Sarkazm #23 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #24 21 января 2012 у меня тоже оффтоп не открывает я его убираю впизду сейчас покурю и еще по закидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #25 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? всем пиздец http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? это дикое наебалово помимо того, что эту нибиру и не нашли, так еще и тело должно быть массой сравнимой с солнцем, чтобы сделать такую хуйню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #28 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . ну вобще была где то инфа что какая то неебически огромная хрень в сотни раз больше солнца, движется к солнечной системе, и скоро должна ее достичь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . ну вобще была где то инфа что какая то неебически огромная хрень в сотни раз больше солнца, движется к солнечной системе, и скоро должна ее достичь её Юпитер отхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . ну вобще была где то инфа что какая то неебически огромная хрень в сотни раз больше солнца, движется к солнечной системе, и скоро должна ее достичь ПРУФ? тела такого размера сами являются звездами. А звезды никуда не летают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #31 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . ну вобще была где то инфа что какая то неебически огромная хрень в сотни раз больше солнца, движется к солнечной системе, и скоро должна ее достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #32 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . ну вобще была где то инфа что какая то неебически огромная хрень в сотни раз больше солнца, движется к солнечной системе, и скоро должна ее достичь ПРУФ? тела такого размера сами являются звездами. А звезды никуда не летают не ну я сам это ток от знакомых услыхал, так что мб и наебалово Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #33 21 января 2012 буду рад,если будет конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #35 21 января 2012 буду рад,если будет конец света ты чё http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #36 21 января 2012 так чо там с нибиру? на той видюхе она типо где то в марте апреле должна дойти до солнца и вывести его на орбиту? типо всем пиздец или это наебалово новичка то видео? она вообще существует? если что, по ней из адронного коллайдера выстрелим . ну вобще была где то инфа что какая то неебически огромная хрень в сотни раз больше солнца, движется к солнечной системе, и скоро должна ее достичь ПРУФ? тела такого размера сами являются звездами. А звезды никуда не летают не ну я сам это ток от знакомых услыхал, так что мб и наебалово да офк наебалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #37 21 января 2012 [glow=green,2,300]хотел создать, но вспомнил... что таких топиков видел уже больше трех вот крутой топик был бы типо : с чем из необъяснимого вы сталкивались или с чем сталкивались ваши близкие [/glow] кстати действительно отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #38 21 января 2012 чувствую что пиздец нам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 21 января 2012 а что в 1 посте делают фотки камней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #40 21 января 2012 Да ну нахуй лучше дайте линк на тему "аномалии" или как то так а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение