Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

че ж так много лохов в роисе

Этого в России во все времена будет навалом  :nate:

Поделиться сообщением

Уебки конченные которые на этом зарабатывают

Потом когда МММ рухнет что вы скажете наивным старикам которые вьебали последние копейки туда и им сука просто ЖРАТЬ нечего будет и жить они на улице будут

типа "ахаха уебки нехуй было верить в пирамиду" да?

сука просто избавьте мир от своего существование,алчные куски поноса

:nate:

Колхоз - Дело добровольное (с)

поэтому все были колхозниками и вступали в кпсс :nate:

Поделиться сообщением

Гость

90% выше отписавших даже не знают что такое ммм и как она работает,и что было в 94 ,ВАМ ПРОСТО НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОСТ ГДЕ ВЫ ВЫЕБНУЛИСЬ СВОИМИ НАГЛУХО КОНЧЕНЫМИ ЗНАНИЯМИ :avtorklif:

90% выше отписавших хотя бы были уже на этом свете в 94, для начала  :trollface:

Поделиться сообщением

ахаха две недели даю МММ.

лопнет и пенсионеры снова на государство набросятся :nate:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

90% выше отписавших даже не знают что такое ммм и как она работает,и что было в 94 ,ВАМ ПРОСТО НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОСТ ГДЕ ВЫ ВЫЕБНУЛИСЬ СВОИМИ НАГЛУХО КОНЧЕНЫМИ ЗНАНИЯМИ :avtorklif:

90% выше отписавших хотя бы были уже на этом свете в 94, для начала  trollface.gif

наконец-то джастеррору удалось выебнуться своим возрастом

Поделиться сообщением

Дружаня 5 т.р. вложил в МММ. Думаю он ебанулся :nate:

Поделиться сообщением

Уебки конченные которые на этом зарабатывают

Потом когда МММ рухнет что вы скажете наивным старикам которые вьебали последние копейки туда и им сука просто ЖРАТЬ нечего будет и жить они на улице будут

типа "ахаха уебки нехуй было верить в пирамиду" да?

сука просто избавьте мир от своего существование,алчные куски поноса

:nate:

>20iq?

я патологически туп если еще не оценил ВСЕЙ ПРЕЛЕСТИ И ПРИБЫЛЬНОСТИ МММ  :avtorklif:

парень думал иронизировал,но на самом деле... :petro:

Поделиться сообщением

90% выше отписавших хотя бы были уже на этом свете в 94, для начала  trollface.gif

тебе годик был и ты дохуя знал

Поделиться сообщением

спорк на 10к  грн,что не лопнет.

Поделиться сообщением

он снимет через месяц 8к и ты будешь у него сосать или дальше будешь пиздеть,что он ебанулся? :hmm:

Поделиться сообщением

МММ УЕБА

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость arcania

если джастеррор родился в 95

то он что в 12 лет зарегался?

или за него батя сидел до того как он повзрослеет?

Поделиться сообщением

на кусочки разгребут по углам нахуй

звери

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ :avtorklif:

а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря.

Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство.

А МММ выплачивает из денег вкладчиков.

Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов.

P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги

http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru

Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится.

Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?!

ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке

Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь.

У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать.  :nate:

Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав?  :hmm:

конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки.

Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен

Поделиться сообщением

он снимет через месяц 8к и ты будешь у него сосать или дальше будешь пиздеть,что он ебанулся? :hmm:

20% + 20$ это 6600

ну теперь я хотя бы понимаю, почему ты во всю эту хуйню веришь

просто тупой, оказался

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

священник говорит что это от лукавого

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ :avtorklif:

а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря.

Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство.

А МММ выплачивает из денег вкладчиков.

Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов.

P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги

http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru

Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится.

Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?!

ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке

Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь.

У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать.  :nate:

Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав?  :hmm:

конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки.

Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен

блят ьда и ты умрешь,с каждым днеп приближая свою смерть. :avtorklif:

Поделиться сообщением

20% + 20$ это 6600

ну теперь я хотя бы понимаю, почему ты во всю эту хуйню веришь

просто тупой, оказался

кончита.,,уйди нахуй вообще отсюда.ты нихуя не знаешь о ммм и пытаешсья что т опиздеть.сейчас 40% бонусов.теперь иди лижи очко,даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...