Гость Dird #3681 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Еблан. Просто еблан. в чем он еблан, о воин полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3682 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Еблан. Просто еблан. в чем он еблан, о воин полигона? в том что ммм не смогли выплачивать деньги и высшие чины ммм (офк кроме мавроди он лох) успели разобрать деньги, про ебаный 17 камазов голды на радик даже не упоминайте т.к. их небыло :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3683 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Еблан. Просто еблан. в чем он еблан, о воин полигона? в том что ммм не смогли выплачивать деньги и высшие чины ммм (офк кроме мавроди он лох) успели разобрать деньги, про ебаный 17 камазов голды на радик даже не упоминайте т.к. их небыло :petro: ВСЕ 4 КТО ОТПИСАЛСЯ ОБОССАННЫЕ НИКЧЁМНЫЕ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ НЕ ПИШИТЕ ТУТ БОЛЬШЕ, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ОДИН ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3684 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Еблан. Просто еблан. в чем он еблан, о воин полигона? в том что ммм не смогли выплачивать деньги и высшие чины ммм (офк кроме мавроди он лох) успели разобрать деньги, про ебаный 17 камазов голды на радик даже не упоминайте т.к. их небыло :petro: даже похуй на 17 камазов, тут никто точно не скажет, МММ работала в сверх-агрессивной среде, когда каждый день по ящику долбили, что это кидалово, не ведитесь, забирайте свои деньги, потом ещё и Сережку арестовали, это и посеяло панику, в результате которой все рухнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3685 15 мая 2012 интересно когда очередное снижение процента http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3687 15 мая 2012 ебаные скептики в 90-х ему не повезло, тк правительство вывезло деньги, ну кинули его а щас все ок будет :buba: я и все мои знакомые положили в МММ, летом в турцию поедем отдыхать Еблан. Просто еблан. завидуешь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3688 15 мая 2012 пирамидка живет , бабки капают http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #3690 15 мая 2012 посоны дайте лям положу в ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3691 15 мая 2012 Вы уже заебали тут постить, закройте уже эту ебаную гавнотему нахуй. И да ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3692 15 мая 2012 а банки не то же самое,что ммм.не та же пирамида :avtorklif: ? Дочитал до этого поста , хуй знает зачем , но этот пост поставил крест . Эпический долбоеб, банки не живут за счет новых вкладчиков, в отличии от пирамиды . Ты начитался этой твари Мавроди , с пустой головой , блядь, с АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ и принял весь его пиздеж за чистую монету . Желаю тебе прогореть, как и каждому 9 из 10 вложившихся . Чтобы быть богатым уебой, нужно было начинать с образования . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3693 15 мая 2012 кто хочет меня подписать за консультацию, пишите в пм неужели никто не хочет? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #3694 16 мая 2012 ДА ТЫ ЖЕ КАЧОК РИСКОВАННО НАЁБЫВАТЬ КАК ОСТАЛЬНЫЕ, ВДРУГ УЕБЁШЬ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3695 16 мая 2012 Друг сказал что всё заебись с этим ммм. чувак реально как под гипнозом каким. пиздец. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3696 16 мая 2012 вывел оттуда 3 банки тушенки и полбатона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3697 16 мая 2012 предвкушаю толпы долбоебов на улицах с плакатами "верните наши деньги" КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3698 16 мая 2012 Бля, тему не читал, тут серьезно обсуждают профит от ммм на 188 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3699 16 мая 2012 Бля, тему не читал, тут серьезно обсуждают профит от ммм на 188 страниц? Тоже интерисует This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3700 16 мая 2012 Бля, тему не читал, тут серьезно обсуждают профит от ммм на 188 страниц? 4 выродка: дирд, окайбл, ракоффка и зомбак пытаются развести на рефералку (а она равна 20% от суммы вклада) тупорылых школьников, которые ещё не родились во времена МММ и коих на пд большинство, рассказывая шаблонные заученные фразы, типа "бабло из пирамиды не выводится", "банки = ммм, только доход идет не банкам, а вам" итп ещё с пол сотни людей пытаются всех троллить некоторые пытались "поставить на место" выродков, тогда они постоянно съезжают на банальное "всем все платится" (логично, учитывая, что пирамида пока что ещё дествующая), приводят невероятные фотопруфы с 30 тысячами рублей (при этом опровергая свои же слова, что деньги остаются в пирамиде) собственно это и есть краткое содержание 190 страниц прочитал почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение