ADOLF #1 Опубликовано: 23 января 2012 Пиздец ребята,это был пиздец :avtorklif: Вообщем в пятницу поехал в Алтайский край в какуюто полу деревню полу город село поселок еби его в уши... Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! Все приехали кароче туда там отдыхаем жарим шашлычки банька пиво анаша,заебись отдахнули повесилились,даже фотки мб будут если я помирюсь с этими телками а то мой друг на второй день перепил они ему чтото сказали и у них у всех троих флус со второе ебало а одной сатряс Ну да и хуй с ними Вообщем уже все легли спать каждый выебал свою пизду,ну я набок отварачиваюсь спать охото сдароги утсали напились наелись напарились наебались,хули непоспать? :dance: Начинаю варочиться в доме еще пиздец духота а я в духоте немогу спать крвать огромная одеяло деревенское трех слойное я ебал как они спят ,открыл акно одеяло нахуй,моя пизда проснулась поебались еще,я понял что я хуй усну,ну похуй сел за комп с 3джи модемом комп у этой гаргульи ебаной работает чо денди нахуй все тармозит карежит вся клава в саже в какойто картошка чуть ли не растет блеать,слышу одна телка как пирданет ,хуй с ними телки кстате были нормастак для деревеньщин,хотя в деревне дахуя пзидптых телок видел ну немодные они а выглядят супер ну дальше воощемм поехали! Моя телка встала говарит я тоже спать нехочу,я говарю ну го буханем покурим телек посмотрим попиздим,сомтрим пива нету нихуя....Я неумею ездить и прав нету,взял гелен в друга поехал на пятак в деревню за пивом и к пиву чипсов и рыбки ебаной желтый паласатик или другая хуйня! Приехал захожу время уже к 12 или уже час ночи неебу Там за столиком сидят 3 уебка лет по 25 и пьют балтику 9 и на столе у них еще банок 5-6 откртых и под солом еще банок 8 стоит,кароче ребята в гавно ,кароче мне пока наливали разливногоместного гавна,они чото там закусились начали спорить,ну я расщитался сел в машину толькозаводить слышу БАХ нахуй я ебана врот смотрю 2 уебка выбигают с магазина у одного кравищя хуярит из шеи просто ручьем нахуй,они к моей машине побигают,залазят я в ахуе сижу обдолбаный смотрю на все это гвоарю вы ахуенли идите нахуй из машины уебки ебанутые,те типа брат брат успакойся,этот с пробитой шеей мне типа увези в бальничку нада мне пиздец,я говраю иди нахуй хуй куда поеду,смотрю третий уебко с ружьем из магаза выходит сигу прикуривает и ищит этих двоих,и начал идти по нарпвлению к машине,я смотрю на этого прострелиного и говарю НО ВСЕ ХУЛИ ТЕБЯ ДОСТРЕЛИВАТЬ ИДЕТ :lol: ,так смешно чтото стало,а он как заверзжит БРАТИК БРАТИК ПОЕХАЛИ ОТСЮДА :lol: ,а этот уебак идет и в воздух стреляет как в фильме ужасов про психа с дробовиком деревеньщина ебаная ,я кароче выхожу из машины думаю успакою,самому страшно,он встал,на меня ружье нацелил,думаю ну все пизда,щемлюсь обратно в машину а эти уебки там закрылись и неоткрывают :avtorklif: ,ну нахуй думаю мне 21 всеголиш,убежал кароче нахуй за какоюто будку,званю пацанам,а они спят трубку некто небирет,смотрю мусора зимой на мотоцыкле едут :lol: ,кароче он ружье бросил они его в матоцикл и в отделения эти уебки ебаные одного в бальничку 3 хз куда,кароче того с ружьем в 10 утра уже дома была АЛТАЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ,я домой приехал утром обкурилсиь я пацана расказываю,там просто смех был пиздец я думал у меня жвот разорветься это пиздец истерика я некогда в жизни так несмиялся,я просто АРАЛ в припадке :lol: Эти алтайцы вообще ебанутый народ переьют балтики 9 потм друзей стреляют кто неуспкел спрятаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 23 января 2012 сток читать да немного,на одном дыхание же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #5 23 января 2012 Прочитал, не очень смешно Но да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 23 января 2012 это надо пережить,когда этот отбитый стрелять начал нехуя смешного,а когда на утро всопинал так это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #8 23 января 2012 автор безграмотное быдло, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 23 января 2012 не читаю темы адольфа, приезжай в кемерово расскажи лично Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10 23 января 2012 Тебе друг пизды не дал ? За кровь в машине ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 23 января 2012 не читаю темы адольфа, приезжай в кемерово расскажи лично АДРЕС СЮДА ИЛИ ЗАССАЛ?я приеду весь в говне и подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 23 января 2012 Тебе друг пизды не дал ? За кровь в машине ? крови вообще почти небылона сиденьи,она в пуховик стекала ,седнья черные кожанные отшоркал все давольно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18 23 января 2012 АХАХХАХАХАХАХХАХАХА ЕБАТЬ БРЕД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #20 23 января 2012 Первая мысль при виде названия топика - Жириновскому не хватило Урала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение