Dude) #3661 27 января 2012 я конечно понимаю, что твоя основная цель на ближайшие лет пять это - подозревать меня в игре, орать что я мафия и возможно когда-нить оказаться правым об этом мечтает годфрей, лехасинус и еще куча петухов, но каждый раз обсираются вот ты сейчас решил с ними каловую массу разделить? если это адресовано мне, то это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3662 27 января 2012 даже я понял что это заварке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3663 27 января 2012 даже я понял что это заварке ну тогда я опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3664 27 января 2012 конфа подсказала варо, что меня в куб уже не посадить, т.к. я там был и они решили меня слить я не буду дефится, просто посмотрю как вы обсираетесь я конечно понимаю, что твоя основная цель на ближайшие лет пять это - подозревать меня в игре, орать что я мафия и возможно когда-нить оказаться правым об этом мечтает годфрей, лехасинус и еще куча петухов, но каждый раз обсираются вот ты сейчас решил с ними каловую массу разделить? в свое оправдание скажу, что пост выглядел так, будто это писалось мне, т.к. он не мог ответить заварке за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3665 27 января 2012 тебе тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3667 27 января 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3669 27 января 2012 варо муфло и наебует город агрументы? а что у тебя против меня в таком случае имеется? победа в двух конкурсах стишков и победа в кубе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3670 27 января 2012 лучше воида слить, но заварка тоже точно мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3671 27 января 2012 о жека, а ты в игре что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3672 27 января 2012 лучше воида слить, но заварка тоже точно мафия вот этот парень радует уже 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3673 27 января 2012 ржунимагу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3674 27 января 2012 а кого мне н-очью уебать ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3675 27 января 2012 а кого мне н-очью уебать ? тебя или заблочат или убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3676 27 января 2012 а кого мне н-очью уебать ? тебя или заблочат или убьют хуево мне тогда пока я еще здесь заявляю что я сосал илзе не топ рофлер варо бох DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3677 27 января 2012 да похуй предварительный на заварке оставлю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3678 27 января 2012 лучше воида слить, но заварка тоже точно мафия а пиздаболу в рот нассым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3679 27 января 2012 господа, ильзе сказал про конфу рофла и шуток и вообще, следовательно так не было новичков или был, но один ильзе, мизакульт + заварка + джексон + взл/сигма/костя заварка и джексон 100% мафия я и заварка такие охуенные рофлеры, что согласились с илзе ебануть первой ночью по хавку, который в итоге словил три абилки. Хуевого же ты обо мне мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3680 27 января 2012 а кого мне н-очью уебать ? взл/костя/дуд/павлин - выбирай любова mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение