Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Нехило у тебя припекло, подснежничек. Я первый раз упомянул о своем заработке на стороне, помимо повышенной степухи и карманных расходов от родителей. Так что выёбываешься здесь только ты, щенок. Так и будешь висеть на шее у родителей до конца своей никчемной жизни.и посмотри на свои посты и кто из нас усирался :hmm: на шее у родителей висет окок :snobuedance: а ты иди работай юхухух :hmm:

А я уже к июлю по окончании летней сессии с небольшой прибавкой от папы смогу позволить себе 

$(KGrHqFHJBsE7y7)3mg2BPFIoI(ikg~~_19.JPG

Не с салона офк, но в хорошем состоянии, подержанный, из Германии.А ты дальше усирайся, лохота :petro:

ты первый первый раз упомянул :nate: купишь-пиши.пока обычные слова,ничем не подтвержденные.я ща тоже могу написать,что к концу года вот у меян будет http://divatravel.com.ua/upload/iblock/d00/1102587235big.jpg,http://bmw.web-3.ru/data/html/1778/bmw-x6-action-f3q-1.jpg и тп.все новое,атвичаю

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

Нехило у тебя припекло, подснежничек. Я первый раз упомянул о своем заработке на стороне, помимо повышенной степухи и карманных расходов от родителей. Так что выёбываешься здесь только ты, щенок. Так и будешь висеть на шее у родителей до конца своей никчемной жизни.и посмотри на свои посты и кто из нас усирался :hmm: на шее у родителей висет окок :snobuedance: а ты иди работай юхухух :hmm:

А я уже к июлю по окончании летней сессии с небольшой прибавкой от папы смогу позволить себе 

$(KGrHqFHJBsE7y7)3mg2BPFIoI(ikg~~_19.JPG

Не с салона офк, но в хорошем состоянии, подержанный, из Германии.А ты дальше усирайся, лохота :petro:

ты первый первый раз упомянул :nate: купишь-пиши.пока обычные слова,ничем не подтвержденные.я ща тоже могу написать,что к концу года вот у меян будет http://divatravel.com.ua/upload/iblock/d00/1102587235big.jpg,http://bmw.web-3.ru/data/html/1778/bmw-x6-action-f3q-1.jpg и тп.все новое,атвичаю

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

:yes:

Поделиться сообщением

Гость

Там с рефералки дается 20% тому кто привел от взноса

т.е. 20к

с автором договорились мне 12к, ему 8

:O

Поделиться сообщением

Гость

эрор, у тебя богатые родители?

хз че значит богатые ( понятие пиздец растяжимое )

норм крч

ну типо всякие айпады айфоны девайсы деньги в кошельке и тд имею)

никогда не бываю без денег.. а так конеш не то чтобы прям ахуеть богатые.

Поделиться сообщением

автор развел уебка на 20к, гц  :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:snobuedance: на 8 :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

хуй

Поделиться сообщением

а что мешает зарегать два акка, один по рефералке другого, залить на один 100к, на другой получить 20к бонусом? лол

Поделиться сообщением

а что мешает зарегать два акка, один по рефералке другого, залить на один 100к, на другой получить 20к бонусом? лол

иди делай по 5 карточек в банке.никто не мешает

Поделиться сообщением

ах.,да,2 карточки с разными именнами,иди

Поделиться сообщением

ахаха запахло жареным, 8к уходят?  :vau: каких нахуй пять карточек, это чо, единственный способ задепать?

можно зарегать второй акк на бабушку на пенсии и получить повышенный процент  :vau: ебать там этот ммм как мморпг trollface.gif

Поделиться сообщением

ахаха запахло жареным, 8к уходят?  :vau: каких нахуй пять карточек, это чо, единственный способ задепать?

нахуй мне его 8к?я ему первый писал,умолял или как?он меня указал,ибо больше некого,еблан тупой.

никто тебя просто так под одной и той же фамилией не регент ни в системе,ни в банке.вот и думай.а за родственников рефералы не идут.

Поделиться сообщением

можно зарегать второй акк на бабушку на пенсии и получить повышенный процент  :vau: ебать там этот ммм как мморпг trollface.gif

за родственнников рефералы не идут,дальше иди фарми мобов в ммо

Поделиться сообщением

эрор, у тебя богатые родители?

хз че значит богатые ( понятие пиздец растяжимое )

норм крч

ну типо всякие айпады айфоны девайсы деньги в кошельке и тд имею)

никогда не бываю без денег.. а так конеш не то чтобы прям ахуеть богатые.

Моего отца наебали во время кризиса, теперь довольствуюсь деньгами, накопленными со школьной столовой  :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

за родственнников рефералы не идут,дальше иди фарми мобов в ммо

у бабушки фамилия другая  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Окайбл, все твои контраргументы - несуразная хуйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

че думаете прокатит?

Поделиться сообщением

че думаете прокатит?

дА! заложи всё, что у тебя есть! схема - верняк!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...