Гость AleshkaFortuna777 #541 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла НА СЧЕТ МЕТАЛЛОВ НЕ ШУТИ КОГДА РЕБЕНКОМ БЫЛ Я ЛОЖКОЙ ЕЛ Ж/Д ПУТИ И ЖЕСТКИМ ОЧЕНЬ СЛЫЛ А КОГДА Я СТАРШЕ СТАЛ Я НА ПРОДОТЕ МАМ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #542 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла НА СЧЕТ МЕТАЛЛОВ НЕ ШУТИ КОГДА РЕБЕНКОМ БЫЛ Я ЛОЖКОЙ ЕЛ Ж/Д ПУТИ И ЖЕСТКИМ ОЧЕНЬ СЛЫЛ а ложка из чего была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #543 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла НА СЧЕТ МЕТАЛЛОВ НЕ ШУТИ КОГДА РЕБЕНКОМ БЫЛ Я ЛОЖКОЙ ЕЛ Ж/Д ПУТИ И ЖЕСТКИМ ОЧЕНЬ СЛЫЛ А КОГДА Я СТАРШЕ СТАЛ Я НА ПРОДОТЕ МАМ ЕБАЛ К ТВОЕЙ МАМАШЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ Я НЕ ОСМЕЛЮСЬ - УПАСИ НЕ ТО ПАНДАРОВ РАСПЛОДИТСЯ А ИХ ВЕРТЕЛ Я НА ОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #545 24 января 2012 да заебали все терпеть, третью игру уже терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #546 24 января 2012 да заебали все терпеть, третью игру уже терпят стихи писать не умею больше делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #547 24 января 2012 лучший поэт современности призван спасти тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #548 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла НА СЧЕТ МЕТАЛЛОВ НЕ ШУТИ КОГДА РЕБЕНКОМ БЫЛ Я ЛОЖКОЙ ЕЛ Ж/Д ПУТИ И ЖЕСТКИМ ОЧЕНЬ СЛЫЛ а ложка из чего была? А ЛОЖКУ Я ИМЕЛ ИЗ РТУТИ И УМИНАЛ СТАЛЬНЫЕ ФУРЫ ВЕДЬ ТАК СОВСЕМ ЛЕГКО ПО СУТИ ПОЕЛ, И МЕРЬ ТЕМПЕРАТУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #549 24 января 2012 почему должен жить человек, который называет себя мафией? СЕЙЧАС Я ИСТИНУ ОТКРОЮ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ НЕ ТАЯ В ДУШЕ Я МАФИЯ ПОРОЮ А ТЫ ПОДЕЛЬНИЦА МОЯ у тебя упало из пизды кусок металла НА СЧЕТ МЕТАЛЛОВ НЕ ШУТИ КОГДА РЕБЕНКОМ БЫЛ Я ЛОЖКОЙ ЕЛ Ж/Д ПУТИ И ЖЕСТКИМ ОЧЕНЬ СЛЫЛ а ложка из чего была? А ЛОЖКУ Я ИМЕЛ ИЗ РТУТИ И УМИНАЛ СТАЛЬНЫЕ ФУРЫ ВЕДЬ ТАК СОВСЕМ ЛЕГКО ПО СУТИ ПОЕЛ, И МЕРЬ ТЕМПЕРАТУРУ не пиши больше, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #551 24 января 2012 А чего вы ждали в поэтическом сеттинге? Это все Варо, го его сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #552 24 января 2012 ой блять идите нахуй нытики слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #553 24 января 2012 А чего вы ждали в поэтическом сеттинге? Это все Варо, го его сольем? гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #554 24 января 2012 А чего вы ждали в поэтическом сеттинге? Это все Варо, го его сольем? берем выше, сливаем автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #555 24 января 2012 Наникуй пускай пишет, остальные нет всмысле стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #556 24 января 2012 Наникуй пускай пишет, остальные нет всмысле стихи я бы инсто послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #558 24 января 2012 дюд внатуре меня заебал ливай из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 24 января 2012 предлагаю слить дуда хотя нет есть же еще инсто и пандар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #560 24 января 2012 дюд внатуре меня заебал ливай из мафии щас ты у меня ливанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение