vidurr #521 24 января 2012 ща нормас пубчанский с хвостом был там все закончили стихи писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 24 января 2012 а че, я хотел тут порифмовать чутка но все ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #523 24 января 2012 вот такого соперника я бы не хотел иметь в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #526 24 января 2012 Сказ о фенфире и хуёвой двойке... Тут играли в дотку вчера, и там синус расказал почему он выложил личку и ливнул с истериками. Потому что фенфир ничего не обосновывая,просто так, кинул в него двойку. Даже не кинул, а тупо докинул за варо. До меня никто такого не делал офк, слабый на задок синус оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #527 24 января 2012 doka2>doki1 парень не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #528 24 января 2012 Сказ о фенфире и хуёвой двойке... Тут играли в дотку вчера, и там синус расказал почему он выложил личку и ливнул с истериками. Потому что фенфир ничего не обосновывая,просто так, кинул в него двойку. Даже не кинул, а тупо докинул за варо. До меня никто такого не делал офк, слабый на задок синус оказался Сломал все устои и совершил прорыв. Фенфир, первооткрыватель необоснованных двоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #529 24 января 2012 стих номер 5 Предварительный в себя на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #530 24 января 2012 стих номер 5 Предварительный в себя на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #531 24 января 2012 Сказ о фенфире и хуёвой двойке... Тут играли в дотку вчера, и там синус расказал почему он выложил личку и ливнул с истериками. Потому что фенфир ничего не обосновывая,просто так, кинул в него двойку. Даже не кинул, а тупо докинул за варо. До меня никто такого не делал офк, слабый на задок синус оказался Сломал все устои и совершил прорыв. Фенфир, первооткрыватель необоснованных двоек. Слили мана, фактически двойка была продумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 24 января 2012 заебали дайте мне порифмовать а инсто и маркеты пусть прозой пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 24 января 2012 МАРМЕЛАААААаааааооооаооааААААААД. Я ЧУВСТВУЮ ИХ ВКУС КОГДА ОНИ РЯЯЯДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #536 24 января 2012 вот такого соперника я бы не хотел иметь в кубе Да это же мальчик идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #537 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #539 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла НА СЧЕТ МЕТАЛЛОВ НЕ ШУТИ КОГДА РЕБЕНКОМ БЫЛ Я ЛОЖКОЙ ЕЛ Ж/Д ПУТИ И ЖЕСТКИМ ОЧЕНЬ СЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение