Kant #62 19 января 2012 сикля и муна сразу исключаем, неадекваты. кант? кто такой кант? нет. кто там еще остался то? остался пидар но его не возьмут, ибо пидар :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #63 19 января 2012 сикля и муна сразу исключаем, неадекваты. кант? кто такой кант? нет. кто там еще остался то? ты лучший :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( у тебя хоть один пост есть в полигоне кроме этой темы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #65 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( голосую за твое окончательное удаление с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #66 19 января 2012 модерить полигон :NYpray: что может быть лучше? лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #67 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( у тебя хоть один пост есть в полигоне кроме этой темы? а у тебя :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #68 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( у тебя хоть один пост есть в полигоне кроме этой темы? Это мой 3 акк на пд, не суди меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #69 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t ну я думаю, что умник навел бы порядок, а то полигон в говне,читать невозможно. по мне нет, сейчас хоть активность более менее вернулась с месяц назад даже говнотопиков не было сейчас в каждом топике,даже в механике, каждый тупорылый уебан должен апнуть тему и написать " без этого бы не прожил" "морта кил любова" и так далее. Топанов которые никак связаны с полигоном стало реально больше, похуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( у тебя хоть один пост есть в полигоне кроме этой темы? а у тебя :NYlol: в 3 раза больше, чем вообще всех твоих постов :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t ну я думаю, что умник навел бы порядок, а то полигон в говне,читать невозможно. по мне нет, сейчас хоть активность более менее вернулась с месяц назад даже говнотопиков не было сейчас в каждом топике,даже в механике, каждый тупорылый уебан должен апнуть тему и написать " без этого бы не прожил" "морта кил любова" и так далее. Топанов которые никак связаны с полигоном стало реально больше, похуй короче механика всегда использовалась нободи для быстрого набивания постов в таверну поспамят в общем, здесь в механике тем 5 поднимут, типа они ни при чем, в мастерской пошлют всех нахуй, и вот она таверна :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12345678 #72 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( у тебя хоть один пост есть в полигоне кроме этой темы? а у тебя :NYlol: в 3 раза больше, чем вообще всех твоих постов :NYnate: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #73 19 января 2012 Что, ни кто за меня не голосует?( у тебя хоть один пост есть в полигоне кроме этой темы? а у тебя :NYlol: в 3 раза больше, чем вообще всех твоих постов :NYnate: чем меньше постов тем больше адекватности а у меня член больше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 19 января 2012 В связи с уходом драколича и временной моей занятностью важными жизненными вопросами появилась необходимость в третьем модераторе полигона. Естественно когда моя жизнь вернется к двенадцати часовому сидению за компьютером и столько же спанья, модератор останется т.к все же так гораздо легче, и полигон, я надеюсь, будет чище. Предлагайте свои кандидатуры, кого бы вы хотели видеть третьим модератором, кто по вашему мнению больше всего подходит на эту должность. Я лично выбрал бы канта, как вариант еще сейлормун или сикль. Позже запилю голосовалку с претендентами, она будет иметь вес естественно, но так или иначе выбирать будем мы с криветкой, а голосование, так сказать - глас народа. всё хуйня, планы меняются, тебе дают глобала, похуй до полигона,проффит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #76 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t ну я думаю, что умник навел бы порядок, а то полигон в говне,читать невозможно. по мне нет, сейчас хоть активность более менее вернулась с месяц назад даже говнотопиков не было сейчас в каждом топике,даже в механике, каждый тупорылый уебан должен апнуть тему и написать " без этого бы не прожил" "морта кил любова" и так далее. Топанов которые никак связаны с полигоном стало реально больше, похуй короче механика всегда использовалась нободи для быстрого набивания постов в таверну поспамят в общем, здесь в механике тем 5 поднимут, типа они ни при чем, в мастерской пошлют всех нахуй, и вот она таверна :NYnate: ну вот ты и признаешь, что полигон не элита пд,а место для набивания постов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #77 19 января 2012 чем меньше постов тем больше адекватности this Бтв, кто сейчас посрется в обсуждении своей кандидатуры - тем давать нельзя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 19 января 2012 В связи с уходом драколича и временной моей занятностью важными жизненными вопросами появилась необходимость в третьем модераторе полигона. Естественно когда моя жизнь вернется к двенадцати часовому сидению за компьютером и столько же спанья, модератор останется т.к все же так гораздо легче, и полигон, я надеюсь, будет чище. Предлагайте свои кандидатуры, кого бы вы хотели видеть третьим модератором, кто по вашему мнению больше всего подходит на эту должность. Я лично выбрал бы канта, как вариант еще сейлормун или сикль. Позже запилю голосовалку с претендентами, она будет иметь вес естественно, но так или иначе выбирать будем мы с криветкой, а голосование, так сказать - глас народа. всё хуйня, планы меняются, тебе дают глобала, похуй до полигона,проффит. :NYlol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 19 января 2012 сайлормун- однозначно нет, посмотрите что он постит в веселых картинках :NYopasnoste: :NYopasnoste: кант неочень умника бы,если он конечно будет заниматься разделом. ну или какого-нибудь здрижне n3t ну я думаю, что умник навел бы порядок, а то полигон в говне,читать невозможно. по мне нет, сейчас хоть активность более менее вернулась с месяц назад даже говнотопиков не было сейчас в каждом топике,даже в механике, каждый тупорылый уебан должен апнуть тему и написать " без этого бы не прожил" "морта кил любова" и так далее. Топанов которые никак связаны с полигоном стало реально больше, похуй короче механика всегда использовалась нободи для быстрого набивания постов в таверну поспамят в общем, здесь в механике тем 5 поднимут, типа они ни при чем, в мастерской пошлют всех нахуй, и вот она таверна :NYnate: ну вот ты и признаешь, что полигон не элита пд,а место для набивания постов :NYdunno: элита пд всегда жила и будет жить в таверне, но посты там не набиваются уже довольно давно. но тому же хрену посрать на элиту в таверне. На продоте 90к юзверей и из них 88к нободи, которые отписали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение