MeganFox #2321 25 января 2012 МЕГАНЫЧ ПЕРЕПУТАЛ КОГО ОН ЧЕКАЛ ДА,ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПИСАТЬ ПО 100 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕМ,КТО НЕ ЧИТАЕТ ТОПАН ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ Я УЕБЫВАЮ ДО ЗАВТРА,ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ СУКА И ТОПАН МОЖЕТЕ ВООБЩЕ КАЖДЫЙ НЕ ЧИТАТЬ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2322 25 января 2012 Первый стих, ебал вас чекеров Прости Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2323 25 января 2012 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2324 25 января 2012 БЛЯТЬ ЩАС МЕГАН ПОСЛЕ ЭТОГО ФЕЙЛА ЗАПЛАЧЕТ И БУДЕТ СЧИТАТЬ ВСЕХ УЁБКАМИ, НЕ НАДО ЕГО ОБИЖАТЬ ПАЦАНЫ, У ВСЕХ БЫВАЕТ ОШИБСЯ ОН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2325 25 января 2012 МЕГАНЫЧ ПЕРЕПУТАЛ КОГО ОН ЧЕКАЛ ДА,ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПИСАТЬ ПО 100 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕМ,КТО НЕ ЧИТАЕТ ТОПАН ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ Я УЕБЫВАЮ ДО ЗАВТРА,ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ СУКА И ТОПАН МОЖЕТЕ ВООБЩЕ КАЖДЫЙ НЕ ЧИТАТЬ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Остынь, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2326 25 января 2012 МЕГАНЫЧ ПЕРЕПУТАЛ КОГО ОН ЧЕКАЛ ДА,ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПИСАТЬ ПО 100 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕМ,КТО НЕ ЧИТАЕТ ТОПАН ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ Я УЕБЫВАЮ ДО ЗАВТРА,ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ СУКА И ТОПАН МОЖЕТЕ ВООБЩЕ КАЖДЫЙ НЕ ЧИТАТЬ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ личку выложи, нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2327 25 января 2012 Буду ждать пока мне всё же кто-то из адекватов распишет ситуацию. Так же жду чистосердечное признание бай меганфокс. Чтобы точно знать что делать. До ночи 45 минут. ну жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2329 25 января 2012 БЛЯТЬ УЖЕ ЗАПЛАКАЛ, УШЁЛ ТОПИТЬ ГОРЕ В КАРТОШКЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2330 25 января 2012 Сейчас вроде по голосам за стихи 8-8 (по табличке). Я так и хочу оставить. Но это пока меня кто-то не убедит, почему я должен проголосовать за ту или иную работу. ты читал все страницы топика??? ты осознаёшь,что илзе-либо чекер либо муфло а нахуя мне вскрываться тогда было???если я не чекер,вот нахуя?!?!?! Прости, что? ну смотри,илзе вскрылся чекером,чтобы спасти свою жопу я говорю,что он не чекер а мафия,а чекер-я ДОПУСТИМ я-не чекер зачем я в такой ситуации вскрывался бы чекером? какой в этом смысл? Legendary replays 8 сообщений из 661 в разделе (1.21%) 1.21% League and Inhouse replays 184 сообщений из 21871 в разделе (0.84%) 0.84% Мафия 1411 сообщений из 183450 в разделе (0.77%) 0.77% League of Legends 770 сообщений из 169322 в разделе (0.45%) 0.45% Турниры 467 сообщений из 136386 в разделе (0.34%) 0.34% Elite leagues replays 93 сообщений из 29666 в разделе (0.31%) 0.31% Prodota Cup tournament 2 сообщений из 641 в разделе (0.31%) 0.31% History 147 сообщений из 49444 в разделе (0.30%) 0.30% Вакансии и тренировки 563 сообщений из 292674 в разделе (0.19%) 0.19% Replays 141 сообщений из 75870 в разделе (0.19%) 0.19% был от илзе такой вброс и выпады в твою сторону? всё было. ты обычный мжара, и решил слить илзе любой ценой. тебе же похуй что будет, главное слить обидчика. И даже если ты настоящий чекер, нахуя тебе вскрываться без чеков? я чекал юкинари,он-мж без роли лол,обидчиком он стал после того,как начался этот срач с чекерами хуекерами,до этого я вообще не квотил вроде его и ничего не писал о нём ты же пандака чекал вроде да,перепутал. Что это? Что это, блядь? Я понимаю, ну можно перепутать ПАНДАРА И ПАНДАКА, СЕМЕНЫЧА И СЕПРИТА НО ПЕРЕПУТАТЬ ЮКИНАРИ И ПАНДКА МЕГОНФОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2331 25 января 2012 МЕГАНЫЧ ПЕРЕПУТАЛ КОГО ОН ЧЕКАЛ ДА,ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПИСАТЬ ПО 100 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ТЕМ,КТО НЕ ЧИТАЕТ ТОПАН ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ Я УЕБЫВАЮ ДО ЗАВТРА,ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ СУКА И ТОПАН МОЖЕТЕ ВООБЩЕ КАЖДЫЙ НЕ ЧИТАТЬ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ личку выложи, нытик тридцаточку мне.jpg Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2332 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2333 25 января 2012 думаю фенфир либо тупой, либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2334 25 января 2012 если мурр не пояснит ситуацию, то впизду такую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2335 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? КРАСНЫМ БРАТИШ, У ТЕБЯ МОЛНИЯ, 5 ПОСТОВ НЕ БЫЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2336 25 января 2012 та нехуя он не перепутал, не выебывайтесь просто заебали его этим вопросом и как можно перепутать семеныча и сеприта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2338 25 января 2012 бля че тут творится "стихи" перестали писать? читабельно? хуябельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2339 25 января 2012 ЧТО НЫТИК Я ПИШУ ОДНО И ТО ЖЕ ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ДЛЯ НОВЫХ И НОВЫХ ЛЮДЕЙ,КТО ТОПИК НЕ ЧИТАЛ ИЛИ ИМ ЛЕНЬ,НЕ ЕБУ В ЧЕМ ДЕЛО что мне еще сказать?? мне реально тут нехуй больше делать,голос вкинул,личку отправил,вскрылся,объяснил свою позицию давно уже,спорил и доказывал пол топике что илзе муфло а я чекер что еще нужно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2340 25 января 2012 та нехуя он не перепутал, не выебывайтесь просто заебали его этим вопросом и как можно перепутать семеныча и сеприта? АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ КАК "ГОВНО" И "ДЮДА" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение