MeganFox #421 24 января 2012 Я всё понимаю,что можно вычислить мафию через это голосования бла бла бла,но получается какая-то хуета честно говоря,уже не интересный конкурс а вычисление мафии с помощью него,и тем,кто потел из-за этих стихов хуй,а не абилочка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #422 24 января 2012 Кто создатель таблицы? Переебите ему лопатой вдоль хребта! Там же нихуя не понятно и голосов нет мурр а что тебе не понятно там?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #423 24 января 2012 Все стихи закончились? Можно играть? Аналитика пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #424 24 января 2012 Ну в теории всё замечательно конечно, хоть и строится на том что хавк изначально мафия. Но на каждый абуз есть контрабуз. Так что вопрос в том придумают его мафы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #425 24 января 2012 Кто создатель таблицы? Переебите ему лопатой вдоль хребта! Там же нихуя не понятно и голосов нет мурр а что тебе не понятно там?! мне не понятно какого хуя там нет моей двоки в маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #426 24 января 2012 Я всё понимаю,что можно вычислить мафию через это голосования бла бла бла,но получается какая-то хуета честно говоря,уже не интересный конкурс а вычисление мафии с помощью него,и тем,кто потел из-за этих стихов хуй,а не абилочка Надо использовать любую особенность сеттинга с максимальным профитом. Твой пост воняет мафиозностью, кстати. Я к тебе присмотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #427 24 января 2012 просто это не честно как-то сколько сейчас голосов за стих хавка??таблице можно в этом плане верить?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #428 24 января 2012 Ну в теории всё замечательно конечно, хоть и строится на том что хавк изначально мафия. Но на каждый абуз есть контрабуз. Так что вопрос в том придумают его мафы или нет. Пока нам нужно действовать по моему плану, а на третий день уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #429 24 января 2012 миза инсто хавк кабалка за 13 как я понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #430 24 января 2012 4 голоса за 13 3 за 12 И 3 за первый. Бтв есть ещё такой момент что автар стиха победителя тупо отъедет на дневном, а все будут думать что абилка ушла другому автору из-за голосов мафии. С такими абузами никогда не знаешь где выиграешь, а где проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 24 января 2012 Ну в теории всё замечательно конечно, хоть и строится на том что хавк изначально мафия. Но на каждый абуз есть контрабуз. Так что вопрос в том придумают его мафы или нет. Пока нам нужно действовать по моему плану, а на третий день уже посмотрим Ну так и действуем, я уже отдал голос за 5 стих, правда сделали это только мы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #434 24 января 2012 меганфокс ваша чуйка вас подводит,сэр докиньте 1 голос за стих заварки и остальные желательно раскидайте так,чтобы было не больше двух test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #435 24 января 2012 А уже было что видурр мафия? валера твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #436 24 января 2012 РЕБЗА ВЫ ЧЕГО ? АБУЗИМ 13 СТИХ ХАВК МЖ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #437 24 января 2012 РЕБЗА ВЫ ЧЕГО ? АБУЗИМ 13 СТИХ ХАВК МЖ ВОТ ЭТО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #439 24 января 2012 Игроки составляют четверостишья и отправляют их ведущему через ПМ. Ведущий выкладывает пронумеровенные четверостишья без указания автора, игроки в топике голосуют болдом за понравившийся стих (Первый, Второй и т.д.) Голос окончательный. Голоса мафонов не учитываются. В конце дня игрок, набравший наибольшее количество голосов, получает одну из абилок по ГСЧ: килл, хил, чек. Многократное участие допускается. Неучастие - тоже. Кстати Кабалка прав - это можно абузить. Победил стих не с большинством голосов - значит за него мафия голосовала. Выход один - обнулить все голоса и голосование анонимное сделать. Вычисление мафии по конкурсу это ниочень. мурр на это не согласился, а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #440 24 января 2012 ну он просто хороший стих , вам что не понравился ? ну и пусть даже мафия получит +1 абилку какая разница DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение