Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

ему тупо невыгодно валить из системы с кучей бабла, потому что через 2 месяца у него в ячейке будет 2 кучи бабла, а ещё через 4 месяца 4 кучи

Так, а толку от этих 4 куч бабла если они все равно лежат и он их не трогает? :rickroll:

он процентики с каждого вклада в качестве бонусов получает, соответсвенно он их лишится, а их очень много (у миллионника то), плюс они растут под 40%, и он их может легально вывести в любой момент времени.

ага ii.gif, особенно когда эта хуйня развалится

Поделиться сообщением

Гость Dird

по-моему с каждого, не знаю как там на самых верхах, но десятитысячники получают 1% с каждого вклада своей структуры, думаю миллионники так же, мб процент пониже

Он получает бонусы не с каждого участника его миллионной ячейки. На форуме ммм всё расписано.

С этого момента руководительские бонусы для десятников повышаются до 10%. Сотникам 3%, остальным 1%.

(Т.е. имеется в виду следующее. Для сотника, скажем, это означает 10% с его собственной десятки, где он десятник, и по 3% со всех остальных девяти десяток его сотни.)

хуй знает как с миллионниками, просвети, или дай линк, я честно хуй его знает :trollface:

Поделиться сообщением

МММ

уеба?

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость Dird
link=topic=277230.msg2030372380#msg2030372380 date=1336852131]

ему тупо невыгодно валить из системы с кучей бабла, потому что через 2 месяца у него в ячейке будет 2 кучи бабла, а ещё через 4 месяца 4 кучи

Так, а толку от этих 4 куч бабла если они все равно лежат и он их не трогает? :rickroll:

он процентики с каждого вклада в качестве бонусов получает, соответсвенно он их лишится, а их очень много (у миллионника то), плюс они растут под 40%, и он их может легально вывести в любой момент времени.

ага ii.gif, особенно когда эта хуйня развалится

не развалится, причем ещё довольно долго, уже писал, что подушек в случае непредвиденной хуйни более чем достаточно, а система рабочая, Stock Generation того же Мавроди жила 2 года, при росте в 100% в месяц, а тут процент в  2.5 раза меньше. Причем sg была развалена извне, а не рухнула сама по себе :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

по-моему с каждого, не знаю как там на самых верхах, но десятитысячники получают 1% с каждого вклада своей структуры, думаю миллионники так же, мб процент пониже

Он получает бонусы не с каждого участника его миллионной ячейки. На форуме ммм всё расписано.

С этого момента руководительские бонусы для десятников повышаются до 10%. Сотникам 3%, остальным 1%.

(Т.е. имеется в виду следующее. Для сотника, скажем, это означает 10% с его собственной десятки, где он десятник, и по 3% со всех остальных девяти десяток его сотни.)

хуй знает как с миллионниками, просвети, или дай линк, я честно хуй его знает trollface.gif

Может получать с 99(100??) участников мизерные проценты + проценты от реферов.

Поделиться сообщением

ему тупо невыгодно валить из системы с кучей бабла, потому что через 2 месяца у него в ячейке будет 2 кучи бабла, а ещё через 4 месяца 4 кучи, тем более наверху сидят довольно известные люди, которые уже ни раз уже светили свои ебалнички по тв, на разных токшоу про ммм, в случае их воровства пиздец им обеспечен с 99%ной вероятностью, ведь те, у кого он сворует могут оказаться полковниками мвд, например, кому нужны такие проблемы?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это по поводу 1й части поста

по поводу второй - лежат у него в ячейке, значит они его, и никого не ебет у кого он утащит деньги ИЗ ПИРАМИДЫ, учитывая то, что по правилам, тем у кого утащили - все должны возместить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я ещё раз повторяю, ни у кого не лежит под боком парочка миллиардов, которые можно без проблем спиздить, они все распределены по ячейкам, если человек уже давно в системе, у него бонусов накапливается гораздо больше, чем лежит в его отдельно взятой ячейке, которую он контролирует, а в случае крупной выплаты бабос собирается из нескольких ячеек, из каждой понемногу.

Именно поэтому пиздить деньги из своей ячейки это глупо, во-первых тебя исключат впизду, со всеми твоими вкладами, во-вторых ты рискуешь быть отпизженным, это в лучшем случае, в третих это банально невыгодно, много ты не унесешь, а на бонусах и вкладах ты можешь поднять гораздо больше.

Поделиться сообщением

183 страницы , кишащих долбоебами

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ячейка, отпиздят, поднимешь больше

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Dird

да сьеби уже фимозный :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ячейка в огороде зарыта

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Парни, меня отпиздили ячейкой. Судя по весу и сломанным костям, денег там было дохуя.

Миллионником был Хуй Ваган Иосифович, записывайтесь к нему, денег реально дохуя!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч  :rickroll: .

Поделиться сообщением

в главной ячейке ммм находятся доказательства существования Бога

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

:hmm:

Пиздеж не пиздеж  :hmm: хз кому верить

Поделиться сообщением

Вкладывайся не сцы, ведь точно такого же не происходило нет.

И вовсе не Мавроди создавал, нет, не сцы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мерс в америке производится :petro:

Поделиться сообщением

Вкладывайся не сцы, ведь точно такого же не происходило нет.

И вовсе не Мавроди создавал, нет, не сцы.

да. люди дают мавроди 100к, он им почти сразу возвращает 500! какой же тут наёб? по-моему честно. ГОГО вкладываться :rickroll:

Поделиться сообщением

ТАм в видео конец обрезали

На самом деле к этому мужику подходит хозян машины с парой телохранителей и начинает хуярить его во все щели

Режиссер, снимавший всю эту хуйню на телефон, пытается убежать но его догоняет и накрывает один из телохранителей хозяина.

Я свидетелем был :lol::pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...