1010 #1 Опубликовано: 22 января 2012 продолжают экспериментировать ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СО МНОЙ ХУЙ С ТОБОЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 22 января 2012 иди нахуй уже, то ляписом своим уже заебал, теперь ленинградом НАХУЙ ИДИ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6 23 января 2012 Пиздатая группа раньше была, сейчас уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #7 23 января 2012 автору респект за разбавление всяких гаг и репчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8 25 января 2012 Бесит баб из ленинграда эта ебаная с ублюским голосом, шлюха. я её рот топтал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 25 января 2012 Бесит баб из ленинграда эта ебаная с ублюским голосом, шлюха. я её рот топтал Да ты охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 25 января 2012 Бесит баб из ленинграда эта ебаная с ублюским голосом, шлюха. я её рот топтал Юлия Коган? да ты ахуел мраз, у нее голос ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 25 января 2012 Бесит баб из ленинграда эта ебаная с ублюским голосом, шлюха. я её рот топтал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 26 января 2012 ленинград обажаю,а это хуйня какаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение