To4ka[.] #3581 12 мая 2012 ему тупо невыгодно валить из системы с кучей бабла, потому что через 2 месяца у него в ячейке будет 2 кучи бабла, а ещё через 4 месяца 4 кучи Так, а толку от этих 4 куч бабла если они все равно лежат и он их не трогает? он процентики с каждого вклада в качестве бонусов получает, соответсвенно он их лишится, а их очень много (у миллионника то), плюс они растут под 40%, и он их может легально вывести в любой момент времени. ага , особенно когда эта хуйня развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3582 12 мая 2012 по-моему с каждого, не знаю как там на самых верхах, но десятитысячники получают 1% с каждого вклада своей структуры, думаю миллионники так же, мб процент пониже Он получает бонусы не с каждого участника его миллионной ячейки. На форуме ммм всё расписано. С этого момента руководительские бонусы для десятников повышаются до 10%. Сотникам 3%, остальным 1%. (Т.е. имеется в виду следующее. Для сотника, скажем, это означает 10% с его собственной десятки, где он десятник, и по 3% со всех остальных девяти десяток его сотни.) хуй знает как с миллионниками, просвети, или дай линк, я честно хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3583 12 мая 2012 МММ уеба? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3584 12 мая 2012 link=topic=277230.msg2030372380#msg2030372380 date=1336852131] ему тупо невыгодно валить из системы с кучей бабла, потому что через 2 месяца у него в ячейке будет 2 кучи бабла, а ещё через 4 месяца 4 кучи Так, а толку от этих 4 куч бабла если они все равно лежат и он их не трогает? он процентики с каждого вклада в качестве бонусов получает, соответсвенно он их лишится, а их очень много (у миллионника то), плюс они растут под 40%, и он их может легально вывести в любой момент времени. ага , особенно когда эта хуйня развалится не развалится, причем ещё довольно долго, уже писал, что подушек в случае непредвиденной хуйни более чем достаточно, а система рабочая, Stock Generation того же Мавроди жила 2 года, при росте в 100% в месяц, а тут процент в 2.5 раза меньше. Причем sg была развалена извне, а не рухнула сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3585 12 мая 2012 по-моему с каждого, не знаю как там на самых верхах, но десятитысячники получают 1% с каждого вклада своей структуры, думаю миллионники так же, мб процент пониже Он получает бонусы не с каждого участника его миллионной ячейки. На форуме ммм всё расписано. С этого момента руководительские бонусы для десятников повышаются до 10%. Сотникам 3%, остальным 1%. (Т.е. имеется в виду следующее. Для сотника, скажем, это означает 10% с его собственной десятки, где он десятник, и по 3% со всех остальных девяти десяток его сотни.) хуй знает как с миллионниками, просвети, или дай линк, я честно хуй его знает Может получать с 99(100??) участников мизерные проценты + проценты от реферов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3586 12 мая 2012 ему тупо невыгодно валить из системы с кучей бабла, потому что через 2 месяца у него в ячейке будет 2 кучи бабла, а ещё через 4 месяца 4 кучи, тем более наверху сидят довольно известные люди, которые уже ни раз уже светили свои ебалнички по тв, на разных токшоу про ммм, в случае их воровства пиздец им обеспечен с 99%ной вероятностью, ведь те, у кого он сворует могут оказаться полковниками мвд, например, кому нужны такие проблемы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это по поводу 1й части поста по поводу второй - лежат у него в ячейке, значит они его, и никого не ебет у кого он утащит деньги ИЗ ПИРАМИДЫ, учитывая то, что по правилам, тем у кого утащили - все должны возместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3587 12 мая 2012 я ещё раз повторяю, ни у кого не лежит под боком парочка миллиардов, которые можно без проблем спиздить, они все распределены по ячейкам, если человек уже давно в системе, у него бонусов накапливается гораздо больше, чем лежит в его отдельно взятой ячейке, которую он контролирует, а в случае крупной выплаты бабос собирается из нескольких ячеек, из каждой понемногу. Именно поэтому пиздить деньги из своей ячейки это глупо, во-первых тебя исключат впизду, со всеми твоими вкладами, во-вторых ты рискуешь быть отпизженным, это в лучшем случае, в третих это банально невыгодно, много ты не унесешь, а на бонусах и вкладах ты можешь поднять гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3588 12 мая 2012 183 страницы , кишащих долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3589 12 мая 2012 ячейка, отпиздят, поднимешь больше Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3591 12 мая 2012 ячейка в огороде зарыта Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3592 12 мая 2012 Парни, меня отпиздили ячейкой. Судя по весу и сломанным костям, денег там было дохуя. Миллионником был Хуй Ваган Иосифович, записывайтесь к нему, денег реально дохуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3593 13 мая 2012 Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3594 13 мая 2012 Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч . http://www.youtube.com/watch?v=zKBxOdOE8aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3595 13 мая 2012 в главной ячейке ммм находятся доказательства существования Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #3596 13 мая 2012 Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч . http://www.youtube.com/watch?v=zKBxOdOE8aQ Пиздеж не пиздеж хз кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3597 13 мая 2012 Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч . http://www.youtube.com/watch?v=zKBxOdOE8aQ Пиздеж не пиздеж хз кому верить Вкладывайся не сцы, ведь точно такого же не происходило нет. И вовсе не Мавроди создавал, нет, не сцы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3599 13 мая 2012 Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч . http://www.youtube.com/watch?v=zKBxOdOE8aQ Пиздеж не пиздеж хз кому верить Вкладывайся не сцы, ведь точно такого же не происходило нет. И вовсе не Мавроди создавал, нет, не сцы. да. люди дают мавроди 100к, он им почти сразу возвращает 500! какой же тут наёб? по-моему честно. ГОГО вкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3600 13 мая 2012 Только долбоёб будет держать в ммм больше 500 тысяч . http://www.youtube.com/watch?v=zKBxOdOE8aQ ТАм в видео конец обрезали На самом деле к этому мужику подходит хозян машины с парой телохранителей и начинает хуярить его во все щели Режиссер, снимавший всю эту хуйню на телефон, пытается убежать но его догоняет и накрывает один из телохранителей хозяина. Я свидетелем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение