Zavarka #2441 25 января 2012 если бы я играл, я бы победил ты бы в мытье полов победил только ХАВК, МОЯ ШУТКА НАКОНЕЦ-ТО ПОНАДОБИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2443 25 января 2012 ДОКИДЫВАЙТЕ В ЮКИНАРУ ДЕБИЛЫ, СЕЙВИТЬ ЧЕКЕРА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2444 25 января 2012 илзе опять обосрался? вот это неожиданность Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2445 25 января 2012 ЗАВАРКА РАЗВЕ НЕ ГОЛОСВАЛ УЖЕ ЗА СТИХ И СЕЙЧАС ТАК ТОНКО ОТМАЗАЛСЯ? я затерпел и бросил голос под самую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2446 25 января 2012 Да, ребят, тут действительно рмк, я готов сделать так, чтобы клетка никого не хилила и не блочила, лишь бы илзе не говорил, что я необъективный ведущий и обосрался :sad: :sad: не слушай мудака, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2447 25 января 2012 если бы я играл, я бы победил ты бы в мытье полов победил только ХАВК, МОЯ ШУТКА НАКОНЕЦ-ТО ПОНАДОБИЛАСЬ да ты даже пизду от куроги отличить не сможешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2448 25 января 2012 давайте рмк и я магов проведу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2449 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Простите что? Даже для такого неполноценного парнишки как ты слишком охуевшая претензия ты хотел слить 100% мж, вскрыл чекера, и сам на мж сдох, уебок "ПОЦОНЫ, МЖ ДОКТОР ПЕРЕВОРОТ НУЖЕН" вот ты сейчас его подьёбуешь по поводу той игры, а я предлагаю ее вспомнить что сделал он: вскрылся доктором, играя на мж, из-за этого лжевскрылся мафиози-лиг доктором, что бы слить его. Считай фриагент спалил мафиози Что сделал ты: играя на мж, докидывал двоечки за маньяком в другого мж, а потом перед ночью кричал, что бы с этого мж переворачивали, потому что ты обосрался, а он реально мж, и чуть ли не квотил мои подозрения, выражая этим самым свои мысли предлагаю тебе закрыть ебало, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2450 25 января 2012 ПАНДАР СУКА Я ЧЕКЕР, ЧЕКАЛ ИЛЗЕ, ОН МЖ БЕЗ РОЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2451 25 января 2012 мурр, все норм, просто мудак обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2452 25 января 2012 Боже, конченый, ну что ты пытаешься играть на публику когда у меня есть лог Единственная моя претензия - резалт ночи, из которого следует что хавк мж и у меня не остается вариантов оттуда выйти и все что от тебя требовалось - максимально завуалированно написать действие клетки, ты это сделал А ПОТОМ ВДРУГ ПОВЕРИЛИ МОЕМУ ВРЫВУ И ТВОЯ ПОПКА СЖАЛАСЬ))))))))) лучше ведущий савикс с балансом по ходу, чем обсирающийся мудак, который не может просто наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2453 25 января 2012 предлагаю адекватам перевернуть в пандара ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2454 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Простите что? Даже для такого неполноценного парнишки как ты слишком охуевшая претензия ты хотел слить 100% мж, вскрыл чекера, и сам на мж сдох, уебок "ПОЦОНЫ, МЖ ДОКТОР ПЕРЕВОРОТ НУЖЕН" вот ты сейчас его подьёбуешь по поводу той игры, а я предлагаю ее вспомнить что сделал он: вскрылся доктором, играя на мж, из-за этого лжевскрылся мафиози-лиг доктором, что бы слить его. Считай фриагент спалил мафиози Что сделал ты: играя на мж, докидывал двоечки за маньяком в другого мж, а потом перед ночью кричал, что бы с этого мж переворачивали, потому что ты обосрался, а он реально мж, и чуть ли не квотил мои подозрения, выражая этим самым свои мысли предлагаю тебе закрыть ебало, нищеброд ИДИ НАХУЙ УЁБОК :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2455 25 января 2012 Да, ребят, тут действительно рмк, я готов сделать так, чтобы клетка никого не хилила и не блочила, лишь бы илзе не говорил, что я необъективный ведущий и обосрался :sad: :sad: не слушай мудака, все нормально Видимо, придётся сарказм выделять специальным тегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2457 25 января 2012 самое печальное будет, если илзе реально мж, и вскрылся просто, что бы объебать хавка (наверное, так и есть) тогда после второго дня у нас почти не будет инфы от мафов и уже практически минус один актив а мафам похуй, впринципе, в кого кидать в илзе или хавка и да, убейте инсто ночью просто илзе уебан и засрал игру Простите что? Даже для такого неполноценного парнишки как ты слишком охуевшая претензия ты хотел слить 100% мж, вскрыл чекера, и сам на мж сдох, уебок "ПОЦОНЫ, МЖ ДОКТОР ПЕРЕВОРОТ НУЖЕН" вот ты сейчас его подьёбуешь по поводу той игры, а я предлагаю ее вспомнить что сделал он: вскрылся доктором, играя на мж, из-за этого лжевскрылся мафиози-лиг доктором, что бы слить его. Считай фриагент спалил мафиози Что сделал ты: играя на мж, докидывал двоечки за маньяком в другого мж, а потом перед ночью кричал, что бы с этого мж переворачивали, потому что ты обосрался, а он реально мж, и чуть ли не квотил мои подозрения, выражая этим самым свои мысли предлагаю тебе закрыть ебало, нищеброд ИДИ НАХУЙ УЁБОК :._.: а больше то и нечего сказать? Ты ничтожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2459 25 января 2012 если бы я играл, я бы победил ты бы в мытье полов победил только ХАВК, МОЯ ШУТКА НАКОНЕЦ-ТО ПОНАДОБИЛАСЬ да ты даже пизду от куроги отличить не сможешь куроги это такой проплеер? если да - то могу, и тут ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2460 25 января 2012 гуо переворот на пандара, кто там еще с голосами а мр. Дантес пусть посещает Инстомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение