Гость Chebak #2121 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса а мафия кто? ты, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2122 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией голосов в юкинари ваще в табличке не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2123 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией совета адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2124 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией совета адекватов совет давно распущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2125 25 января 2012 Варо, если бы был в конфе, учитывая пул, наверняка был бы главным. Хавка бы он не тронул, тем более в его сеттинге, или он пидарас => Варо с алиби Всякие инсто, пандары несут хуйню, невычисляемы; меган наверняка мж, слишком он непостоянный. Голосую за второй стих Хавк - 100% мж, не мафия, не нейтрал, а Ильзе короче в кубе я с хавком, а не семеныч я понимаю, что он мж, но я все же чекер чекал варо, варо мж Я спрашивал про некоторые нюансы в сеттинге у мурра. Куб как клетка : сейвит и блочит. Ильзе - пиздун Про дневное ещё почитаю я голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2126 25 января 2012 если стих хавка не победит, не прощу себе, что по пьяне кинул в первый конечно победит, и более того, он станет символом того, что илзе может быть убран любой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2127 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией совета членов поэтического клуба fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2128 25 января 2012 если стих хавка не победит, не прощу себе, что по пьяне кинул в первый конечно победит, и более того, он станет символом того, что илзе может быть убран любой хуетой ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2129 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией совета адекватов совет адеватов на моей памяти их было два от илзе и от хавка-мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2130 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией совета адекватов совет адеватов на моей памяти их было два от илзе и от хавка-мафии :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2131 25 января 2012 константин пока под протекцией, юкинари беспроигрышный кандидат из тех, в кого уже вкинуты голоса и под чьей он протекцией совета адекватов совет адеватов на моей памяти их было два от илзе и от хавка-мафии :avtorklif: :avtorklif: ты хуевый, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2133 25 января 2012 Боже, за что мне это, зачем ты поселил меня на одной планете с такими кончеными уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2134 25 января 2012 Боже, за что мне это, зачем ты поселил меня на одной планете с такими кончеными уебанами тебя здесь никто не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2135 25 января 2012 Боже, за что мне это, зачем ты поселил меня на одной планете с такими кончеными уебанами что бы эти уебаны не чувствовали себя такими уж кончеными, по сравнению с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2136 25 января 2012 факты что я мафия ОН И ТЕБЯ ЧЕКАЛ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ СОРОК РАЗ ЗА НОЧЬ я не писал,что он-мафия далбаёб хватит уже искать какие-то зацепки,смешно уже смотреть на тебя зачем ты пишешь хватит писать если тебе смешно уже? если тебе смешно, то ты должен писать "пиши ещё, мне смешно" - явный зашквар, докидываем пацантре. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2138 25 января 2012 Боже, за что мне это, зачем ты поселил меня на одной планете с такими кончеными уебанами тебя здесь никто не держит этим я и отличаюсь от тебя, мой дорогой уебан Я как истинный герой превозмогаю все тяготы и невзгоды, приближаясь к неизбежному торжеству справедливости. А вот ты родился имбицилом и смирился с этим, выбор твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2139 25 января 2012 факты что я мафия ОН И ТЕБЯ ЧЕКАЛ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ СОРОК РАЗ ЗА НОЧЬ я не писал,что он-мафия далбаёб хватит уже искать какие-то зацепки,смешно уже смотреть на тебя зачем ты пишешь хватит писать если тебе смешно уже? если тебе смешно, то ты должен писать "пиши ещё, мне смешно" - явный зашквар, докидываем пацантре. тошно* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2140 25 января 2012 Боже, за что мне это, зачем ты поселил меня на одной планете с такими кончеными уебанами тебя здесь никто не держит этим я и отличаюсь от тебя, мой дорогой уебан Я как истинный герой превозмогаю все тяготы и невзгоды, приближаясь к неизбежному торжеству справедливости. А вот ты родился имбицилом и смирился с этим, выбор твой. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение