Freagent #2241 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? блочит и сэйвит от кила Ну все правильно, положительные активки проходят :fffuuu: ну фреагент то лучше знает, он же тут олдфаг. а мб кабалке видней, ведущему 1\3 игр ты упоротый? он писал это, до того как мур отписал ты упоротый? он у мурра спрашивал перед тем как написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2242 25 января 2012 Мурр блять объясни нормально про эту ебучую клетку, чтобы все поняли ФЕНФИР И ЗАВАРКА ДВА ОЛДФАГА ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО, ПРИДУРОШНЫй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2243 25 января 2012 мурр мудак я это ещё в футураме понял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2244 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий когда блять такое было, чтобы хорошие абилки проходили? При мне - никогда Как вы заебали со своими клетками ребза, ну вы че тупите. Очевидный же маразм. Просто Илзе, поскольку находится в конфе, имел возможность договориться с ведущим по поводу наиболее оптимальной формулировки относительно блока клетки. Вот мурр и выдал такое, что 90% топика не может понять. зря зря зря такие слова ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2245 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий когда блять такое было, чтобы хорошие абилки проходили? При мне - никогда Как вы заебали со своими клетками ребза, ну вы че тупите. Очевидный же маразм. Просто Илзе, поскольку находится в конфе, имел возможность договориться с ведущим по поводу наиболее оптимальной формулировки относительно блока клетки. Вот мурр и выдал такое, что 90% топика не может понять. АХАХХАХАХАХАХХАХА ЕБАТЬ ПУШКА ИЛЗЕ ДОГОВОРИЛСЯ С МУРОМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2246 25 января 2012 Мурр просто захотел ПОДОГРЕТЬ ИНТЕРЕС к игре, а то если бы он сказало прямо, то легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2247 25 января 2012 А где кабалка попалился? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2248 25 января 2012 Раньше во времена моей ньюфажности клетка была последней активкой ночью(ничего не блочила и никого не сейвила) ВСЕМ БЛЯДЬ ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2249 25 января 2012 джексон, я мж, и не буругчу, а срусь с уебаном пандаром впринципе, в моей последней игре на мж было такое же явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2250 25 января 2012 ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАБАЛКА ПОПАЛИЛСЯ КАК ЦЕЛКА?! братиш, ты меня так не огорчай Ну все правильно, или кабалка спалился или мурр хуевый ведущий когда блять такое было, чтобы хорошие абилки проходили? При мне - никогда Как вы заебали со своими клетками ребза, ну вы че тупите. Очевидный же маразм. Просто Илзе, поскольку находится в конфе, имел возможность договориться с ведущим по поводу наиболее оптимальной формулировки относительно блока клетки. Вот мурр и выдал такое, что 90% топика не может понять. Как я люблю твою порванную жопу, она производит на свет эпический треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2251 25 января 2012 Мне приятны оба стихотворения. Я так понимаю от гаспара мы не дождёмся записки на кубе? Он же вроде обязательно должен что-то написать, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2252 25 января 2012 Раньше во времена моей ньюфажности клетка была последней активкой ночью(ничего не блочила и никого не сейвила) ВСЕМ БЛЯДЬ ПОНЯТНО? но в этот раз, она почему-то Хавка засейвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2253 25 января 2012 Раньше во времена моей ньюфажности клетка была последней активкой ночью(ничего не блочила и никого не сейвила) ВСЕМ БЛЯДЬ ПОНЯТНО? А СЕЙЧАС СЕЙВИТ И БЛОЧИТ ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2254 25 января 2012 Мне приятны оба стихотворения. Я так понимаю от гаспара мы не дождёмся записки на кубе? Он же вроде обязательно должен что-то написать, или нет? Так-то должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2255 25 января 2012 Мурр блять объясни нормально про эту ебучую клетку, чтобы все поняли ФЕНФИР И ЗАВАРКА ДВА ОЛДФАГА ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО, ПРИДУРОШНЫй :avtorklif: всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2256 25 января 2012 Гаспар, наерное, меганфокс. Я не знаю кто бы не смог кроме него выдавить из себя хоть пару строк лол,я писал там че-та,пробовал,плюс один из стихов в 1 посте мой,кто-то вообще нихуя не писал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2258 25 января 2012 одна хуйня ильзе мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2260 25 января 2012 мурр,прекрати это напиши понятным для ВСЕХ языком,как работает клетка,чтобы не нужно было на кого-то из игроков полагаться и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение