insto #4081 27 января 2012 первый Уебок отстать вас тут мало осталось ты дегенератище вообще не понимаешь че происходит, даже в сотой игре будешь ебать гуся умри от рака долбоеб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4082 27 января 2012 ЗАДАЙТЕ БЛЯТЬ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ МОЛНИЮ СТИГМЕ А ПОСЛЕ ЭТО КИНТЕ В НЕГО ЕБАНЫЙ ГОЛОС Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4083 27 января 2012 ЗАДАЙТЕ БЛЯТЬ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ МОЛНИЮ СТИГМЕ А ПОСЛЕ ЭТО КИНТЕ В НЕГО ЕБАНЫЙ ГОЛОС мб он невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4084 27 января 2012 ЗАДАЙТЕ БЛЯТЬ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ МОЛНИЮ СТИГМЕ А ПОСЛЕ ЭТО КИНТЕ В НЕГО ЕБАНЫЙ ГОЛОС да хватит форсить эту чушь Или вы с Варо так налевелили охуенчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4085 27 января 2012 почему бы не дать ему молнию и не пустить роль по гсч между мж без роли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4086 27 января 2012 ну щас кабалка и коста решают, сделайте мудрый выбор плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4088 27 января 2012 почему бы не дать ему молнию и не пустить роль по гсч между мж без роли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ты что совсем упоролся там? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4090 27 января 2012 а , это ты иди картошку жарь , ослина DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4091 27 января 2012 почему бы не дать ему молнию и не пустить роль по гсч между мж без роли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ты что совсем упоролся там? :pray: иди нахуй я единсвенный кто за твой ебаный стих вообще проголосовал ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИВЫК КИДАТЬ ВСЛЕД ЗА ТОЛПОЙ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4092 27 января 2012 прошло пять минут а постов не добавилось Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4094 27 января 2012 вообще стигма всегда так играет, вроде бы но я перечитал его посты и они все состоят из убогого дефа "я не мафия" пусть будет стигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4095 27 января 2012 стигма в топане Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4096 27 января 2012 сеприт, я уже почти поверил что ты мж, но зачем ты сейвил джексона так нагло и в унисон? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4097 27 января 2012 кабалка в 6 утра только подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4098 27 января 2012 варо-2 сеприт-3(1) стигма-2(1) в скобках предварительные чо делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4099 27 января 2012 сеприт, я уже почти поверил что ты мж, но зачем ты сейвил джексона так нагло и в унисон? мне его стих понравился Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение