DracoLich #41 19 января 2012 сикл в модерах? вы ебанетесь, господа. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #42 19 января 2012 предлагаю сваю кандидатуру :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 19 января 2012 ну получат привилегии, и начнут читать как миленькие, даже постов поднабьют в полигоне сразу, вот как ТЫ, например. я же не говорю о тех, у кого тут вообще по 20-30 постов из тысячи. я вездесущ, я покрываю весь форум. я как глобал тока безправный :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #44 19 января 2012 сикл в модерах? вы ебанетесь, господа. думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #45 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 19 января 2012 предлагаю сваю кандидатуру :NYnate: нельзя чтобы в модераторский состав затесался пидор. это отметина на репутации портала. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 19 января 2012 я вообще какой-то неадекватный стал :NYpalevo: надо меняться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #49 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #50 19 января 2012 предлагаю сваю кандидатуру :NYnate: нельзя чтобы в модераторский состав затесался пидор. это отметина на репутации портала. ну смотри: 1. у меня много постов в полигоне. 2. я адекватен. 3. я пидор. все что нужно для идеального модера пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 19 января 2012 предлагаю сваю кандидатуру :NYnate: нельзя чтобы в модераторский состав затесался пидор. это отметина на репутации портала. ну смотри: 1. у меня много постов в полигоне. 2. я адекватен. 3. я пидор. все что нужно для идеального модера пд согласен со всем кроме первого и второго пункта. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #52 19 января 2012 предлагаю сваю кандидатуру :NYnate: нельзя чтобы в модераторский состав затесался пидор. это отметина на репутации портала. ну смотри: 1. у меня много постов в полигоне. 2. я адекватен. 3. я пидор. все что нужно для идеального модера пд ты дал обоснованный намек что модераторы пидоры :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12345678 #53 19 января 2012 дайте умнику модера, хули он конечно лохпидр но одна из немногих достойных кандидатур :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #54 19 января 2012 предлагаю сваю кандидатуру :NYnate: нельзя чтобы в модераторский состав затесался пидор. это отметина на репутации портала. ну смотри: 1. у меня много постов в полигоне. 2. я адекватен. 3. я пидор. все что нужно для идеального модера пд ты дал обоснованный намек что модераторы пидоры :NYbuba: да что ты говоришь :NYpalevojein: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #55 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t ну я думаю, что умник навел бы порядок, а то полигон в говне,читать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #56 19 января 2012 а я :NYdunno: а ты кто? а ты? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #57 19 января 2012 дайте умнику модера, хули он конечно лохпидр но одна из немногих достойных кандидатур :NYnate: а давай тебя в пидоры модераторы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #58 19 января 2012 модерить полигон :NYpray: что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #59 19 января 2012 сикля и муна сразу исключаем, неадекваты. кант? кто такой кант? нет. кто там еще остался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t ну я думаю, что умник навел бы порядок, а то полигон в говне,читать невозможно. по мне нет, сейчас хоть активность более менее вернулась с месяц назад даже говнотопиков не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение