l7uDop #261 20 января 2012 Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных наоборот, в этом его + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #262 20 января 2012 имхо 1 герой - 1 тема не очень почти никогда не обсуждают героя постоянно, плюс в большинстве случаев важен не сам герой, а то как его стали использовать. Пик какой-нибудь особенный, итембилд и тп. Темы про это и создаются, а не про героя. Исключение только темы о новых героях, тк там обсуждают еще именно его, а не какую-нибудь стратегию. А если будет на одного героя одна тема, то это всё просто затеряется и в итоге никто ничего не будет понимать. Всё, что ты говоришь можно устроить в одной теме, тому пример моя тема про гео, почему-то у меня всё обсуждается: и сам герой, и стратегию игры за него и как контролить и итембилд и многое другое, включая реплеи, воды и тд. Это зависит от качества темы. И то, что каждый воторой уёбок будет создавать темы "леорик на трипле цм моде" то полигон так и останется разделом с кучей мусора, набивателями постов и людей, которые так и продолжать кричать "полигон сгнил" хотя всё от них и зависит. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #263 20 января 2012 Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных наоборот, в этом его + В чем же именно его + ? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #264 20 января 2012 имхо 1 герой - 1 тема не очень почти никогда не обсуждают героя постоянно, плюс в большинстве случаев важен не сам герой, а то как его стали использовать. Пик какой-нибудь особенный, итембилд и тп. Темы про это и создаются, а не про героя. Исключение только темы о новых героях, тк там обсуждают еще именно его, а не какую-нибудь стратегию. А если будет на одного героя одна тема, то это всё просто затеряется и в итоге никто ничего не будет понимать. Всё, что ты говоришь можно устроить в одной теме, тому пример моя тема про гео, почему-то у меня всё обсуждается: и сам герой, и стратегию игры за него и как контролить и итембилд и многое другое, включая реплеи, воды и тд. Это зависит от качества темы. И то, что каждый воторой уёбок будет создавать темы "леорик на трипле цм моде" то полигон так и останется разделом с кучей мусора, набивателями постов и людей, которые так и продолжать кричать "полигон сгнил" хотя всё от них и зависит. посмотри на первый пост своей темы и подумай, что ты там видишь твои оффтопики спокойно можно разделить на 3 отдельных темы, которые не пересекаются, за исключением того, что во всех геомансер. А если кто-то хочет обсудить например первую тему, когда все остальные в это время обсуждают вторую, то хуй кто вообще разберется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #265 20 января 2012 Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных наоборот, в этом его + В чем же именно его + ? главный его + - в ролике про убийство кентавра с 9000 хп одним скилом я по этому гайду даже пиво у друзей выигрывал :NYtrollface: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #266 20 января 2012 не знаю правописания( и вабще словарный запас не очень Отличный пост Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 20 января 2012 link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #268 20 января 2012 имхо 1 герой - 1 тема не очень почти никогда не обсуждают героя постоянно, плюс в большинстве случаев важен не сам герой, а то как его стали использовать. Пик какой-нибудь особенный, итембилд и тп. Темы про это и создаются, а не про героя. Исключение только темы о новых героях, тк там обсуждают еще именно его, а не какую-нибудь стратегию. А если будет на одного героя одна тема, то это всё просто затеряется и в итоге никто ничего не будет понимать. Всё, что ты говоришь можно устроить в одной теме, тому пример моя тема про гео, почему-то у меня всё обсуждается: и сам герой, и стратегию игры за него и как контролить и итембилд и многое другое, включая реплеи, воды и тд. Это зависит от качества темы. И то, что каждый воторой уёбок будет создавать темы "леорик на трипле цм моде" то полигон так и останется разделом с кучей мусора, набивателями постов и людей, которые так и продолжать кричать "полигон сгнил" хотя всё от них и зависит. посмотри на первый пост своей темы и подумай, что ты там видишь твои оффтопики спокойно можно разделить на 3 отдельных темы, которые не пересекаются, за исключением того, что во всех геомансер. А если кто-то хочет обсудить например первую тему, когда все остальные в это время обсуждают вторую, то хуй кто вообще разберется Такой вздор Почитай мою тему, ты нигде не найдёшь путаницы и неразберихи. Всегда всё прекрасно обсуждалось. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #269 20 января 2012 да, пьяный вдрызг Куаринофу бтв заебато стоит мид тайдхантером в юкрейн хай лвл рум :NYmetal: весело играли с ним Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #270 20 января 2012 блять куаринофу пиздатый был, че вы там несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 20 января 2012 да, пьяный вдрызг Куаринофу бтв заебато стоит мид тайдхантером в юкрейн хай лвл рум :NYmetal: я и не про игру говорил он самый адекватный и нормальный человек с пд, с которым я общался мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #272 20 января 2012 link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Чтобы не говорили про Джуса он ахуенный модер и как чел адекватен, если же ты считаешь иначе, то аргументируй. Те, кто просто называют кого-то уёбком - они же и являются ими. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #273 20 января 2012 блять куаринофу пиздатый был, че вы там несете Возможно он хороший чел, ничего против не имею, но как о модере у меня сложилось не самое лучшее мнение о нём. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 20 января 2012 link=topic=276646.msg2028745451#msg2028745451 date=1327069605] варда или умника :NYhmm: будут детектить гавнюков всяких Умник - это я? На самом деле я уже давно обдумывал концепцию 1 герой - 1 тема. Реализовать это в принципе нетрудно, разве что довольно долго. и ожидай милларды постов в темах " нет в доте 2 похуй". Куаринфо ахуенный был. Куаринфо был ебанутый, хотя бы потому что не прислушивался ни к чьим советам, даже драклича и джуса игнорировал, я уже не говорю об остальных джус? аххахах я не ослышался? хули куар должен был прислушиваться в советам какого то уебка? куар был заебатым и не токо как модер Чтобы не говорили про Джуса он ахуенный модер и как чел адекватен, если же ты считаешь иначе, то аргументируй. Те, кто просто называют кого-то уёбком - они же и являются ими. ахуенный модер? АХАХАХХАХАХААХ тепее бреда я еще не слышал он банит за "джус уебок" или "маму джуса ебал", иногда удаляет аки, если это написано даже на канале пд с айкапа если ты считаешь это нормальным мне тебя жаль он конченый уебан, он хочет чтоб ему лизали жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 20 января 2012 блять куаринофу пиздатый был, че вы там несете Возможно он хороший чел, ничего против не имею, но как о модере у меня сложилось не самое лучшее мнение о нём. мб потому что у него есть реал лайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #276 20 января 2012 Умник, откуда у тебя информация, что это именно Джус банит этих людей? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #277 20 января 2012 блять куаринофу пиздатый был, че вы там несете Возможно он хороший чел, ничего против не имею, но как о модере у меня сложилось не самое лучшее мнение о нём. так он именно модер заебатый был, шарил там туда сюда лево право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 20 января 2012 Умник, откуда у тебя информация, что это именно Джус банит этих людей? мб потому что мой друг написал на канале это, его джус кикнул с него, потом появился бан на пд и я писал это тоже на канале, в итоге пришло лс от джуса "тебе 3 дня или 7?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #279 20 января 2012 умника забанили за высокий icq :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 20 января 2012 умника забанили за высокий icq :petro: baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad trooooooooooooooooooooooooll вотса вообще а к чему все это? если ты заранее знаешь кто подходит а кто нет? выбирай сам тогда, хули выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение