Гость VolwebniiVoed #481 24 января 2012 СМОТРИШЬ ТАКОЙ, О МАЯКОВСКИЙ ЖЕ НАПИСАЛ ЗАКРЫЛ ССЫЛКУ, СИДИШЬ И ЧТО-ТО ТЕБЯ МУЧАЕТ А ТУТ ВСПОМИНАЕШЬ: "ВСПОМНИЛ, ЕГО ЖЕ МАЯКВОСКИЙ НАПИСАЛ" Ты меня читаешь как раскрытую книгу, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #483 24 января 2012 Маркет Маркет тоже в доту поиграл? или докинул просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #484 24 января 2012 предлагаю мурру сделать ещё одну таблицу, в которой будет список стихотворений и голоса за них, чтобы мы хоть были в курсе того, сколько человек проголосовало вообще и какие стихотворения лидируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #485 24 января 2012 ХАН СОЛО Если СЛЫШЕШЬ МЕНЯ ОТПИШИ В ЛИЧКУ :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #486 24 января 2012 Заварка,фенфир тоже играл с вами в доту вчера и маркетом? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #488 24 января 2012 блять нахуя я двойку уже выкинул в наника, щас переебал инсто с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #489 24 января 2012 предлагаю мурру сделать ещё одну таблицу, в которой будет список стихотворений и голоса за них, чтобы мы хоть были в курсе того, сколько человек проголосовало вообще и какие стихотворения лидируют Нахера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #490 24 января 2012 ХАН СОЛО Если СЛЫШЕШЬ МЕНЯ ОТПИШИ В ЛИЧКУ :lol: ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 24 января 2012 предлагаю мурру сделать ещё одну таблицу, в которой будет список стихотворений и голоса за них, чтобы мы хоть были в курсе того, сколько человек проголосовало вообще и какие стихотворения лидируют Нахера? Так тоже можно отследить голоса мафии, пусть это даже не даст никакой инфы, просто если мафия будет голосовать за какую-либо работу, а победит другая, с меньшим количеством голосов - мы будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #492 24 января 2012 заварка пытаеться набрать очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 24 января 2012 Отписал инсто в личку, он просит не убивать его ночью. Пожалуй объявлю голосование По результатам и похожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #494 24 января 2012 нужно уходить,вечером буду ребза,разберитесь там с фенфиром и его двойкой хуёвой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #495 24 января 2012 предлагаю мурру сделать ещё одну таблицу, в которой будет список стихотворений и голоса за них, чтобы мы хоть были в курсе того, сколько человек проголосовало вообще и какие стихотворения лидируют Нахера? Так тоже можно отследить голоса мафии, пусть это даже не даст никакой инфы, просто если мафия будет голосовать за какую-либо работу, а победит другая, с меньшим количеством голосов - мы будем знать. вот скажите мне, сударь что будет означать если лидировал стих №3, а выиграл №5? Ведь если голоса мафии не учитываются они могут просто не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #496 24 января 2012 Да вы охуели без меня в такой сеттинг играть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #497 24 января 2012 Так тоже можно отследить голоса мафии, пусть это даже не даст никакой инфы, просто если мафия будет голосовать за какую-либо работу, а победит другая, с меньшим количеством голосов - мы будем знать. Зачем мафии вообще голосовать если их голоса не учитываются? Заварка заебал свои мафиозные штуки крутить. Отпал у вашей конфы повод вертеть людским сознанием. Успокойся. Придумывай новые ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 24 января 2012 Сказ о фенфире и хуёвой двойке... Тут играли в дотку вчера, и там синус расказал почему он выложил личку и ливнул с истериками. Потому что фенфир ничего не обосновывая,просто так, кинул в него двойку. Даже не кинул, а тупо докинул за варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #499 24 января 2012 Продолжаем отдавать голоса за пятую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 24 января 2012 Да вы охуели без меня в такой сеттинг играть У меня даже мысль была в личку позвать тебя, но как-то забил. Думаю мурр оформит тебе замену если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение