iKrivetko #601 21 января 2012 желание въебать тонну времени на работу, за которую ты получишь только говно в ответ Вот пока юзеры будут так считать, ничего хорошего происходить не будет. НИКТО и НИКОГДА не будет обладать таким желанием. Никто не будет, как ты говоришь, "пахать как негр", если юзеры не будут проявлять хоть какой-то доли благодарности в ответ на деятельность, будь то генерирование контента, ответы на вопросы или даже банальная чистка постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #602 21 января 2012 Я могу создать такой же масштабности тему о многих других героях. Вы так наивно убеждены, будто знаете меня хорошо, хотя и ни разу не играли со мной так создай темы, может тогда неймом станешь, сбудется мечта идиота. пока что ты не смотря на ебанутую самоуверенность не тянешь на модератора полигонасамого унылого раздела форума и даже близко не идешь в сравнение не то что с хедином или блондом, но даже с кантом. и не надо упрекать меня в том что я якобы тролль и прочем, я продоту больше читаю чем пишу, мое мнение - мнение читателя со стороны. вот и все. Статистика говорит об обратном, ёбаный дурачёк, который пытается кому-то что-то доказать и выставить себя со стороны человеком якобы заинтересованным судьбой полигона. И при этом ниразу не поделившийся какой-нибудь полезной идеей. А полигон уныл потому, что его населяют тебеподобные безмозглые мудаки. Упрекаешь меня в завышенном чсв и в качестве доказательства этого ты просто указал на мой пост со срачем, т.е на то, чем и ты сам не прочь заниматься, из чего в очередной раз следуюет, что ты являешься безмозглым мудаком. Не я являюсь основоположником всего того говна, что изливается в этой теме. Если почитать её с начала, то я просто предлагал какие-то идеи для развитии этого раздела, где по статистике я провожу больше всего времени, чем в любом другом месте на форуме. И я никого не трогал, просто дискутировал. Потом появился безмозглый ты и безмозглый умник, которые начали выставлять себя всезнающими неймами полигона и разводить срач указывая на недостатки тех или иных людей, которых они даже и не знают, и те их тоже не знают. А умник не просто хочет, чтобы кант стал модером, он настаивает, причём очень сильно, что никак не может не вызывать подозрений. Он либо ему лимонит, либо просто дружок. Короче, вы два наглухо тупых уёбка. И с этого момента вы посланы на хуй мной. Свободны Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #603 21 января 2012 нэйм полигона смешно звучит очень из умника такой же нэйм, как и из говна - пуля мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #604 21 января 2012 link=topic=276646.msg2028762288#msg2028762288 date=1327173249] гео знают как адеквата, а тебя как выдумщика бесполезной и сложновыполнимой хуиты так что из тебя явно пиздатый модер другими словами - задрот одного героя вс человек шарящий в механике скиллов. да, сложный выбор. С чего ты взял, что я задрот одного героя? Я могу создать такой же масштабности тему о многих других героях. Вы так наивно убеждены, будто знаете меня хорошо, хотя и ни разу не играли со мной наверное, тебе поэтому и говорят - что ты хуй с горы? не воспринимай это как личное, мне просто забавно смотреть как вы сретесь за звание короля модератора помойки и меряетесь пиписками. при этом, все старательно делают вид, что им похуй на происходящее. вот только, что бы хорошо модерить не нужна ни длинная пиписька (ее успешно заменит банхаммер), ни неймовость (на нормальных форумах запрещается модерить темы, в которых модер является активным участником. а какой же нейм без собственного мнения, а?), ни адекватность (какой нормальный человек сможет читать тонны этой хуеты?), ни шаристость (удалять посты типа "не, не слышал" и прочие хуевые шЮтки, повторенные 100500 раз сможет даже обезьяна, если научить читать). а нужно всего одно - желание въебать тонну времени на работу, за которую ты получишь только говно в ответ. к сожалению местные модеры (не все, но многие) занимаются всем, кроме последнего. в итоге - полигон в сегодняшнем виде. так что подойдет любой из предложенных, который не забьет хуец через 2 недели, наигравшись в вахтера, а будет пахать как негр. с такой же отдачей. Завтра отвечу, а сейчас - офф. Всем доброй ночи и дивных снов Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #605 21 января 2012 боб драколич еще креветко ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #606 21 января 2012 Ну что? Кому можно начинать лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #607 21 января 2012 Ну что? Кому можно начинать лимонить? мне мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #608 21 января 2012 желание въебать тонну времени на работу, за которую ты получишь только говно в ответ Вот пока юзеры будут так считать, ничего хорошего происходить не будет. НИКТО и НИКОГДА не будет обладать таким желанием. Никто не будет, как ты говоришь, "пахать как негр", если юзеры не будут проявлять хоть какой-то доли благодарности в ответ на деятельность, будь то генерирование контента, ответы на вопросы или даже банальная чистка постов. я написал это не с позиции юзера, а с позиции модератора. и, как правило, именно все так и происходит. сначала розовые мечты о том, как ты, весь в белом и на коне будешь поднимать раздел ввереный тебе, а тебя за это закидают цветами. закидать то закидают, и даже чем то пахучим. конечно, найдется несколько нормальных человек, ради которых то и будешь стараться дальше. это, конечно, если ты будешь заниматься своими прямыми обязаннастями (а именно чистить, банить и удалять). именно поэтому, ни один нормальный человек не будет этим заниматься длительное время. офк, с другой стороны будут те, кто будут лизать жопу при каждом удобном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #609 21 января 2012 тротл, какие нахуй тебе доказательства нужны что ты атеншн вхора? ты считаешь что ты крайне пиздат, потому что создал какую то говнотему, про геомансеровкоторую однажды изза своей криворукости чуть не проебал, я ее для тебя вытащил из гугла. ты считаешь себя дохуя неймом на полигоне, ты вошел в тему пиздатым пацаном, с уверенностью что победишь, хотя на полигоне ты нейм не больше канта, лимонил и выставил себя в результате полным уебком. а когда въебал говна в голосовании решил ретироваться? поздно. якобы адекватность. читал я этот иккап форум, адекват пиздец гео, любой ноубоди запостит что то типо фултротл дно, хуячил его в № сезоне искупа like no tomorrow сразу польется слюна и желчь изо рта адеквата, опять таки не чсв, не? продолжай работать над собой, пока что результат голосования - это твой максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #611 21 января 2012 почему про меня никто ничего не пишет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #612 21 января 2012 гео же хуевый. о чем речь ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #613 21 января 2012 БЛОНД потому что всех остальные вопще отбитые иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #614 21 января 2012 ну так-то да. если меня не возьмут то я за блонда адекватный парень и с мозгами а гео убитый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #615 21 января 2012 тротл, какие нахуй тебе доказательства нужны что ты атеншн вхора? ты считаешь что ты крайне пиздат, потому что создал какую то говнотему, про геомансеровкоторую однажды изза своей криворукости чуть не проебал, я ее для тебя вытащил из гугла. ты считаешь себя дохуя неймом на полигоне, ты вошел в тему пиздатым пацаном, с уверенностью что победишь, хотя на полигоне ты нейм не больше канта, лимонил и выставил себя в результате полным уебком. а когда въебал говна в голосовании решил ретироваться? поздно. якобы адекватность. читал я этот иккап форум, адекват пиздец гео, любой ноубоди запостит что то типо фултротл дно, хуячил его в № сезоне искупа like no tomorrow сразу польется слюна и желчь изо рта адеквата, опять таки не чсв, не? продолжай работать над собой, пока что результат голосования - это твой максимум. Он умеет играть в доту, в отличии от большинства полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #618 21 января 2012 He_XoxoЛ, многие ли модераторы продоты умеют играть в доту на уровне? и при чем тут это умение вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #619 21 января 2012 какой блонд вы что ебанулись? и пегеге и нс сказали что у него аналитика аптб 1к 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #620 21 января 2012 1х все таки дали хуевого. отличный день сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение