Junis #81 20 января 2012 кому сейчас нужно абузить доту 2, не сентябрь же месяц их тысячами валв рассылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 20 января 2012 Кароче отсылайте реплеи, есть уже парочка, резалты говорить не буду, т.к интерес нельзя убивать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 20 января 2012 джунис, время сбора рапиры должно быть точным вплоть до 2х-3х секунд и напиши в пм. "Я собрал рапиру на 15 минуте 24 секунде, реплей вот." Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #85 20 января 2012 сделайте приз ключ доты 2 увидете рапиру на 10 минуте будет очень много абуза, ватсап замучается реплеи смотреть я же не глупый чтобы все их смотреть мне будут отсылать "Я, хуй лесной собрал на 17:35" и т.д я просто после закрытия посмотрю его реплей, во всём убежусь, не замечу венг 0-15 на десятой минуте и он победит. а если что-то не так, то второй результат смотрю, убеждаюсь опять же, и он побеждает :dunno: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #86 20 января 2012 в общий же, не cкрытое мамоебовство, не http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #87 20 января 2012 Всем привет с вами вацап, с вами полигон. Детишки мои, я провожу великолепный и продуманный конкурс специально для вас, и мало того, даже с призами. Суть конкурса в следующем: 1.Игра АПТБ (ссылку на инфу игры обязательно), айсикап офк, никаких друзей, ты один и 9 рандомов с тобой. Никаких сливов, т.е обычная игра. При просмотре реплея если будет какой-то явный слив а-ля 0-10 на пятой минуте у противника который бегает к вам на мид и отдаеться - дисквал офк. 2.Собрать рапиру как можно быстрее. 3.Выиграть эту игру, с условием что у противника НЕТ ливеров до десятой минуты. 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. 5.Отослать мне реплей, с временем сбора рапиры, офк реплей победный как я и сказал. 6.Конкурс длиться неделю, соответственно по истечению времени победит тот, кто быстрее всех собрал рапиру и победил. победитель получит общее уважение, признание, звание "Воин полигона" по желанию, и 500 постов на самом лучшем форуме для дотеров на просторах галактики. поехали. конкурс заканчивается в пятницу следующей недели (27 число) в 23.59 поехали. дота2 не пойдёт?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #88 20 января 2012 сделайте приз ключ доты 2 увидете рапиру на 10 минуте будет очень много абуза, ватсап замучается реплеи смотреть я же не глупый чтобы все их смотреть мне будут отсылать "Я, хуй лесной собрал на 17:35" и т.д я просто после закрытия посмотрю его реплей, во всём убежусь, не замечу венг 0-15 на десятой минуте и он победит. а если что-то не так, то второй результат смотрю, убеждаюсь опять же, и он побеждает :dunno: а че такого в венгах 0:15 на 10 минуте? игра типа такой попадется http://ru.iccup.com/dota/details/2421480.html и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #89 20 января 2012 го в десятером рапиру собирать в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #90 21 января 2012 Будет топ игроков? 3, 5, 10? Будет время - поучаствую Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #91 21 января 2012 пиздатый конкурс ))офк алхимик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 21 января 2012 попробую сегодня офк, ну костыль щиток то хоть можно собрать до рапиры?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #93 21 января 2012 попробую сегодня офк, ну костыль щиток то хоть можно собрать до рапиры?)) да хоть радик до рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #94 21 января 2012 на любых лимитах играть можно? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 21 января 2012 ватсап, необязательно реплей смотреть, хватает парсера кстати Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #96 21 января 2012 уже постами торгуют, какой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #97 21 января 2012 Попробую свои силы, хотя, офк, то что я - нуб помешает мне в вине. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #98 21 января 2012 Воин полигона Пацаны, я за рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #99 21 января 2012 еще попытка короче собрал на 14:15 примерно но не в зачет ОФК УЕБАНУ У ПРОТИВНИКОВ НУЖНО ЛИВАНУТЬ НА 9 МИНУТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #100 21 января 2012 4.В начале игры написать "Я и есть (ваш ник на продоте)", если такой-же то "Я люблю джуса", дабы удостовериться что реплей свежий и сделан для конкурса. серьёзно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение