Z-t-1-m-Q #41 23 января 2012 у адольфика жизнь насыщенная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #42 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #43 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! где ты с/ч работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 23 января 2012 алтайский край или горный алтай? и чо за деревня? стори кулл, это алтай ебаны гдето недоезжая до горного километров 400 от нск или даже больше анрвное хз от бийска до горного 100 км, от бийска до барнаула 160 км ты чо получается даже до барнаула не доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 23 января 2012 Что тувинцы, что алтайцы уебища кривоглазые ненавижу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #47 23 января 2012 у адольфика жизнь насыщенная ну да, когда целыми днями гоняешь баранов на поле, даже такая обыденная хуйня кажется насыщенной Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #48 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NuIzYAsFfFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #49 23 января 2012 хуйня на постном масле. думал, ооо адольф.. зря читал только 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 23 января 2012 алтайский край или горный алтай? и чо за деревня? стори кулл, это алтай ебаны гдето недоезжая до горного километров 400 от нск или даже больше анрвное хз от бийска до горного 100 км, от бийска до барнаула 160 км ты чо получается даже до барнаула не доехал? я не в сторону баранула значит,я на тальменке под мост уходли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! где ты с/ч работаешь? что не так? за Мегой Икей здание офисное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #52 23 января 2012 надо в кемерово ездить :hatol: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #53 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! где ты с/ч работаешь? что не так? за Мегой Икей здание офисное это не северо-чемской даун,приду подожгу здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #54 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NuIzYAsFfFg ну ни хуя 2 дауна :lol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #55 23 января 2012 надо в кемерово ездить :hatol: чё в вашей деревни делать? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #56 23 января 2012 надо в кемерово ездить :hatol: чё в вашей деревни делать? если соберешься приезжать стукни в пм, я покажу тебе что делать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 23 января 2012 Поехали в троем пацанами к каким то телкам на геленвагене друга! типо выебнулся,а за такими приключениями нахуя ехать далеко,вон поехал на затулинку или западный,троллейка,первомайка,с\чемской на крайняк,глядишь пизды бы еще отхватил! :po_weke: выебнулся чем гелинвагином на ктаорым пол города ездят? телки там знакомые живут вот и поехали там в баню шашлыки,выходные же хули в городе ехать,какие тут приключения в этом городе ебаном живу в кудряшах,работаю на чемском,мучусь на тролейки,гуляю на сухарке,всех везде знаю пиздабол! где ты с/ч работаешь? что не так? за Мегой Икей здание офисное это не северо-чемской даун,приду подожгу здание да похуй чо это,тут до него идти 5 минут месяц там жил 3 года назад,там тупых что на урале :lol: и в дестве постоянно в это урологический ентр ездил,и 4 телки там ебал хуйня вообщем ваш чемской аул ебаный,окраина одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NuIzYAsFfFg ну ни хуя 2 дауна :lol: вово вот это тоже самое что северо чемской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #59 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NuIzYAsFfFg "Ттррррррррёун доун доун, треееееерем трен доун доун!!!!!" -Давай че нить поэнергичней??!!! -Поэнергичней??? ОК... "Ттррррррррёун доун доун, треееееерем трен доун доун!!!!!" ахахаха [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #60 23 января 2012 надо в кемерово ездить :hatol: чё в вашей деревни делать? если соберешься приезжать стукни в пм, я покажу тебе что делать мне в нвкз хватает делов в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение