Fenfir #381 23 января 2012 мур, скажи честно, твои истории про брата и слабый попец это троллинг или реальные истории из твоей жизни? Все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 23 января 2012 пиздец 50 кг картошки за раз унёс! меня этим не удивить мальченка из картофельной страны верит в чудеса и ловит вирусы вконтакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #383 23 января 2012 мур, скажи честно, твои истории про брата и слабый попец это троллинг или реальные истории из твоей жизни? Все правда подтверждаю, это правда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #384 23 января 2012 рег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #385 23 января 2012 пиздец 50 кг картошки за раз унёс! это что и как? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #388 23 января 2012 та мур уже небось гсч захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #390 23 января 2012 Да кстати есть ДОКЕРЫ2 тут? мне одному скучно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #391 23 января 2012 Обговариваем с мурром поэтический шар, скоро начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #392 23 января 2012 Да кстати есть ДОКЕРЫ2 тут? мне одному скучно бывает :hatol: и одному не скучно, упражняюсь в матерном английском каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #393 23 января 2012 Обговариваем с мурром поэтический шар, скоро начнет норма внести не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #394 23 января 2012 пиздец 50 кг картошки за раз унёс! меня этим не удивить мальченка из картофельной страны верит в чудеса и ловит вирусы вконтакта лол,это еще кто-то помнит :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 23 января 2012 пиздец 50 кг картошки за раз унёс! меня этим не удивить мальченка из картофельной страны верит в чудеса и ловит вирусы вконтакта лол,это еще кто-то помнит :._.: жаль мой воучкомент уже не увидеть мне флюр там строк 10 насочинял, после того, как я у него дома плюшки проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #396 23 января 2012 С нормом как раз 30 морд. Пойду пилить топан и немного подправлять сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 23 января 2012 ушел мыться если вернусь и лички не будет, вам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #399 23 января 2012 согласен только на личку гаспара либо ее нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #400 23 января 2012 Топан запилил. Добавлен конкурс анонимных стишков на абилку раз в два дня. Убран директор. Ознакомьтесь с сеттингом, я пока крутану барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение