t4aRt #181 21 января 2012 так ты ж не правильно ответил могу еще сказать что звезда сжимается до черный дыры что же ты за уебан такой? анус твой сжимается пора тебя забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #182 21 января 2012 была уберчеткая тема про аномалии, вот это была тема а тут пришельцы. хуйня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #183 21 января 2012 жуткий звук над Киевом? не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #184 21 января 2012 так ты ж не правильно ответил могу еще сказать что звезда сжимается до черный дыры что же ты за уебан такой? анус твой сжимается пора тебя забанить доставай банхаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #185 21 января 2012 скоро всем придет пизда lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #186 21 января 2012 тему не читал, но различные круги на полях - это делают люди и неплохие бабки зарабатывают на этом aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #187 21 января 2012 Взять надёргать видяшек из соседней темы и создать новую В общем, 30+ страниц до 00:00 - теме жить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #188 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? чёрная дыра, это как дырка во времени, она заглатывает всё на своем пути, а по плотности это сравнить, как взять мячик от гольфа и засунуть туда нашу планету, по этому происходит искажение во времени, деформация гравитации. и она Прогибается под своей же массой, и уходит в небытие .. hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #190 21 января 2012 чёрная дыра если бы это была черная дыра,то все то что рядом засосало бы Она ещё маленькая. Но постепенно будет пожирать всё вокруг и разростаться черная дыра с размером в нашу планету поглотит солнце а из чего она образуется? чёрная дыра, это как дырка во времени, она заглатывает всё на своем пути, а по плотности это сравнить, как взять мячик от гольфа и засунуть туда нашу планету, по этому происходит искажение во времени, деформация гравитации. и она Прогибается под своей же массой, и уходит в небытие .. Для чего ты мне это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #193 21 января 2012 непонятно куда всё утекает, пока никто не находил ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #194 21 января 2012 Взять надёргать видяшек из соседней темы и создать новую В общем, 30+ страниц до 00:00 - теме жить. АХХАХ Это я видосы скидывал и меня попросили создать отдельную и джус вроде одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #195 21 января 2012 Взять надёргать видяшек из соседней темы и создать новую В общем, 30+ страниц до 00:00 - теме жить. АХХАХ Это я видосы скидывал и меня попросили создать отдельную и джус вроде одобрил Окей http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #197 21 января 2012 небуду создавать говнотопик. Но почему когда я смотрю на время не редко попадаются одинаковые числа 14.14 21.21 11.11 что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #198 21 января 2012 небуду создавать говнотопик. Но почему когда я смотрю на время не редко попадаются одинаковые числа 14.14 21.21 11.11 что это значит? у меня тоже попадаются но не так часто!еще я время бывает угадываю спустя пару часов но погрешность минуты 2-3 иногда бывает :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #200 21 января 2012 сходил в магаз , со мной что то произошло , не смог объяснить себе это и догадался что это необъяснимое явление и с чистой душой вернулся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение