zdrijne #1 Опубликовано: 21 января 2012 НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ В ТЕМЕ СРЕДСТВА ОТ ВОНИ ИЗО РТА, СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ______________________ мамочка очень любит меня, и по этому перед тем как ложиться спать она непременно приходит поцеловать меня в лобик. всё бы ничего, но она на меня надышала и теперь у меня во рту, также как у неё, запах разлагающихся дождевых червяков, и чтобы изжить его, мне скорее всего придётся почистить зубы. что вы думаете о людях, от которых неприятно пахнет? если бы вы воняли как выгребная яма и ничего не могли с этим поделать, смогли бы вы жить и выходить с этим в социум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2 21 января 2012 зубная нить - решение всех проблем топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3 21 января 2012 и если у человека хуевые зубы - он хуевый топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 21 января 2012 не выхожу в социум, сижу на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #5 21 января 2012 Стебу в открытую их, перед одногруппниками го в хон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 21 января 2012 зубная нить - решение всех проблем я почему-то был уверен, что проблема не только в полости рта, но и с самим пищеварением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 21 января 2012 мамочка очень любит меня, и по этому перед тем как ложиться спать она непременно приходит поцеловать меня в лобик. всё бы ничего, но она на меня надышала и теперь у меня во рту, также как у неё, запах разлагающихся дождевых червяков, и чтобы изжить его, мне скорее всего придётся почистить зубы. что вы думаете о людях, от которых неприятно пахнет? если бы вы воняли как выгребная яма и ничего не могли с этим поделать, смогли бы вы жить и выходить с этим в социум? Только в лобик поцеловала или еще куда-то? ;D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 21 января 2012 Стебу в открытую их, перед одногруппниками го в хон ? думаю, брат за компом, а если нет, то он ушёл спать. так что только чистить зубы и пданиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #9 21 января 2012 зубная нить - решение всех проблем я почему-то был уверен, что проблема не только в полости рта, но и с самим пищеварением ОН ксер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #10 21 января 2012 запах разлагающихся дождевых червяков Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 21 января 2012 ХОЛС, РОНДО, ДИРОЛ, ОРБИТ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #12 21 января 2012 Меньше говна есть надо, чтобы не воняло Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 21 января 2012 мамочка очень любит меня, и по этому перед тем как ложиться спать она непременно приходит поцеловать меня в лобик. всё бы ничего, но она на меня надышала и теперь у меня во рту, также как у неё, запах разлагающихся дождевых червяков, и чтобы изжить его, мне скорее всего придётся почистить зубы. что вы думаете о людях, от которых неприятно пахнет? если бы вы воняли как выгребная яма и ничего не могли с этим поделать, смогли бы вы жить и выходить с этим в социум? Только в лобик поцеловала или еще куда-то? ;D только в лобик ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #14 21 января 2012 бтв один рассказывал вообщем какой-то мужычек до смерти не когда зубы не чистил и блять до самой смерти зубы не падали и все было ок так и помер с пиздатыми зубами(желтыми офк) но все на месте и не болели не когда вывод: ебаная химия в зубных пастах разрушает эмаль или че там в зубах. мораль сей басны такова: не чисти зубы ибо нехуй ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 21 января 2012 зубная нить - решение всех проблем я почему-то был уверен, что проблема не только в полости рта, но и с самим пищеварением ОН ксер ? OH вроде дотер, хоть я и потерял логическую нить дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 21 января 2012 это проблемы с зубами или с животом\кишечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 21 января 2012 у меня утром запах, да и вообще когда долго не ем но это не зубы, это желудок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 21 января 2012 У однокласника дохлой свежевыебаной рыбой воняет изо рта,не общаюсь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #20 21 января 2012 зубная нить - решение всех проблем я почему-то был уверен, что проблема не только в полости рта, но и с самим пищеварением ОН ксер ? OH вроде дотер, хоть я и потерял логическую нить дискуссии подьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение