Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата

Напиши тридцатым болдом что аниме - говно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хороший мальчик.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

от ганга ты тоже профитными кастами уходить будешь?

просто удали мозг. все как минимум качнут и 1лвл w.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата

просто удали мозг. все как минимум качнут и 1лвл w.

ещё раз 10 это напишите  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

если б я играл бы инвокером, то офк помог бы

Поделиться сообщением

хы

нафигачить статейку чтоль про разновидности Инвокера

q-e самый сложный, кстати, и не только из-за контроля суммонов  :smile:

только что играл бтв таким, насосали  :xd:

какой полезнее  - глупый до ужаса спор, без упоминания всех пиков если

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вопрос такой ты до конца максишь q,e и только потом w?

Играл я чере й,у  убивал, но очень много отпускал, фрагов =\

Я за поднял - ману выжег.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ХЕД КУН ОТПИСАЛСЯ :pray:

все qw идите нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

всё по ситуации, но в 99% случаев качать КЮ больше 4 - рак. раскачка такого инвока на 11м, очевидно же, 4-1-4-2. дальше качается Е - если все идет к победе, или W до максимума - если все хреново и скоро понадобится долгий дизарм и длинный метеор

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Не профитнее ли будет такой билд?

Q-W-E-Q-E-E-E-Q-Q-E-E-E-W-W-W-W-W-W-Q-Q-Q(ульт офк сразу :nate: )

Поделиться сообщением

Цитата

вопрос такой ты до конца максишь q,e и только потом w?

Играл я чере й,у  убивал, но очень много отпускал, фрагов =\

Я за поднял - ману выжег.

за

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата

за

райт клик - убил

профитней

Поделиться сообщением

весь прикол в том что при раскачке чере q  w ты полезен в тим файте уже на 8-9 лвле, так как ветра+емп уже даст приблизительно 500 урона и - 300 маны, потом еще можна qwe пустить что даст еще ~ 150 урона + дисарм на 2 сек.

при скилордере с максом на й у на 9 лвле ты вызовешь  1 суммона, даш стену, даш qwe, даш алакрити, похуй в каком порядке это все равно не помешает какой нибудь лине или венге с ск тебя убить  с прокаста

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Не профитнее ли будет такой билд?

Q-W-E-Q-E-E-E-Q-Q-E-E-E-W-W-W-W-W-W-Q-Q-Q(ульт офк сразу :nate: )

занахер  все шарики в начале то? вобще тупо ВСЁ по ситуации. кю в начале берется если ты стоишь дабл, на котором ОЧЕНЬ нужен колдснап (если уж мы про кю-е инвока) иначе качается Е - имба-ластхит и СС на соседний лайн же

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

всё по ситуации, но в 99% случаев качать КЮ больше 4 - рак. раскачка такого инвока на 11м, очевидно же, 4-1-4-2. дальше качается Е - если все идет к победе, или W до максимума - если все хреново и скоро понадобится долгий дизарм и длинный метеор

Я уже давно не играю в дотан, но не думаю, что что-то поменялось настолько, чтобы в ситуации 4-1-4 продолжать качать Е. Оно того стоит, если в команде есть какой-нибудь тролль, например, или против тебя дестр, но даже там эти лишние 3 сферы в Q или W сделают гораздо больше. К концу игры E бесполезен, в середине, если ты собираешься играть в команде, лучше если не W, то Q. я всегда качал инвокера строго по ситуации, но, вроде, никогда не делал на полную Е. Это не тот случай, когда надо что-то качать, пока оно не стало бесполезным, вроде томба у зомбика. :palevojein:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата

занахер  все шарики в начале то? вобще тупо ВСЁ по ситуации. кю в начале берется если ты стоишь дабл, на котором ОЧЕНЬ нужен колдснап (если уж мы про кю-е инвока) иначе качается Е - имба-ластхит и СС на соседний лайн же

ну,векс,чтобы был инвиз  :nate:

бля,я слова тебе не могу сказать  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

полный бред.

у инвокера и так дамаги хватает чтобы норм ластхитить.

с макс е, если офк против тебя не дебили с "3к+ го го фаст"  тебя опустят на лайне как сфа без скилов.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Предпочитаю EQWQWQQWQQQEEEEEE - что-то типа такого(по ситуации) - E на первом дает 11 дамага для изи ластхита,  ку в начале думаю вообще не обсуждается, W на два-три раза вначале тупо из-за длины торнадо, дальше макшу Q для длительности контроля, ну а дальше можно забить на W и качать Е :hmm:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Я уже давно не играю в дотан, но не думаю, что что-то поменялось настолько, чтобы в ситуации 4-1-4 продолжать качать Е. Оно того стоит, если в команде есть какой-нибудь тролль, например, или против тебя дестр, но даже там эти лишние 3 сферы в Q или W сделают гораздо больше. К концу игры E бесполезен, в середине, если ты собираешься играть в команде, лучше если не W, то Q. я всегда качал инвокера строго по ситуации, но, вроде, никогда не делал на полную Е. Это не тот случай, когда надо что-то качать, пока оно не стало бесполезным, вроде томба у зомбика. :palevojein:

я ж и говорю, после 11 продолжать качать Е - если уже доминация и нужно  просто додавить, тут дмг с метеора+суммонов+бласта+СС больше поможет, чем если ты успеешь на 3-4 векс вкачать. а так-то да, дособирается аханим и качается векс до упора

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

полный бред.

у инвокера и так дамаги хватает чтобы норм ластхитить.

с макс е, если офк против тебя не дебили с "3к+ го го фаст"  тебя опустят на лайне как сфа без скилов.

даже отвечать не хочу, ты не разобрался ни в сабже ни в моем посте  :smile:

Цитата

Предпочитаю EQWQWQQWQQQEEEEEE - что-то типа такого(по ситуации) - E на первом дает 11 дамага для изи ластхита,  ку в начале думаю вообще не обсуждается, W на два-три раза вначале тупо из-за длины торнадо, дальше макшу Q для длительности контроля, ну а дальше можно забить на W и качать Е :hmm:

:opasnoste: жесть какая-то, честно. полтора полезных скила пол игры, потом вобще БЕЙ ПО КЛАВЕ ЧОНИТЬ КАСТАНЕТСЯ, НАДЕЮСЬ МЕТЕОР

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...