Fenfir #5801 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияну странно было бы, если человек с подходом к фундаментальным понятиям в духе "А с чего вы взяли, что это так, давайте я лучше вам расскажу как думаю я не опираясь ни на что", пришел бы к выводу, что он в чем-то неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5802 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияМне интересно, ты действительно веришь, что Энштейн мог бы доказать тебе теорию относительности с твоими познаниями в физике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5803 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияМне интересно, ты действительно веришь, что Энштейн мог бы доказать тебе теорию относительности с твоим познанием в физике?Ну теория относительности не верна, это я тебе как опытный физик говорю.У меня и Нобелевская есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5804 2 июня 2012 теория была до появления человекагугли определение всех слов, что ты пишешь, ну пажалуста(*(((человек изучал, а не создавал, окНау́ка — сфера человеческой деятельности, направленной на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительностистранно то как(((многие животные понимают физику и без учебников, но на уровне ее доступностичто люди, ради собственной выгоды могут использовать свои несовершенные системы, в отличае кстати от более менее продвинутых, даже можно сказать совершенных естественных систем типо той же физики100 очков гриффиндору, тут даже мои навыки общения с отсталыми людьми не помогают расшифроватьработники низших инстанций обычно курицы несущие золотые яйца - ты знаешь кто такие клерки? Щас их называют оператор эвмНу и хотел бы послушать о том как в этой сфере был ты, пойду за попкорномтеория-ярлык, навешанный на возможную действительность, которое есть в скинутом тобой определении, но эта действительность (тоже человеческий ярлык) была и до появления человека, я просто не думал, что это надо разжевывать, ведь это итак ясно или же ты просто придираешься к словам?я говорил в общем, работал консультантом, продавал услуги банка,- 1 из тех, кто приносил им доход, чем тебе не пример? а если подзадержаться и вникнуться в систему, то многое можно понятья не понял блять, т.е. в твоем скудном уме слова наука и действительность тождественны? Т.е. наука изучает науку? Или действительность изучает действительность? Или что блять. Все, я реально утомился говорить с абсолютнейшим ебанатом, который вообще не понимает, что он несет, но пытается мне что-то рассказать. Поэтому опущу вопрос о том, что ты охуенного понял работая консультантом по кредитованию, если суть работы заключается в выдаче бланков и подметании помещенияу тебя явно проблемы с восприятием, эти термины тождественны только тем, что они слова, придуманные человеком, и нет они не равны наука изучает, то, что было до сознательного существования, я просто не вижу смысла объяснять это здравомыслящему человеку, ну тоесть каждое слово объямснять конкретно, ну тоесть ты помоему явный преверженец рамок, ну тоесть во всем, абсолютно, даже в тех сферах, к которым ты не имеешь отношения, ты считаешь что рамки есть везде и выйти за них не реально, какая-то детская позиция и гипертрофированное чувство справделивости, у нас просто разные взгляды, я пытаюсь смотреть сквозь шаблоны, сложно определить кто прав, а по поводу консультанта, в понедельник пойду в восточный экспресс на постоянное место, буду узнавать что-нибудь новое отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5805 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияМне интересно, ты действительно веришь, что Энштейн мог бы доказать тебе теорию относительности с твоими познаниями в физике?ну если хорошо развита дедукция то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5806 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияДоказать что ты не прав в чем?Просто, судя по всему, ты родственник Чубайса - мелишь хуйню и не принимаешь никаких рациональных обьяснений.я их принимаю, просто описываю свою точку зрения, мне просто не кажутся их рациональные объяснения достаточно рациональными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5807 2 июня 2012 Слова не нужно обьяснять, достаточно употреблять подходящие, считай за бесплатный совет, которым воспользоваться тебе не удасться в силу слабого умаИстория про рамки и взгляды сквозь шаблоны проходила красной нитью через все твои высеры, но наконец-то ты облачил ее в реальную формуТоже лакмусовая бумажка уебана, который игнорирую фундаментальные знания в силу своей тупости, несет ебаную хуйню, я таких каждый день тут наблюдаю, так что ничего новогоСоветую начинать смотреть кургиняна или еще какую-нибудь охуительно метафизеческую пиздаболию, сразу найдешь массу собратьев по недугу ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияМне интересно, ты действительно веришь, что Энштейн мог бы доказать тебе теорию относительности с твоими познаниями в физике?ну если хорошо развита дедукция то почему нет?Как ты считаешь: у тебя хороша развита дедукция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5808 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияДоказать что ты не прав в чем?Просто, судя по всему, ты родственник Чубайса - мелишь хуйню и не принимаешь никаких рациональных обьяснений. я их принимаю, просто описываю свою точку зрения, мне просто не кажутся их рациональные объяснения достаточно рациональнымиВ "Отцы и дети" был нигилизм. У тебя направление из рода "долбоебизм" - стремление оспорить и везде вставить свою точку зрения, под которой нету ни малейшего рационального обьяснения. У меня была в школе учительница, так она рассказывала, как она своего мужа доставала - он говорит ей что все состоит из молекул и атомов, она ему в ответ пока не покажешь, не поверю. И еще говорила - мужиков на планету Земля привезли иноплонетяне, а женщина это высшее создание, и не ебет, пока обратное не докажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5809 2 июня 2012 Слова не нужно обьяснять, достаточно употреблять подходящие, считай за бесплатный совет, которым воспользоваться тебе не удасться в силу слабого умаИстория про рамки и взгляды сквозь шаблоны проходила красной нитью через все твои высеры, но наконец-то ты облачил ее в реальную формуТоже лакмусовая бумажка уебана, который игнорирую фундаментальные знания в силу своей тупости, несет ебаную хуйню, я таких каждый день тут наблюдаю, так что ничего новогоСоветую начинать смотреть кургиняна или еще какую-нибудь охуительно метафизеческую пиздаболию, сразу найдешь массу собратьев по недугу ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияМне интересно, ты действительно веришь, что Энштейн мог бы доказать тебе теорию относительности с твоими познаниями в физике?ну если хорошо развита дедукция то почему нет?Как ты считаешь: у тебя хороша развита дедукция?ну я нахожу основания, которые ты кстати так и не опроверг, они просто не совпадают с твоим мировоззрением, но в силу твоей упоротости и ограниченности, ты не можешь понять очевидного, твоя позиция мне ясна и твоя точка зрения тоже, но не все фундаментально в жизни, не понимаю как ты с этим еще не столкнулся, и я так же понимаю, что я никто, чтоб их опровергать так категорично, как ты защищаешь какие-то заветы, а с чего ты решил, что твоя позиция верна, ведь до конца все не изучано, чтоб так категорично кричать о чем-тосложно судить о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5810 2 июня 2012 ведь никто не доказал что он не прав ?кстати да, ну как-то мне убедительными их доводы не показались, но это забавно, по крайней мере можно выслушать разные мненияДоказать что ты не прав в чем?Просто, судя по всему, ты родственник Чубайса - мелишь хуйню и не принимаешь никаких рациональных обьяснений. я их принимаю, просто описываю свою точку зрения, мне просто не кажутся их рациональные объяснения достаточно рациональнымиВ "Отцы и дети" был нигилизм. У тебя направление из рода "долбоебизм" - стремление оспорить и везде вставить свою точку зрения, под которой нету ни малейшего рационального обьяснения. У меня была в школе учительница, так она рассказывала, как она своего мужа доставала - он говорит ей что все состоит из молекул и атомов, она ему в ответ пока не покажешь, не поверю. И еще говорила - мужиков на планету Земля привезли иноплонетяне, а женщина это высшее создание, и не ебет, пока обратное не докажешь.я приводил довольно рациональные объяснения, а твой пример больше напоминает второго оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5811 2 июня 2012 Ты, видимо, не можешь понять, что экономика это не вопрос мировозрения и веры, этими понятиямии тут ,к сожалению, оперировать нельзя =((((Есть такая область знаний - методология научного исследования, на ее основании систематизируются и проходят проверку на подлинность все получаемые человечеством знания, другими словами это самая неоспоримая штука из когда-либо созданных человеком. Короче говоря, люди делятся на две категории: те, которые способны ею пользоваться, и те, которые родились ебанутыми, но им не хочется этого признавать. Вот ты относишься ко второй и на земле В ПРИНЦИПЕ не существует аргумента, который ты мог бы счесть рациональным, потому что ты не понимаешь самой сути этого слова. Вот такие печальные дела, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #5812 2 июня 2012 Ты, видимо, не можешь понять, что экономика это не вопрос мировозрения и веры, этими понятиямии тут ,к сожалению, оперировать нельзя =((((Есть такая область знаний - методология научного исследования, на ее основании систематизируются и проходят проверку на подлинность все получаемые человечеством знания, другими словами это самая неоспоримая штука из когда-либо созданных человеком. Короче говоря, люди делятся на две категории: те, которые способны ею пользоваться, и те, которые родились ебанутыми, но им не хочется этого признавать. Вот ты относишься ко второй и на земле В ПРИНЦИПЕ не существует аргумента, который ты мог бы счесть рациональным, потому что ты не понимаешь самой сути этого слова. Вот такие печальные дела, дружокThis (и тут должен стоять смайлик со старой продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5813 2 июня 2012 Ты, видимо, не можешь понять, что экономика это не вопрос мировозрения и веры, этими понятиямии тут ,к сожалению, оперировать нельзя =((((Есть такая область знаний - методология научного исследования, на ее основании систематизируются и проходят проверку на подлинность все получаемые человечеством знания, другими словами это самая неоспоримая штука из когда-либо созданных человеком. Короче говоря, люди делятся на две категории: те, которые способны ею пользоваться, и те, которые родились ебанутыми, но им не хочется этого признавать. Вот ты относишься ко второй и на земле В ПРИНЦИПЕ не существует аргумента, который ты мог бы счесть рациональным, потому что ты не понимаешь самой сути этого слова. Вот такие печальные дела, дружокчитали нам на философии этот курс, вроде как отличие теории от "истинной науки", в том, что теорию нельзя опровергнуть, ну как религия например, что бы ты не говорил фанатику, он найдет объяснение в библии, тоже не уверен в том, что она абсолютно точнаяно ты пойми, я не настолько категоричен и такие вот споры хороши тем, что они попирают мои взгляды и я их меняю но не полностью, я нахожу в них рациональные стороны, а отталкиваюсь я от жизненного опыта, который не так велик, а не от фундаментальных знаний, но спасибо тебе за дискуссиюи я не свожу все к вере во что-то, я пытаюсь это объяснить, ну вот не понимаю экономику до конца, слушаю мнения других, они зачастую разные, но есть в них всегда что-то общее и рациональное... ну как-то такпо манере споров похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5814 2 июня 2012 Бинго, юный падаван, но дело не в том кто я, а в том, что ты банально глупый и все твои неуклюжие попытки пожонглировать словами обречены на провал, потому что я на таких как ты собаку сьел и здоровье посадил, и сколько бы ты не продолжал полемику - нихуя не поменяется в реальном положении дел, я выношу диагнозы с точностью до сотой доли процента без согласия пациента =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5816 2 июня 2012 Бинго, юный падаван, но дело не в том кто я, а в том, что ты банально глупый и все твои неуклюжие попытки пожонглировать словами обречены на провал, потому что я на таких как ты собаку сьел и здоровье посадил, и сколько бы ты не продолжал полемику - нихуя не поменяется в реальном положении дел, я выношу диагнозы с точностью до сотой доли процента без согласия пациента =(ну ты прям стереотип Юнговской теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5817 2 июня 2012 не, ну твоих познаний в области психологии я не перенесу, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5818 2 июня 2012 не, ну твоих познаний в области психологии я не перенесу, уходида ладно ща зажгу ну там про теорию одаренности http://jungland.ru/node/1631ответь на личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5819 3 июня 2012 окайбл ебанулсярежим спокойствия пхд будет действовать пока ммм2012 не наберет денегтобишь ммм2011 уже развалилась но по быстрому ввела режим спокойствиядаже если так то ждем еще 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERYAA #5820 3 июня 2012 Отчасти прав. Режим спокойствия ввели т.к отток капитала был большой( люди бежали снимать деньги в панике изза сми )В 2012 как бы поток пошел. Так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение