Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

В лягушатник же.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

хуй знает кто как ,но я спокойно через  q w покаряю пабы д2 , ну и офк e по началу на 1 раз качаю  :nate:

с q-e это намного легче  :nate:

emp tornado coldsnap blast i inviz  самые топ скиллы поганкать и постоять на лайне , мне похуй кто что здесь пишет , я это знаю

ну,если мне не изменяет память

такие дебилы и считаются игроками через emp+tornado  :hmm:

дебилы это те кто играет инвокером подругому. когда инвокер эмпит пол команды на 0 мп , это пиздец какое преимущество в драке,+вносит дохуя дамага

посмотри вод нави вс некст где денди на инвокере хуярит через q e , первые 10 мин он ебашит явно , стилит санстрайками етц ,после 10 минуты он юзлесс,игра становится плотной , его начинают гнобить , и он перекачивается фулл в wex и юзает онли два скилла для дебилов. а хотя ладно , че я тут обьясняю , иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

В лягушатник же.

нет же.

это скоро будет новой модой  :nate:

темболее - это популярная тема

8 страниц меньше чем за час :nate:

хуй знает кто как ,но я спокойно через  q w покаряю пабы д2 , ну и офк e по началу на 1 раз качаю  :nate:

с q-e это намного легче  :nate:

emp tornado coldsnap blast i inviz  самые топ скиллы поганкать и постоять на лайне , мне похуй кто что здесь пишет , я это знаю

ну,если мне не изменяет память

такие дебилы и считаются игроками через emp+tornado  :hmm:

дебилы это те кто играет инвокером подругому. когда инвокер эмпит пол команды на 0 мп , это пиздец какое преимущество в драке,+вносит дохуя дамага

посмотри вод нави вс некст где денди на инвокере хуярит через q e , первые 10 мин он ебашит явно , стилит санстрайками етц ,после 10 минуты он юзлесс , его начинают гнобить , и он перекачивается фулл в wex и юзает онли два скилла для дебилов. а хотя ладно , че я тут обьясняю , иди нахуй

лучше оставить без хп,чем без мп

Поделиться сообщением

ну тут всё ясно  :petro: катай свои ап 1к и оставляй врагов без хп , БОГ АНАЛАТИКИ

Поделиться сообщением

да чего тут обсуждать уже

q по минимуму

макситься wex и e

имеються все скилы с нормальной силой

ведь q толком не влияет на торнадо,а с макс q от колд снепа тока дамаг больше идёт а не кол-во микро станов вроде как

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ну тут всё ясно  :petro: катай свои ап 1к и оставляй врагов без хп , БОГ АНАЛАТИКИ

ещё 1 обоссыш

я никогда не играл на айкапе :ginsgnil:

link=topic=277311.msg2028783981#msg2028783981 date=1327322730]

да чего тут обсуждать уже

q по минимуму

макситься wex и e

имеються все скилы с нормальной силой

ведь q толком не влияет на торнадо,а с макс q от колд снепа тока дамаг больше идёт а не кол-во микро станов вроде как

пока не ворвётся хедкун,можно обсуждать :nate:

200 постов за сутки,охуеть  :metal:

Поделиться сообщением

Кстати, не забывайте про сейвы Форсстаффами. Это я про ассист с КС и Сумонов.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ещё 1 обоссыш

хуяришь лиги , не играешь пабы

элита

а еще ахуенный инвокер

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ещё 1 обоссыш

хуяришь лиги , не играешь пабы

элита

а еще ахуенный инвокер

не хуярил никогда лиги

вообще в доту никогда не играл

а не

играл пабчики и турнирчики на дарере

заработал за всю жизнь 200$~ на нём  :nate:

Кручу ебала через Alacrity и Cold Snap  :perec:

через форжей и кс профинее  :nate:

Поделиться сообщением

Гость AleshkaFortuna777

слабость билдка q+e в том что не имеешь сейва, инвиза нет т.к нет Wex'a, мс низкий, при мас гангах тяжело выживать если какие нибудь веном + венга прибегают.

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

качаю на 11 уровне, так как в доте главное время, раньше докачаешь книгу на 2, q Ha 4, e Ha 4. раньше начнёшь забирать и навязывать драки, при этом сапы ещё низкий лвл + малый запас хп, лишний уровень это пару минут= лишния плотность, да и на лайне доминировать и фри фармить будешь после того как докачаешь, запушить легко сможешь с миньёнами.

Поделиться сообщением

пишите по теме а не "торнадо + емп" круче или "мувик феррари в 1 пост"

круче или не круче, это уже другой вопрос, эти раскачки немного разную задачу имеют под собой, и я хочу услышать именно про q + e  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

слабость билдка q+e в том что не имеешь сейва, инвиза нет т.к нет Wex'a, мс низкий, при мас гангах тяжело выживать если какие нибудь веном + венга прибегают.

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

качаю на 11 уровне, так как в доте главное время, раньше докачаешь книгу на 2, q Ha 4, e Ha 4. раньше начнёшь забирать и навязывать драки, при этом сапы ещё низкий лвл + малый запас хп, лишний уровень это пару минут= лишния плотность, да и на лайне доминировать и фри фармить будешь после того как докачаешь, запушить легко сможешь с миньёнами.

если у тебя не будет векса

ты не докачаешь qe на 4  :nate:

Поделиться сообщением

только экзорт, только годлайк санстрайком

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

только экзорт, только годлайк санстрайком

:buba:

Поделиться сообщением

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

c чего бы вдруг? докачаю и в 80% случаев качаюсь  так на см модах, при наличие вардов и сапов которые будут давать постоянно инфу об опастности обоссываю в нулину лайн.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

качаю e q, баффаю саммонов алакрити с w 1 и сношу товера по кд  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

c чего бы вдруг? докачаю и в 80% случаев качаюсь  так на см модах, при наличие вардов и сапов которые будут давать постоянно инфу об опастности обоссываю в нулину лайн.

смоук? :hmm:

Поделиться сообщением

считаю себя более сильным инвокером чем хедкун, т.к тот не потеет почти не когда, на лайне автоатачит, то что он даёт спелы при помощи биндов не говорит о его скиле игры на инвокере.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...