pendel #5861 3 июня 2012 ну я даже не знаю что сказатьчто окейбл говорит выглядит очень правдоподобно, но не МОЖЕТ ПРОСТО ВСЕ БЫТЬ ТАК ХОРОШО как он говоритчитай наш спор с я там попытался объяснить все на уровне экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5862 3 июня 2012 Из статьи Википедии про то, как это произошло в первом МММ: "Выплаты денег продолжались до 27 июля, после чего Сергей Мавроди своим указом (от 29 июля) объявляет о снижении стоимости акций в 127 раз, опять до тех же тысячи рублей, с которых всё 1 февраля и начиналось. При этом было заявлено, что цены будут расти теперь вдвое быстрее, увеличиваясь вчетверо каждый месяц. Фактически Мавроди просто произвёл перезапуск (рестарт) системы." А еще через 3 недели МММ перестало существовать. Уж больно похоже на то что произошло в мае с ммм-2011 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5863 3 июня 2012 Да нахуй вы вообще про эти машины спорите?МММ их производит или че?там есть % в примере, которые платятся в МММ с новых вкладчиков?КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ СООТНОСИТСЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5864 3 июня 2012 ммм 2012 не сможет вернуть долг ммм 2011 по определению пирамиды. посчитайте на своем калькуляторе счастья, сколько за полтора года ммм 2011 задолжала по вкладам. Это неподъемная сумма, если учесть что за последние недели верхушка пирамиды высосала деньги из мелких структур и растворилась. Вам Мавродий сказал, что пирамида может наебнуться в любой момент и можете все потерять? он не обманул :-Dты готов писать тут каждую страницу,что ты долбоеб и ты сосешь по жизни,если ммм 2011 начинает выплаты и стоит далее?параллельно работать будет ммм 2012другого от вкладчика ммм тяжело ожидать. Забавно смотреть на то, как ты уверен в словах своего господа-бога Мавроди, в своей нерушимой пирамиде и в свержении нынешнего строя. Но знаешь как писал Александр Бурьяк в произведении"Мир дураков": "Одни дураки почему-то уверены, что Бог есть, другие — почему-то уверены, что его нет. Дураки всегда в чем-нибудь уверены. "проведи аналогию с ммм причем тут свершение нынешнего строя?ты где это увидел?или я писал,что я за идеей в пираммиде?какуюже ты хуйню пишешь рандомную.я уверен,что пока люди играют по правилам-все работает и похуй мне на математикии хуятики.я вижу,что все получают,я не видел ни одного пострадавшего,я вижу как люди начинают жить нормально,просто хотя бы не отказывать себе во всем,я вижу только даунов,которые самми не вложились,которые хотят,чтобы тупоголовые дауны разорились из за ммм и тп,хотя ммм на зло закрывает рты скептикам,гениям математики и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5865 3 июня 2012 что за долбоебы?вкладчики уже не могу снять деньги...новости смотри воообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5866 3 июня 2012 2 вариант хуйняэто без учета того что кто-то может не вложитсяесли бы все было так простокак это-не вложиться?тоесть чувак не даст кому то и сам себе нихуя не купит?ну ты вложишьсямашину купила повторно неттакого не бывает.все вкладываются повторно,тупо все.не было ни одного,кто бы потом снова не вложил.ни одного. что за долбоебы?вкладчики уже не могу снять деньги...новости смотри воообщережим спокойствия?не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5867 3 июня 2012 а с хуяли в второй схеме все будут вкладываться каждый месяц?я вложу 100к один раз и буду ждать свою машинутак и остальныеи получится что мы вложимся только на одну машинуа остальные 11 прогорятвсе правильно аркашаа ты говоришь у тебя с математикой не лады :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5868 3 июня 2012 ' timestamp='1338718415' post='8444480']Да нахуй вы вообще про эти машины спорите?МММ их производит или че?там есть % в примере, которые платятся в МММ с новых вкладчиков?КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ СООТНОСИТСЯ??боже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5869 3 июня 2012 не видит пострадавшихну такой кончони будут при полном развалепока там есть деньги на выплату их и не будет дауненокты стал жить лучше10 человек, которые проебут станут жить лучше.ферштейн хуеплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5870 3 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5871 3 июня 2012 ммм 2012 не сможет вернуть долг ммм 2011 по определению пирамиды. посчитайте на своем калькуляторе счастья, сколько за полтора года ммм 2011 задолжала по вкладам. Это неподъемная сумма, если учесть что за последние недели верхушка пирамиды высосала деньги из мелких структур и растворилась. Вам Мавродий сказал, что пирамида может наебнуться в любой момент и можете все потерять? он не обманул :-Dты готов писать тут каждую страницу,что ты долбоеб и ты сосешь по жизни,если ммм 2011 начинает выплаты и стоит далее?параллельно работать будет ммм 2012другого от вкладчика ммм тяжело ожидать. Забавно смотреть на то, как ты уверен в словах своего господа-бога Мавроди, в своей нерушимой пирамиде и в свержении нынешнего строя. Но знаешь как писал Александр Бурьяк в произведении"Мир дураков": "Одни дураки почему-то уверены, что Бог есть, другие — почему-то уверены, что его нет. Дураки всегда в чем-нибудь уверены. "проведи аналогию с ммм причем тут свершение нынешнего строя?ты где это увидел?или я писал,что я за идеей в пираммиде?какуюже ты хуйню пишешь рандомную.я уверен,что пока люди играют по правилам-все работает и похуй мне на математикии хуятики.я вижу,что все получают,я не видел ни одного пострадавшего,я вижу как люди начинают жить нормально,просто хотя бы не отказывать себе во всем,я вижу только даунов,которые самми не вложились,которые хотят,чтобы тупоголовые дауны разорились из за ммм и тп,хотя ммм на зло закрывает рты скептикам,гениям математики и тп.в том и дело что пока есть призрачная надежда на получение дохода - пострадавших нет, а как только структура рухнет сразу видно будет кто пострадал, а кто оказался в профите. Это же блядь не военная операция где пострадавшие появляются во время оной, тут пострадавшими оказываются по факту краха структуры. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5872 3 июня 2012 а с хуяли в второй схеме все будут вкладываться каждый месяц?я вложу 100к один раз и буду ждать свою машинутак и остальныеи получится что мы вложимся только на одну машинуа остальные 11 прогорятвсе правильно аркашаа ты говоришь у тебя с математикой не лады :tusila-zavodila:ну так тебя нахуй с системы кик,понимаешь?ты не пересылаешь деньги-пошел нахуй.поэтому такое не возможно в ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5873 3 июня 2012 ммм 2012 не сможет вернуть долг ммм 2011 по определению пирамиды. посчитайте на своем калькуляторе счастья, сколько за полтора года ммм 2011 задолжала по вкладам. Это неподъемная сумма, если учесть что за последние недели верхушка пирамиды высосала деньги из мелких структур и растворилась. Вам Мавродий сказал, что пирамида может наебнуться в любой момент и можете все потерять? он не обманул :-Dты готов писать тут каждую страницу,что ты долбоеб и ты сосешь по жизни,если ммм 2011 начинает выплаты и стоит далее?параллельно работать будет ммм 2012другого от вкладчика ммм тяжело ожидать. Забавно смотреть на то, как ты уверен в словах своего господа-бога Мавроди, в своей нерушимой пирамиде и в свержении нынешнего строя. Но знаешь как писал Александр Бурьяк в произведении"Мир дураков": "Одни дураки почему-то уверены, что Бог есть, другие — почему-то уверены, что его нет. Дураки всегда в чем-нибудь уверены. "проведи аналогию с ммм причем тут свершение нынешнего строя?ты где это увидел?или я писал,что я за идеей в пираммиде?какуюже ты хуйню пишешь рандомную.я уверен,что пока люди играют по правилам-все работает и похуй мне на математикии хуятики.я вижу,что все получают,я не видел ни одного пострадавшего,я вижу как люди начинают жить нормально,просто хотя бы не отказывать себе во всем,я вижу только даунов,которые самми не вложились,которые хотят,чтобы тупоголовые дауны разорились из за ммм и тп,хотя ммм на зло закрывает рты скептикам,гениям математики и тп.в том и дело что пока есть призрачная надежда на получение дохода - пострадавших нет, а как только структура рухнет сразу видно будет кто пострадал, а кто оказался в профите. Это же блядь не военная операция где пострадавшие появляются во время оной, тут пострадавшими оказываются по факту краха структуры.так давай про пострадавших начнете говорить,когда рухнет ,окей?давай говорить о твоих похоронах и о деньгах,которые нужны будут тебе на поминки,гроб и прочую хуетень,ты же умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5874 3 июня 2012 ' timestamp='1338718415' post='8444480']Да нахуй вы вообще про эти машины спорите?МММ их производит или че?там есть % в примере, которые платятся в МММ с новых вкладчиков?КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ СООТНОСИТСЯ??боже блятьчто боже? он тебе не поможет? объясни причем тут МММ вообще?это дикая хуйня которая не связана с МММ, и ты пытаешься сравнить кислое с длинным блять.У тебя есть доказательства, что все обратно вкладывают?тогда нет и тех, кто вывел, раз они возвращают все деньгихотя я сам знаю пример таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5876 3 июня 2012 а с хуяли в второй схеме все будут вкладываться каждый месяц?я вложу 100к один раз и буду ждать свою машинутак и остальныеи получится что мы вложимся только на одну машинуа остальные 11 прогорятвсе правильно аркашаа ты говоришь у тебя с математикой не лады :tusila-zavodila:ну так тебя нахуй с системы кик,понимаешь?ты не пересылаешь деньги-пошел нахуй.поэтому такое не возможно в мммНУ ВОТ ОНО ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОто есть я должен каждый месяц вкладывать по 100 к, чтобы через год получить машину стоящую 1,2 миллионаохуенное перераспределение, я лучше в банке из под протеина деньги так пособираю на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5877 3 июня 2012 ' timestamp='1338718704' post='8444528']' timestamp='1338718415' post='8444480']Да нахуй вы вообще про эти машины спорите?МММ их производит или че?там есть % в примере, которые платятся в МММ с новых вкладчиков?КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ СООТНОСИТСЯ??боже блятьчто боже? он тебе не поможет? объясни причем тут МММ вообще?это дикая хуйня которая не связана с МММ, и ты пытаешься сравнить кислое с длинным блять.У тебя есть доказательства, что все обратно вкладывают?тогда нет и тех, кто вывел, раз они возвращают все деньгихотя я сам знаю пример таких людей.ммм-перераспределение средств между людьми.кому то над-ему выслали.другому-ему.и так по кругу.в системе есть и покупатель,и продавец,и производитель,и поставщик сырья для производства,и банкиры и тп.деньги все равно возвращаются в систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5878 3 июня 2012 Интересно другое, даже не материальный вопрос, а вопрос отношений между людьми после краха пирамиды. Сколько бывших друзей побегут писать заявления в милицию и прокуратуру на своих друзей-десятников, сколько мозгоебли будет между знакомыми, родственниками, самое забавное что мавроди нормально себя обезопасил от этого, в этом не поспоришь, ведь в ммм он не лично затягивал контингент, а именно друзья тащили друзей, жена мужа, дядя племянника, и т.д.. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5879 3 июня 2012 откуда у тебя протеин, шакал? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5880 3 июня 2012 кстати эта система с ммм напоминает кредитную систему банков, и те и другие работают по одинаковым уравнениям мультипликации валюты, извлекая профит из переменной времяотличие только в том, что в зависимости от суммы риски у банков меньше,вообще ничего общего. банки зарабатывают деньги, а это пирамидабанки-такаяже финансовая пирамида, деньги зарабатывают на мультипликации, т.к. через центро-банк могут получить напечатанные новые деньги подкрепленные только временем (кредиты явный пример), они просто более гибкие и состоятельные нежели ммм, да и просто уже стали неотъемлемой частью сосуществования в обществе, у них было больше времени чтоб стабилизировать работу, ну примеры когда деньги делаются из ничего: ваучеры, фьючерсы, да даже ипотеки те жеты что, совсем долбоёб?изучи как работают банки потом из норы вылезай, ёбаный дипломный мультипликаторполучишь двояк с таким подходом, атвечаю, ну или препод такой же долбоёб окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение