Dude) #2221 25 января 2012 илзе уебок и пиздит БЛЯТЬ Я НАЙДУ НА КАКОМ-НИБУДЬ КАЗАНСКОМ ФОРУМЕ САМОГО ОТБИТОГО ЗЭКА И ОТПРАВЛЮ ЕГО ВЫЕБАТЬ ТВОЮ СЕМЬЮ, ДЕБИЛИЩЕ :avtorklif: хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2222 25 января 2012 да уебок джексон такое же мафоебло, сразу после того, как стало ясно что я чекер, вбросил в меня далбаёбина,еще до этой штуки с клеткой,в тебя голоса кидали и много кому было просто очевидно что ты-муфло АГА, ДО ШТУКИ С КЛЕТКОЙ БЫЛО 9-3 В МОЮ ПОЛЬЗУ, А ТЕПЕРЬ 9-11 :lol: ТАКОЙ ПИЗДУН, ПИЗДЕЦ :lol: из этих 9 голосов,голосов 7 было просто так за твой стих+от твоих подельников парочка из них И..и... И ЧТО АХАХАХАХАХАХХХААХ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО КИДАЛИ И ДО, Я СКАЗАЛ ЧТО ДО БЫЛО ВТРОЕ БОЛЬШЕ ЗА МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ ТЫ СЪЕХАЛ С ТЕМЫ И НЕСЕШЬ КАКУЮ-ТО ЕБОТУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2223 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2224 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! НУ СЛАВА БОГУ ГОЛОСУ БЛЯТЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2225 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2226 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? блочит и сэйвит от кила Ну все правильно, положительные активки проходят :fffuuu: ну фреагент то лучше знает, он же тут олдфаг. а мб кабалке видней, ведущему 1\3 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2227 25 января 2012 ну вот илзе олдфаг и может знать как там но с другой сторы он может быть маф и пиздеть наглухо так что от инфа от мурра мне практичиски ничего не прояснила Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2228 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий ПОСЛУШАЙТЕ ОЛДФАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2230 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий когда блять такое было, чтобы хорошие абилки проходили? При мне - никогда Как вы заебали со своими клетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2232 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий когда блять такое было, чтобы хорошие абилки проходили? При мне - никогда Как вы заебали со своими клетками ПРИВЕТ, ОЛДФАГ, СЫГРАВШИЙ 10 ИГР ПО ТРЕМ СЕТТИНГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2233 25 января 2012 Fuck'али жёстко Совали в жопу письки Больше кабалка не любит Английский язык ...и в тесте сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2234 25 января 2012 И-л-з-е-м-а-ф-и-я Из этого набора букв вам нужно составить послание, которое я вам приготовил. Я его специально несколько упростил, чтобы и Пандар мог тоже поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2235 25 января 2012 Fuck'али жёстко Совали в жопу письки Больше кабалка не любит Английский язык ...и в тесте сосиски ПЕРВЫЙ СТИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2236 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? блочит и сэйвит от кила Ну все правильно, положительные активки проходят :fffuuu: ну фреагент то лучше знает, он же тут олдфаг. а мб кабалке видней, ведущему 1\3 игр ты упоротый? он писал это, до того как мур отписал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2237 25 января 2012 И-л-з-е-м-а-ф-и-я я вот только подумал если кто-то не шарящий ворвется, то будет думать что илзе - хавк, т.к. это слово присутствует только в твоем нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2238 25 января 2012 Гаспар, наерное, меганфокс. Я не знаю кто бы не смог кроме него выдавить из себя хоть пару строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2239 25 января 2012 Мурр блять объясни нормально про эту ебучую клетку, чтобы все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2240 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий когда блять такое было, чтобы хорошие абилки проходили? При мне - никогда Как вы заебали со своими клетками ребза, ну вы че тупите. Очевидный же маразм. Просто Илзе, поскольку находится в конфе, имел возможность договориться с ведущим по поводу наиболее оптимальной формулировки относительно блока клетки. Вот мурр и выдал такое, что 90% топика не может понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение