Frizy #101 22 января 2012 если у чувака воняет изо рта + ещё он покурит то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #102 22 января 2012 у знакомого такая же хуйня когда он подходит со мной побазарить, меня аж выворачивает :fie: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #103 22 января 2012 Кароче где то видел кинчик . Там типо у чувака воняло из рта ! дак он обод какой то на шее носил ну типа рот закрывает! Вывод : купи маме такой же Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 22 января 2012 у знакомого такая же хуйня когда он подходит со мной побазарить, меня аж выворачивает :fie: засоси его, а потом и замечать перестанешь только не еби его в жопу пожалуйста, вы же друзья Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #105 22 января 2012 так вот почему из конфы скайпа все ливают как я захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 22 января 2012 так вот почему из конфы скайпа все ливают как я захожу записал твою шутку в книжечку смешных шуток 6-9кл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #107 22 января 2012 бтв один рассказывал вообщем какой-то мужычек до смерти не когда зубы не чистил и блять до самой смерти зубы не падали и все было ок так и помер с пиздатыми зубами(желтыми офк) но все на месте и не болели не когда вывод: ебаная химия в зубных пастах разрушает эмаль или че там в зубах. мораль сей басны такова: не чисти зубы ибо нехуй КАК ДУМАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ МУЖЧКОВ БЫЛО ДО 20 ВЕКА И СКОЛЬКО ИЗ НИХ БЫЛИ БЕЗЗУБЫМИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #108 22 января 2012 так вот почему из конфы скайпа все ливают как я захожу записал твою шутку в книжечку смешных шуток 6-9кл спасибо, очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 22 января 2012 Меньше говна есть надо, чтобы не воняло ШАРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #110 23 января 2012 мамочка очень любит меня, и по этому перед тем как ложиться спать она непременно приходит поцеловать меня в лобик. всё бы ничего, но она на меня надышала и теперь у меня во рту, также как у неё, запах разлагающихся дождевых червяков, и чтобы изжить его, мне скорее всего придётся почистить зубы. что вы думаете о людях, от которых неприятно пахнет? если бы вы воняли как выгребная яма и ничего не могли с этим поделать, смогли бы вы жить и выходить с этим в социум? я даже хз, но лично мне тоже было бы неприятно. а так я зубы по кд чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #111 23 января 2012 у меня такая хуйня была пол года,пиздец зубам и желудку,просыпался а ворту полные щеки желочи :ginsgnil: горькой ебаной желочи и еще на подушки столько же с желочным чтото было,потом шел чистить зубы и кровищя с десен хуярила как сука из артерии пол ванны в крови и желочи,сидел на диете паласкал бальзамом десна все кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 23 января 2012 разлогающиеся дождевые червяки :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #113 23 января 2012 зубки чистить надо и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #114 23 января 2012 не дышите и всё будет ароматным [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #115 23 января 2012 либо ктото не читстит зубы либо проблемы с кишечником Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #116 23 января 2012 пока молодой стоит заботится о зубах, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #117 23 января 2012 автор зомби поедающий червей штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #118 23 января 2012 напомнило тему про вонючий хуй и яйца Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #120 23 января 2012 напомнило тему про вонючий хуй и яйца я понял че у мамы автора такой неприятный запах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение