XaBK #2601 25 января 2012 КАКОЕ ЮКИНАРИ БЛЯДЬ, ЧЕКАЙТЕ ЛИБО ВИДУРА ЛИБО НОРМА, БЕЗУМЦЫ я тебя из куба вытащил, хуйло УУУУУУААААААААХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2602 25 января 2012 ПАНДАРА ДАЖЕ НИКТО НЕ ДЕФИТ, ОН НЕ МАФИЯ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2603 25 января 2012 ДА В КОСТУ КИДАЙ И ГСЧ, ТУТ МАФИЯ С НЕГО ПЕРЕКИНУЛА. ВЛЗ ДОВЕРЬСЯ МНЕ у него уже предварительный на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2605 25 января 2012 ФРЕАГЕНТ УЩЕРБ, ТУТ ДАЖЕ ИЛЗЕ КОТОРЫЙ ЯВНЫЙ МАФ ПЕРЕКИДЫВАЕТ С КОСТЫ ДВА ИКСА И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ АГИТИРОВАТЬ В МЕНЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2606 25 января 2012 МЕГАН ФОКС, ЕСЛИ Я МЖ, ЧЕКАЙ ДЖЕКСОНА не уверен в этом? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2607 25 января 2012 КАКОЕ ЮКИНАРИ БЛЯДЬ, ЧЕКАЙТЕ ЛИБО ВИДУРА ЛИБО НОРМА, БЕЗУМЦЫ я тебя из куба вытащил, хуйло УУУУУУААААААААХАХАХХАХА неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2608 25 января 2012 ФРЕАГЕНТ УЩЕРБ, ТУТ ДАЖЕ ИЛЗЕ КОТОРЫЙ ЯВНЫЙ МАФ ПЕРЕКИДЫВАЕТ С КОСТЫ ДВА ИКСА И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ АГИТИРОВАТЬ В МЕНЯ и что? мб его бесит твоя уебищность в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2609 25 января 2012 МЕГАН ФОКС,КАК УВИДИШЬ ЧТО Я МЖ, ЧЕКАЙ ДЖЕКСОНА не уверен в этом? ТАК ПОНЯТНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2610 25 января 2012 Че ваще за гниль - седня пандара, а завтра костю. Ежу даже понятно, что не будет никто завтра костю убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2611 25 января 2012 ФРЕАГЕНТ УЩЕРБ, ТУТ ДАЖЕ ИЛЗЕ КОТОРЫЙ ЯВНЫЙ МАФ ПЕРЕКИДЫВАЕТ С КОСТЫ ДВА ИКСА И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ АГИТИРОВАТЬ В МЕНЯ и что? мб его бесит твоя уебищность в конфе А МОЖЕТ БЫТЬ ОН ЕЩЁ НА КАРТАХ ТАРО РАСКИНУЛ В КОГО ГОЛОС ДОКИДЫВАТЬ, ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я МЖ 100%, ТЫ ЧЁ КАКОЙ ТУПОЙ ТО, ОН НАВЕРНО СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА В ПРОПАСТЬ ТОЛКНЁТ НА ДНЕВНОМ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2612 25 января 2012 го во флудилку что ли, ночь все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2613 25 января 2012 Че ваще за гниль - седня пандара, а завтра костю. Ежу даже понятно, что не будет никто завтра костю убивать. я хотел Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2615 25 января 2012 ХАН СОЛО К КОСТЕ, ЧЕКЕР К ДЖЕКСОНУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2616 25 января 2012 ХАН СОЛО К КОСТЕ, ЧЕКЕР К ДЖЕКСОНУ. ХАН СОЛО К ИНСТО. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2617 25 января 2012 ФРЕАГЕНТ УЩЕРБ, ТУТ ДАЖЕ ИЛЗЕ КОТОРЫЙ ЯВНЫЙ МАФ ПЕРЕКИДЫВАЕТ С КОСТЫ ДВА ИКСА И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ АГИТИРОВАТЬ В МЕНЯ и что? мб его бесит твоя уебищность в конфе А МОЖЕТ БЫТЬ ОН ЕЩЁ НА КАРТАХ ТАРО РАСКИНУЛ В КОГО ГОЛОС ДОКИДЫВАТЬ, ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я МЖ 100%, ТЫ ЧЁ КАКОЙ ТУПОЙ ТО, ОН НАВЕРНО СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА В ПРОПАСТЬ ТОЛКНЁТ НА ДНЕВНОМ? ебать, а что ему мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2618 25 января 2012 По-моему самое время для дочь. Отъехавший Пандар был обычным МЖ, а Илзе - обычным Шекспиром. Кстати вместе с Шекспиром отъехал Дотсфомфан, он мж без роли. Дочь. Никита Хуйпизда переебал сегодня Меганфокс, который был Уборщиком. А Жоре Дантесу этого показалось мало - и он вдобавок ещё с удовлетворением обоссал труп клин-менеджера нижней касты. В куб посадили двух игроков, ждите стихов. Стих одинЧто бы мне тут победить Много писать не буду Пандара на дневном мне удалось слить И личку с ролью не получить Стих дваПостараюсь очень вкратце, Где-то строках в четырех, Весь реглист в семи абзацах, Не о всех, о ком не пох. Поглядел на список, охнул - Целых тридцать человек, Понял, что на всех мне похуй, Мы родились в разный век. Я упомяну про Хавка, говорят Вышел он живым из куба, Что похож был на курятник. Визави его был глупый. Пару строчек о Фенфире - Я бы смыл его в сортире. Мертвых трогать я не стану, Там какой-то блять пиздец. Школа, баба, чмо с усами, Просто ставлю на них крест. Инсто дали роль убийцы, Да не просто - сам Дантес. Жаль в роду лишь аутисты, Бить своих - тут занавес. Устал уже писать о вас, О себе лишь пару слов, Лишь скажу, что ловелас, Плейбой, гений, краснослов. Записка Стихи на конкурс ПервыйЧто бы мне тут победить Много писать не буду Пандара на дневном мне удалось слить И личку с ролью не получить ВторойЧЕТВЕРОСТИШЬЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ У ЗАВАРКИ НЕПЛОХО ВЫШЛО И ВТОРОЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ У ЗАВАРКИ НЕПЛОХО ВЫШЛО О ТРЕТЬЕМ МОЖНО ЛИШЬ СКАЗАТЬ КАК ЖЕ ПРЕЛЕСТНО УХ, ЕБАТЬ! НУ А В ЧЕТВЕРТОМ Я СКАЖУ ЧТО КИЛЛОМ БОШКУ ВОЕДУ РАЗМОЗЖУ ТретийУзнал я мафа ник сегодня и вас прошу я об одном за этот стих вы голосуйте что б ночью я убил его Четвертыйу лукоморья норм зеленый кусок дерьма на норме том и днем и ночью мама джуса все ходит по хую кругом ПятыйЯ в пандара перевернул И Фуриону собрал нулл Активка мне и нужна, Ведь рифма мне и не дана ШестойСегодня ночью к хавку я ходил Он очень сильно выпить у меня просил Я подумал - а почему бы нет? И предложил ему свой пистолет Вместе с ним пошли мы в бар По дороге заглянули в амбар Там сидел маленький гаспар И пел про лошадей и свой портсигар Его с собой мы взяли И чуть-чуть до бара не дошли Как рифма кончилась Беда СедьмойВ нью-джерси на севере есть один дом, Семейство Сопрано давно живет в нем, Обычные люди, к чему монография? Да дело все в том, что семья эта - МАФИЯ. Суровый их клан держал в страхе народ, убийства, разбой, грабежи. Но вскоре герой предстал у ворот устав от обмана и лжи. И вызов он бросил того клану Отцу, печально известному Илзе, И в схватке поджег тому зад подлецу, И илзе от горя в миг спился. А после в тот дом пришел прокурор, Пошарил, разнюхал дела, И вот уже Миза кричит - Это вздор! и чествуют Алса, Орла! Осталось недолго сопрано семье, я взял уж их гадостный след, отдайте мне голос, закройте глаза И мафов в мгновение нет! ВосьмойЯ не знал, что берут в Шекспиры Прогнивших. Мне это претит! И я впредь подобный экспиренс, Попробую предотвратить. Господи, участь Шекспирова - У гнилового на поводу! И любая победа - Пиррова, Коли в анусе как в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2619 25 января 2012 Дантес :lol: :lol: Теперь, если свидетель пошел, то у него аж два ника. Но предлагаю их двоих слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2620 25 января 2012 По-моему самое время для слива фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение