Badman #81 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 23 января 2012 я гей и не скрываю этого Я от фана Челси другого и не ожидал какое отношение имеет моя ориентация к челси :._.: в челси одни яйколизы мнение уебка-дотера мне важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 23 января 2012 немного слоу, но всё же... Пять наиболее вероятныx прогнозов на ближайшие 100 лет представил сегодня эксперт по футурологии Ян Пирсон из США: 1. Люди станут бессмертными. Благодаря внедрению чипа, который стимулирует и поддерживает жизнедеятельность в случае отказа некоторых жизненно важных органов. 2. 80% браков будут гомосексуальными. 3. Всех людей подключат к компьютерам, и наш мозг станет работать эффективнее. 4. Мысли можно будет передавать на расстоянии. 5. Люди научатся управлять погодой. По крайней мере, это будет возможно благодаря покрытию больших площадей, особенно городов, защитным материалом. кто верит в это ,тот конченый уёбок некогда человечество не сможет найти найти путь к бессмертию. Это как спорить с Богом бог, что это? слово, которое люди сами себе придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #85 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #86 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #88 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #89 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. его даже родители запрещают читать, он для элиты, а не для быдла вроде тебя Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #91 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. его даже родители запрещают читать, он для элиты, а не для быдла вроде тебя Пошел нахуй, говножер. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? точно знаю, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #94 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? точно знаю, что есть есть есть!!Привет Братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #95 23 января 2012 немного слоу, но всё же... Пять наиболее вероятныx прогнозов на ближайшие 100 лет представил сегодня эксперт по футурологии Ян Пирсон из США: 1. Люди станут бессмертными. Благодаря внедрению чипа, который стимулирует и поддерживает жизнедеятельность в случае отказа некоторых жизненно важных органов. 2. 80% браков будут гомосексуальными. 3. Всех людей подключат к компьютерам, и наш мозг станет работать эффективнее. 4. Мысли можно будет передавать на расстоянии. 5. Люди научатся управлять погодой. По крайней мере, это будет возможно благодаря покрытию больших площадей, особенно городов, защитным материалом. передайте , что 80% гомиков не будет, продота этого не допустит и кто такой этот Ян , он вообще играл на лигах каких-нибудь ? очередной нобади, который решил заявить о себе [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? точно знаю, что есть есть есть!!Привет Братюнь привет! как тут они себя вели, пока меня не было? тебя никто не обижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #97 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? точно знаю, что есть stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #98 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? точно знаю, что есть есть есть!!Привет Братюнь привет! как тут они себя вели, пока меня не было? тебя никто не обижал? я вот только после НГ,вернулся в строй!А ты где пропадал Заец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #99 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. его даже родители запрещают читать, он для элиты, а не для быдла вроде тебя Пошел нахуй, говножер. не зря же алексинус говорил что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение