rubish #5741 2 июня 2012 а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знанийс банками такая же схема, как с любыми торгашами.у ммм другая схема. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5742 2 июня 2012 а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знанийс банками такая же схема, как с любыми торгашами.у ммм другая схема.ну я же не конкретно говорю, абстрактно, есть общие черты-деланье денег из ничего, да банки регулируют систему, являются залогом стабильности рынка и пр., просто сама схема деланья денег из ничего с учетом времени общая, ну тоесть пошли по тем же стопам, но так-как монаполии на печатный станок нет, то вытаскивают деньги из уже сложившейся системы, и как я уже говорил, врядли они это делают самостоятельно без поддержки тех же банков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5743 2 июня 2012 а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знанийс банками такая же схема, как с любыми торгашами.у ммм другая схема.ну я же не конкретно говорю, абстрактно, есть общие черты-деланье денег из ничего, да банки регулируют систему, являются залогом стабильности рынка и пр., просто сама схема деланья денег из ничего с учетом времени общая, ну тоесть пошли по тем же стопам, но так-как монаполии на печатный станок нет, то вытаскивают деньги из уже сложившейся системы, и как я уже говорил, врядли они это делают самостоятельно без поддержки тех же банковммм не делает деньги, банковская эмиссия делается не из ничегозабирай документы из универа пока тебе диплом не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5744 2 июня 2012 Думаю ему б недопуск дали за такие высказывания.МММ - система при которой часть денег идет на рекламу, часть на выплаты тем, кто вышел, часть пиздится. Все равно, что кинуть деньги на улице - кто успеет - заберет. Они вообще никакой пользы не приносят в отличие от банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5745 2 июня 2012 а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знанийс банками такая же схема, как с любыми торгашами.у ммм другая схема.ну я же не конкретно говорю, абстрактно, есть общие черты-деланье денег из ничего, да банки регулируют систему, являются залогом стабильности рынка и пр., просто сама схема деланья денег из ничего с учетом времени общая, ну тоесть пошли по тем же стопам, но так-как монаполии на печатный станок нет, то вытаскивают деньги из уже сложившейся системы, и как я уже говорил, врядли они это делают самостоятельно без поддержки тех же банковммм не делает деньги, банковская эмиссия делается не из ничегозабирай документы из универа пока тебе диплом не далиа где я говорил, что ммм делает деньги?а про эмиссию довольно категорично, в теории все работает на ура, но тут вмешивается человеческий фактор, порождающий издержки, неужели ты думаешь, что экономику реально контролировать? и все строго в определенных рамках? в теории не учитываются всевозможные черные операции с деньгами, нестабильность следствие тому, аргументируй плз, чтоб поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5746 2 июня 2012 ' timestamp='1338665866' post='8440525']Думаю ему б недопуск дали за такие высказывания.МММ - система при которой часть денег идет на рекламу, часть на выплаты тем, кто вышел, часть пиздится. Все равно, что кинуть деньги на улице - кто успеет - заберет. Они вообще никакой пользы не приносят в отличие от банков.твое высказывание не противоречит не 1 из моих, я с тобой полностью согласен, какое-то недопонимание, вызванное скорее всего негативным отношением к ммм, я же пытаюсь рассмотреть все с нейтральной позиции не выказывая заранее явных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5747 2 июня 2012 а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знанийс банками такая же схема, как с любыми торгашами.у ммм другая схема.ну я же не конкретно говорю, абстрактно, есть общие черты-деланье денег из ничего, да банки регулируют систему, являются залогом стабильности рынка и пр., просто сама схема деланья денег из ничего с учетом времени общая, ну тоесть пошли по тем же стопам, но так-как монаполии на печатный станок нет, то вытаскивают деньги из уже сложившейся системы, и как я уже говорил, врядли они это делают самостоятельно без поддержки тех же банковммм не делает деньги, банковская эмиссия делается не из ничегозабирай документы из универа пока тебе диплом не далиа где я говорил, что ммм делает деньги?а про эмиссию довольно категорично, в теории все работает на ура, но тут вмешивается человеческий фактор, порождающий издержки, неужели ты думаешь, что экономику реально контролировать? и все строго в определенных рамках? в теории не учитываются всевозможные черные операции с деньгами, нестабильность следствие тому, аргументируй плз, чтоб поконкретнееУ тебя в каждом предложении либо ишачий бред, либо отрицание своих же словГде ты учишься блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5748 2 июня 2012 А какое может быть отношение к фин пирамиде? это рак экономике, который надо вырезать. Ничего хорошего не приносит. деньги 95% людей сосредотачиваются в руках 5% - что хорошего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5749 2 июня 2012 ' timestamp='1338666434' post='8440630']А какое может быть отношение к фин пирамиде? это рак экономике, который надо вырезать. Ничего хорошего не приносит. деньги 95% людей сосредотачиваются в руках 5% - что хорошего то?плохого в этом тоже ничего нет, проблемы индейцев вождя не ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5750 2 июня 2012 а в чем твои сомнения, давай мне диплом скоро сдавать, проверю глубину своих знанийс банками такая же схема, как с любыми торгашами.у ммм другая схема.ну я же не конкретно говорю, абстрактно, есть общие черты-деланье денег из ничего, да банки регулируют систему, являются залогом стабильности рынка и пр., просто сама схема деланья денег из ничего с учетом времени общая, ну тоесть пошли по тем же стопам, но так-как монаполии на печатный станок нет, то вытаскивают деньги из уже сложившейся системы, и как я уже говорил, врядли они это делают самостоятельно без поддержки тех же банковммм не делает деньги, банковская эмиссия делается не из ничегозабирай документы из универа пока тебе диплом не далиа где я говорил, что ммм делает деньги?а про эмиссию довольно категорично, в теории все работает на ура, но тут вмешивается человеческий фактор, порождающий издержки, неужели ты думаешь, что экономику реально контролировать? и все строго в определенных рамках? в теории не учитываются всевозможные черные операции с деньгами, нестабильность следствие тому, аргументируй плз, чтоб поконкретнееУ тебя в каждом предложении либо ишачий бред, либо отрицание своих же словГде ты учишься блять?а ну бля в ммм же кто-то основную массу денег за счет других получает, просто сложно расписать мысль, могу что-то не до конца написать...и да если смотреть с функциональной точки зрения то нифига не похожи, я просто отметил, что есть схожие чертыа еще тот факт, что я реально не понимаю до конца экономику и руководствуюсь только теорией, и всякими интернет статьями, ведь студент же, и шанса поработать в какой-нибудь финансовой структуре не было, но реально интересно, вот я пытаюсь тут чему-нибудь научиться новомуСЗТУ финансы и кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5751 2 июня 2012 ' timestamp='1338666434' post='8440630']А какое может быть отношение к фин пирамиде? это рак экономике, который надо вырезать. Ничего хорошего не приносит. деньги 95% людей сосредотачиваются в руках 5% - что хорошего то?а до ммм так не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5752 2 июня 2012 ' timestamp='1338666434' post='8440630']А какое может быть отношение к фин пирамиде? это рак экономике, который надо вырезать. Ничего хорошего не приносит. деньги 95% людей сосредотачиваются в руках 5% - что хорошего то?а до ммм так не было?95% людей не участвовали в этом распределении и жили спокойно, а теперь они еще и заносят свою лавешку, что в итоге выливается в их кислые физиономииВся та хуйня, что тут несут адепты тайного ордена, заносящие сдачу с завтраков - хуетаКогда первый человек, вложивший в эту хуйню хотя бы мульт, поймет, что деньги он уже наверняка проебал - он поедет ломать ноги своему десятнику и никакие телеги о том, что НУ ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ, ЭТО ЖЕ ПИРАМИДА - нихуя не прокатят. Рост социальной напряженности в стране, которая на 50% состоит из бедняков(преимущественно до дичи тупых) - нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5753 2 июня 2012 мы можем многое.всем всё выплачивается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5754 2 июня 2012 ну я имел в виду 95% участников пирамида. Да соц. аспект никого не ебет. Так что будь там столько участников - заваруха была бы не хилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5755 2 июня 2012 Ебать, у меня весь город в этом ммм. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5756 2 июня 2012 ' timestamp='1338666434' post='8440630']А какое может быть отношение к фин пирамиде? это рак экономике, который надо вырезать. Ничего хорошего не приносит. деньги 95% людей сосредотачиваются в руках 5% - что хорошего то?а до ммм так не было?95% людей не участвовали в этом распределении и жили спокойно, а теперь они еще и заносят свою лавешку, что в итоге выливается в их кислые физиономииВся та хуйня, что тут несут адепты тайного ордена, заносящие сдачу с завтраков - хуетаКогда первый человек, вложивший в эту хуйню хотя бы мульт, поймет, что деньги он уже наверняка проебал - он поедет ломать ноги своему десятнику и никакие телеги о том, что НУ ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ, ЭТО ЖЕ ПИРАМИДА - нихуя не прокатят. Рост социальной напряженности в стране, которая на 50% состоит из бедняков(преимущественно до дичи тупых) - нехорошода я понимаю все это, и писал то же самое, но с той поправкой, что при зарождении банковской системы, возможно было тоже самое, ну прикинь, приходит такой мавро-ювелир в город и говорит, я смогу сохранить ваше золото, а золото-валюта, принятая для облегчения бартерных отношений, и за сохранность буду взымать небольшой процент с вложенного, и дает расписку, мол 10 золота и печать банка, и тут то появляется свободный рынок, где взависимости от спроса, продавцы могут менять цены, ну допустим на что-нибудь редкое-например специи в россии будет больше, чем на изделия кузнеца, ну тут себястоимость еще +, довезти и пр., ну тоесть где-то спрос больше, где-то меньше, и в зависимости от спроса будут колебаться цены, кто-то будет разоряться, кто-то навариваться, а жила золотая, то 1, ну допустим, и по-этому нужно добывать больше золота, но это дело трудное и долгое, и по этому добыча не будет покрывать всех нужд и тут ювелир решает, а начну ка я выдавать кредиты, ну тоесть расписку дам сейчас, а золото когда добудут отдам, ведь никто не знает, сколько у меня тут всего, и вот он отдает несуществующие деньги, для удовлетворения потребностей конечно, а тут и первая инфляция, так как людей с такими вот кредитами все больше=> денежная масса больше и цены растут, и тут решают построить ну стены допустим для защиты города, нужно расплатиться за камень из соседнего, а расписки здешнего банка они не принимают, идут к ювелиру, а оказывается, что добыча не сможет покрыть все расписки...вот тебе и пример, как деньги делаются из ничего, современная финансовая система просто более организованна, а оргументов от тебя я так и не услышал, значит все твая критика была вызвана не какими-то знаниями а чем-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5758 2 июня 2012 Че это за шизогероиновая хуйня?ок, твоя позиция ясна, мысли масштабнее, сложно будет тебе весь курс экономики объяснить рли, ты не согласен с ммм я понял, а выбрасывать категоричные высеры не имея аргументов против бабская прерогатива же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5759 2 июня 2012 Бля, я даже обьясню тебе почему ты ебнутый наглухо выблядокИзначально ты спизданул следующую конструкцию: "есть общие черты-деланье денег из ничего"я ее прокоменнтировалНо ты в каждом посте несешь адову хуйню, думаю, что ты пишешь что-то осмысленноеЭтот ювелиров ад из твоего подсознания я, искренне признаюсь, не осилил, но если твоя телега к тому, что ахуительные мавро заменят неахуительные обеспеченные золотом рубли - рекомендую тебе сходить в 6 класс школы и почитать за Бунташный век и подобные манипуляции.Блять, ты понимаешь, что отучившись в своей шараге на специальности ФИНАНСЫ И КРЕДИТ ты так и не узнал чем различается обеспеченная валюта и фантикиПиздец, просто адов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5760 2 июня 2012 Че это за шизогероиновая хуйня?ок, твоя позиция ясна, мысли масштабнее, сложно будет тебе весь курс экономики объяснить рли, ты не согласен с ммм я понял, а выбрасывать категоричные высеры не имея аргументов против бабская прерогатива жеОбьясню плизон мне курс экономики, издам потом как перфоманс во время винтового трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение