qwertysi #221 20 января 2012 АГА БЛЯДЬ модератор форума ла2,где на серваке играет ~3-5к,ЭПИК ТЕМА НА 400 СТРАНИЦ :lol: :lol: и тут ~70 тыщ килнг спри и доминатингов,которые по кд пишут свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #222 20 января 2012 АГА БЛЯДЬ модератор форума ла2,где на серваке играет ~3-5к,ЭПИК ТЕМА НА 400 СТРАНИЦ :lol: :lol: и тут ~70 тыщ килнг спри и доминатингов,которые по кд пишут свою аналитику За последние сутки в Полигоне было апнуто 15 тем, не считая прикрепленных, одна из них сейчас закрыта. Так что не знаю с чего ты взял, что 70к по кд что-то пишут. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #223 20 января 2012 ну не в одно время же пишут 70к по кд {F{{F{F{{F вы что,хотите сделать полигон как раздел мафии чтоли? :NYavtorklif: там где набиваются посты,всегда будут набиватели я по началу даже в аниме их набивал,хотя ни разу его не смотрел а нубья хватает и так,дак что бред тоже будет 100% в лягушатнике тоже посты набиваются теперь эта система её теперь хуй остановишь или вы че,собираетесь банить за срач в лягушатнике? да идите нахуй Ну, смайлопосты или посты, типа "Спасибо, не читал", "Автор ноубади", "Давай ещё" и т.п. я бы сразу удалял - кстати, их % 40 в Механике, а в Полигоне и Лягушатнике и того больше. такие посты уже не пишут,после введения там каких то новых правил а раньше,в настольгируемом полигоне,они были по кд тут модерить вообще делать нехуй,для любого умеющего играть + если время есть,ну именно модерить а у новичков модераторов случаются приступы МОДЕРАТОРСКОЙ ПАРАНОЙИ блядь,я уже забыл что хотел доказать и тд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #224 20 января 2012 че-то вспомнилось, я был то ли доминейтинг то ли что-то такое, переусердствовал в полигоне, меня Боб забанил, написал в личку "Страшно? :NYtrollface: " и через минут 5 разбанил :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #225 20 января 2012 Вот сейчас в полигоне я прочитал две темы: хускар цм соло мид и вивер+скади. Считаю такое нужно удалять. Сделать отдельные, главные темы по тем или иным героям и там всё это обсуждать. Как пример моя тема с гео, и так о каждом герое. Или же если человек создаёт тему с названием "вивер+скади" то первый пост должен быть содержательным и интересным, хорошо оформлен, а там он пишет что-то вроде "бля играл с вивером каким-то, он собрал скади ебашил всех, норм или не норм?" Создавать для подобных вопросов отдельну тему - тупость. Отсюдова и куча ненужных тем и возможность уёбкам набивать посты. Даже когда я создал свою тему про гео, после 3 части, когда она уже было достаточно масштабна и самой лучшей про гео, всё-равно находились дауны которые создают очередные темы про мипу. Таких долбоёбов нужно банить. И ещё, нужно в разделе д2 создать свой полигон, ибо смешивать д1 и д2 тоже не хорошо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #226 20 января 2012 Для д2 рано полигон, у д2 не устоялась механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #227 20 января 2012 можно гео или хед-куна так то :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #228 20 января 2012 Для д2 рано полигон, у д2 не устоялась механика Но тем не менее, такие вот темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270561.0 уже засоряют полигон, а это ведь д2 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 20 января 2012 Для д2 рано полигон, у д2 не устоялась механика Но тем не менее, такие вот темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270561.0 уже засоряют полигон, а это ведь д2 хз, нормальная в меру тупая полигонская тема, всегда такие были и всегда будут. если оставлять только супер-годные топаны типа твоего или Аскмехского - тут ничего не останется же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #230 20 января 2012 Вот сейчас в полигоне я прочитал две темы: хускар цм соло мид и вивер+скади. Считаю такое нужно удалять. Сделать отдельные, главные темы по тем или иным героям и там всё это обсуждать. Как пример моя тема с гео, и так о каждом герое. Или же если человек создаёт тему с названием "вивер+скади" то первый пост должен быть содержательным и интересным, хорошо оформлен, а там он пишет что-то вроде "бля играл с вивером каким-то, он собрал скади ебашил всех, норм или не норм?" Создавать для подобных вопросов отдельну тему - тупость. Отсюдова и куча ненужных тем и возможность уёбкам набивать посты. Даже когда я создал свою тему про гео, после 3 части, когда она уже было достаточно масштабна и самой лучшей про гео, всё-равно находились дауны которые создают очередные темы про мипу. Таких долбоёбов нужно банить. И ещё, нужно в разделе д2 создать свой полигон, ибо смешивать д1 и д2 тоже не хорошо. нет,их надо переносить в лягушатник,вот и все потому что если написать в прикрепленной теме,то в неё хуй кто когда зайдет и пост про скади+вивера хуй наеберет 6 страниц или сколько там щас,а тема в лягушатнике мб реально поможет мудаку понять ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #231 20 января 2012 Для д2 рано полигон, у д2 не устоялась механика Но тем не менее, такие вот темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270561.0 уже засоряют полигон, а это ведь д2 хз, нормальная в меру тупая полигонская тема, всегда такие были и всегда будут. если оставлять только супер-годные топаны типа твоего или Аскмехского - тут ничего не останется же Там просто посты "В дота2 дезоль работает с пассивкой", а раздел Полигон о Дота1. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #232 20 января 2012 Для д2 рано полигон, у д2 не устоялась механика Но тем не менее, такие вот темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270561.0 уже засоряют полигон, а это ведь д2 хз, нормальная в меру тупая полигонская тема, всегда такие были и всегда будут. если оставлять только супер-годные топаны типа твоего или Аскмехского - тут ничего не останется же [/quote Мне кажется это станет стимулом для создания интересных, содержательных тем. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #233 20 января 2012 Вот сейчас в полигоне я прочитал две темы: хускар цм соло мид и вивер+скади. Считаю такое нужно удалять. Сделать отдельные, главные темы по тем или иным героям и там всё это обсуждать. Как пример моя тема с гео, и так о каждом герое. Или же если человек создаёт тему с названием "вивер+скади" то первый пост должен быть содержательным и интересным, хорошо оформлен, а там он пишет что-то вроде "бля играл с вивером каким-то, он собрал скади ебашил всех, норм или не норм?" Создавать для подобных вопросов отдельну тему - тупость. Отсюдова и куча ненужных тем и возможность уёбкам набивать посты. Даже когда я создал свою тему про гео, после 3 части, когда она уже было достаточно масштабна и самой лучшей про гео, всё-равно находились дауны которые создают очередные темы про мипу. Таких долбоёбов нужно банить. В своё время я предлагал оставить хорошо оформленные темы про героев и сделать отдельную, прикрепленную тему с ссылками на них. Но мне сообщили, что это ни к чему и лучше пусть каждый раз создают новую тему про героя, у которого уже набролось с десяток тем-обсуждений. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #234 20 января 2012 да че ты хочешь от 70 тыщ килинг спри,который на гаренке сыгранули игрулю,увидели поц собрал виверу скади и узнаю у ШАРЯЩИХ ПОЦАНТРЭ,норм или не норм,они один хуй будут клипать эти темы,для этого и есть лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #235 20 января 2012 Вот сейчас в полигоне я прочитал две темы: хускар цм соло мид и вивер+скади. Считаю такое нужно удалять. Сделать отдельные, главные темы по тем или иным героям и там всё это обсуждать. Как пример моя тема с гео, и так о каждом герое. Или же если человек создаёт тему с названием "вивер+скади" то первый пост должен быть содержательным и интересным, хорошо оформлен, а там он пишет что-то вроде "бля играл с вивером каким-то, он собрал скади ебашил всех, норм или не норм?" Создавать для подобных вопросов отдельну тему - тупость. Отсюдова и куча ненужных тем и возможность уёбкам набивать посты. Даже когда я создал свою тему про гео, после 3 части, когда она уже было достаточно масштабна и самой лучшей про гео, всё-равно находились дауны которые создают очередные темы про мипу. Таких долбоёбов нужно банить. И ещё, нужно в разделе д2 создать свой полигон, ибо смешивать д1 и д2 тоже не хорошо. В своё время я предлагал оставить хорошо оформленные темы про героев и сделать отдельную, прикрепленную тему с ссылками на них. Но мне сообщили, что это ни к чему и лучше пусть каждый раз создают новую тему про героя, у которого уже набролось с десяток тем-обсуждений. Отличное предложение, если же админы или модеры считают это идею не очень и не будут вносить каких-то изменеий, то полигон так и останется говном с кучей ебанутых тем и тупых ублюдков. Себе же хуже. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #236 20 января 2012 Да, вивер+скади это вообще обсуждение Дота2, которое к Полигону не имеет отношение. Имхо, Полигон это всё о Дота1. Ну, либо тогда надо помечать темы: [DotA] / [DotA2]. Просто, надо темы про Дота2 переносить в соответствующий раздел. А то скоро в тему про баги начнутся врывы, а они начнутся: "Пацаны, кастанул за Инвора Торнадо в типа с 3ХП, а он не умёр. Что за фигня?" - естественно окажется, что это Дота2 и объяснить человеку никто ничего не сможет. Имхо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #237 20 января 2012 :NYhmm: За сколько ренейм сделал? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #238 20 января 2012 Да, вивер+скади это вообще обсуждение Дота2, которое к Полигону не имеет отношение. Имхо, Полигон это всё о Дота1. Ну, либо тогда надо помечать темы: [DotA] / [DotA2]. Ага. Я пока читал тему думал что речь идёт о д1. Но уёбок автор решил в конце своего поста поставить всех в известность, что его тема о д2. Выблядок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #239 20 января 2012 :NYhmm: За сколько ренейм сделал? Вот! Вот скажите, какое это имеет отношение к обсуждению нового модератора??? Господи, ну, почему же такие люди есть. Напиши ты ему в ПМ! Тут ведь не таверна. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #240 20 января 2012 На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение