я бы взял бутылку коньяка и коробку конфет , пошел бы в ближайший травмпункт

Разумно  :NYtrollface:

Поделиться сообщением