REGent #2081 4 апреля 2012 че ж так много лохов в роисе Этого в России во все времена будет навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2082 4 апреля 2012 Уебки конченные которые на этом зарабатывают Потом когда МММ рухнет что вы скажете наивным старикам которые вьебали последние копейки туда и им сука просто ЖРАТЬ нечего будет и жить они на улице будут типа "ахаха уебки нехуй было верить в пирамиду" да? сука просто избавьте мир от своего существование,алчные куски поноса Колхоз - Дело добровольное (с) поэтому все были колхозниками и вступали в кпсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2084 4 апреля 2012 90% выше отписавших даже не знают что такое ммм и как она работает,и что было в 94 ,ВАМ ПРОСТО НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОСТ ГДЕ ВЫ ВЫЕБНУЛИСЬ СВОИМИ НАГЛУХО КОНЧЕНЫМИ ЗНАНИЯМИ 90% выше отписавших хотя бы были уже на этом свете в 94, для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2085 4 апреля 2012 мавроде в минаев лайв рассказывал почему пирамида в 94 году упала http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2086 4 апреля 2012 ахаха две недели даю МММ. лопнет и пенсионеры снова на государство набросятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2087 4 апреля 2012 90% выше отписавших даже не знают что такое ммм и как она работает,и что было в 94 ,ВАМ ПРОСТО НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОСТ ГДЕ ВЫ ВЫЕБНУЛИСЬ СВОИМИ НАГЛУХО КОНЧЕНЫМИ ЗНАНИЯМИ 90% выше отписавших хотя бы были уже на этом свете в 94, для начала наконец-то джастеррору удалось выебнуться своим возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2088 4 апреля 2012 Дружаня 5 т.р. вложил в МММ. Думаю он ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2089 4 апреля 2012 Уебки конченные которые на этом зарабатывают Потом когда МММ рухнет что вы скажете наивным старикам которые вьебали последние копейки туда и им сука просто ЖРАТЬ нечего будет и жить они на улице будут типа "ахаха уебки нехуй было верить в пирамиду" да? сука просто избавьте мир от своего существование,алчные куски поноса >20iq? я патологически туп если еще не оценил ВСЕЙ ПРЕЛЕСТИ И ПРИБЫЛЬНОСТИ МММ парень думал иронизировал,но на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2090 4 апреля 2012 90% выше отписавших даже не знают что такое ммм и как она работает,и что было в 94 ,ВАМ ПРОСТО НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОСТ ГДЕ ВЫ ВЫЕБНУЛИСЬ СВОИМИ НАГЛУХО КОНЧЕНЫМИ ЗНАНИЯМИ 90% выше отписавших хотя бы были уже на этом свете в 94, для начала тебе годик был и ты дохуя знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2091 4 апреля 2012 ахаха две недели даю МММ. лопнет и пенсионеры снова на государство набросятся спорк на 10к грн,что не лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2092 4 апреля 2012 Дружаня 5 т.р. вложил в МММ. Думаю он ебанулся он снимет через месяц 8к и ты будешь у него сосать или дальше будешь пиздеть,что он ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2093 4 апреля 2012 МММ УЕБА sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2094 4 апреля 2012 если джастеррор родился в 95 то он что в 12 лет зарегался? или за него батя сидел до того как он повзрослеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2095 4 апреля 2012 ахаха две недели даю МММ. лопнет и пенсионеры снова на государство набросятся на кусочки разгребут по углам нахуй звери coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #2096 4 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2097 4 апреля 2012 Дружаня 5 т.р. вложил в МММ. Думаю он ебанулся он снимет через месяц 8к и ты будешь у него сосать или дальше будешь пиздеть,что он ебанулся? 20% + 20$ это 6600 ну теперь я хотя бы понимаю, почему ты во всю эту хуйню веришь просто тупой, оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2098 4 апреля 2012 священник говорит что это от лукавого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2099 4 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IyYtelzGcLM&feature=g-u-u&context=G2287d55FUAAAAAAAAAA Херню прорекламировал. Особенно порадовал момент, будто банки это те-же пирамиды что и МММ а что-нет?банки,пенсионные фонды-это аналогиченые пирамиды.только банки-вертикальные,а ммм-"горизонтальная",образно говоря. Банки и фонды, большую часть денег вкладывают в производство. А МММ выплачивает из денег вкладчиков. Теперь смотри я вложу 100 рублей, ты вложишь 100 рублей. У нас будит в банке 200 рублей. С банка ты и я начинаем снимать 50 рублей(грубо говоря) ежемесячные дивиденды. На сколько нам хватит этих денег, на 2 месяца. А дальше надо привлекать что бы кто то по полнил наш банк, что бы мы с них забирали свой процент. Но количество лохов всё уменьшается и уменьшается => Все МММ паникуют и хотят привлечь ещё больше лохов. P.S. Если бы Всё было просто и всем выплачивали. Никто бы не кричал что там можно хорошо зарабатывать. А тихо сидел бы и крысил деньги http://odemmma.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=167&lang=ru Принципиально конечно банки от МММ не сильно отличаются, НО они вкладывают деньги в производство, которое и даёт прибыль. В МММ деньги берутся от новых вкладчиков. И чем больше закладывается деньги в систему тем быстрее она закончится. Для самых умных повторяю. Если (к примеру) вы вкладываете не деньги в МММ, а картошку. Вы все складываете картошку в общий котёл и начинаете её есть. Но есть(ведь деньги что вы выводите из системы вы тратите) вы будите регулярно и больше чем вы туда положили. Рано или поздно картошка КОНЧИТСЯ . Вы же не выращиваете, не воруете картошку. ТАК ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ В КАСТРЮЛИ!??!?! ты наверное не настолько умен,чтобы понять,что деньги,которые выводят из системы,все равно вновь туда попадают,аналогично и в банке Как они туда попадут? с процентами? Выше я привёл пример но повторюсь. У меня есть 100 рублей, и у тебя есть 100 рублей. Мы кладём их вместе в банку у нас получается 200 рублей. Через неделю ты и я берём по 50 рублей и в банке остаётся 100, допустим что те 50 рублей что мы купили они положатся обратно в банку(идиоты вложат их), и в ней будит опять 200 рублей, НО через неделю надо будит выплачивать и тем что вложили наши 50 рублей в банку => через неделю мы выплатим из банки не 100 рублей а уже 150. А ещё через неделю нам уже не будит что выплачивать. Вот я привёл пример что деньги возвращаются в систему, где я не прав? конечно ты прав,только никогда люди не кладут одинаковую сумму на одинаковый период и не снимают в одно и то же время.поэтому ммм 2011 работает,люди получают деньги,а ты живешь на теориях и работаешь(если работаешь конечно) за копейки. Ты либо дурак, либо притворяешься. Расходы в пирамиде растут с каждым разом и крах её неизбежен блят ьда и ты умрешь,с каждым днеп приближая свою смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #2100 4 апреля 2012 Дружаня 5 т.р. вложил в МММ. Думаю он ебанулся он снимет через месяц 8к и ты будешь у него сосать или дальше будешь пиздеть,что он ебанулся? 20% + 20$ это 6600 ну теперь я хотя бы понимаю, почему ты во всю эту хуйню веришь просто тупой, оказался кончита.,,уйди нахуй вообще отсюда.ты нихуя не знаешь о ммм и пытаешсья что т опиздеть.сейчас 40% бонусов.теперь иди лижи очко,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение