SUKA_NA #141 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: ну если потом саша яша то я подумаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #142 20 января 2012 либо я, либо сейлормун[/size]модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #143 20 января 2012 сколько платишь? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #144 20 января 2012 Я за Канта или Сикла. :NYgeys: п.с. А, ну, так как теперь это модно - а что на счет меня? :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 20 января 2012 Кант, не Сейлормун. все просто :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #147 20 января 2012 Я за Канта или Сикла. :NYgeys: п.с. А, ну, так как теперь это модно - а что на счет меня? :) ты тоже норм почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #149 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #150 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. Я имею :) правда старые, но всё-таки))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. раскажи Такие истории рассказывают только поздней ночью в лесу, собравшись в круг у костра. А рассказывающий светит себе фонариком в ебало при этом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #152 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. я с ним играл 1 или 2 раза как-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #153 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. раскажи Такие истории рассказывают только поздней ночью в лесу, собравшись в круг у костра. А рассказывающий светит себе фонариком в ебало при этом. :vau: хочу в такой круг :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #154 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. Я имею :) правда старые, но всё-таки))) не братиш,для модератора слишком много СКОБОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #155 20 января 2012 бтв вотсап аптб боец,который по кд гнобит свою команду транслитом я играл против нево ну это похуй и с сейлормуном играл,и хедкуном - норм же гео хуй :NYginsgnil: остальные войны полигона - войны полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #156 20 января 2012 и с сейлормуном играл Ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #158 20 января 2012 либо я, либо сейлормун модером не может быть человек, собирающий магине банды и владимир, свята веря при этом в правильность своих действий :NYnate: у вас модератор вотсап вы имеете хоть малейшее представление о его дота умениях? Я ТАК ПОНИМАЮ НЕТ. Я имею :) правда старые, но всё-таки))) не братиш,для модератора слишком много СКОБОЧЕК Ыыы))))))))))()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #159 20 января 2012 предлагаю не париться и сразу к ебеням удалить ПОЛНОСТЬЮ раздел :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 20 января 2012 полигон стал хуйней пусть какой-нить воин полигона станет модером, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение