Jssssssssssss #1142 1 февраля 2012 Пдчане, можно ли создать карточку Сбербанка, в 16 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1143 1 февраля 2012 Пдчане, можно ли создать карточку Сбербанка, в 16 лет ? да, молодежная карта с 14 до 25 у меня такая ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #1144 1 февраля 2012 Пдчане, можно ли создать карточку Сбербанка, в 16 лет ? да, молодежная карта с 14 до 25 у меня такая ._. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1145 1 февраля 2012 когда мне стало интересно окейбл съебал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1147 1 февраля 2012 бля ну скажи че думаешь закинуть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1148 1 февраля 2012 Я просто исхожу из того, что от меня не убудет, ну есть у меня эти копеечки, ну нету, однохуйственно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1149 1 февраля 2012 Ахаха, вот она сила уебждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1150 1 февраля 2012 Ахаха, вот она сила уебждения ага._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1151 1 февраля 2012 А как так может быть, что пирамида не рухнет ? Если взять 10.000 участвующих, каждый положил 1.000 рублей. каждому обещанно 2.000 рублей, откуда они возьмутся ? От следующих вкладчиков, да, а им от следующих и т.д Никто не скажет когда она рухнет, но то что рухнет - точно. Просто в один прекрасный день дебилы закончатся в россии, и всё Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1152 1 февраля 2012 А как так может быть, что пирамида не рухнет ? Если взять 10.000 участвующих, каждый положил 1.000 рублей. каждому обещанно 2.000 рублей, откуда они возьмутся ? От следующих вкладчиков, да, а им от следующих и т.д Никто не скажет когда она рухнет, но то что рухнет - точно. Просто в один прекрасный день дебилы закончатся в россии, и всё Да Но 3 месяца она имхо полюбас же проживет :O дохуя народу щас на полгода-год положило, и пока до них выплаты не дойдут - все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1153 1 февраля 2012 11 месяцев назад дохуя народу на год положило и 5 месяцев назад на полгода. Как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1154 1 февраля 2012 посмотрел пару интервью и эту хуетень с жириком и вроде как складывается ощущения, что он блядь ну никак эту систему придумать не мог, он даже не понимает до конца как все это работает, возможно конечно притворяется... и что действительно никто не видел фильм револьвер, где эта система как для даунов расписана? просто наступит определенный момент с крит. количеством денег и кто-то свалит, а мавроди опять в тюрьму, хотя он видимо не сильно опечалился отсидев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1155 1 февраля 2012 ну да деньги то он не все вернул наверное амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1156 1 февраля 2012 бля ну скажи че думаешь закинуть нет я кинул деньиг,котрые в любом случае не жалко,а если оплучу свои %,то вообще заебись.так что кидай,ты ничего не теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1157 1 февраля 2012 А как так может быть, что пирамида не рухнет ? Если взять 10.000 участвующих, каждый положил 1.000 рублей. каждому обещанно 2.000 рублей, откуда они возьмутся ? От следующих вкладчиков, да, а им от следующих и т.д Никто не скажет когда она рухнет, но то что рухнет - точно. Просто в один прекрасный день дебилы закончатся в россии, и всё вкладывают не только в россии.все рушится,запомни.вопрос когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1158 1 февраля 2012 посмотрел пару интервью и эту хуетень с жириком и вроде как складывается ощущения, что он блядь ну никак эту систему придумать не мог, он даже не понимает до конца как все это работает, возможно конечно притворяется... и что действительно никто не видел фильм револьвер, где эта система как для даунов расписана? просто наступит определенный момент с крит. количеством денег и кто-то свалит, а мавроди опять в тюрьму, хотя он видимо не сильно опечалился отсидев он в интеревью онли говорит,что может оан не будет работать,чт овсе азвисит от поведения участников.как показала практика,все работает лучше,чем он считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1159 1 февраля 2012 А как так может быть, что пирамида не рухнет ? Если взять 10.000 участвующих, каждый положил 1.000 рублей. каждому обещанно 2.000 рублей, откуда они возьмутся ? От следующих вкладчиков, да, а им от следующих и т.д Никто не скажет когда она рухнет, но то что рухнет - точно. Просто в один прекрасный день дебилы закончатся в россии, и всё откуда вы беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1160 1 февраля 2012 А как так может быть, что пирамида не рухнет ? Если взять 10.000 участвующих, каждый положил 1.000 рублей. каждому обещанно 2.000 рублей, откуда они возьмутся ? От следующих вкладчиков, да, а им от следующих и т.д Никто не скажет когда она рухнет, но то что рухнет - точно. Просто в один прекрасный день дебилы закончатся в россии, и всё откуда вы беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение