XaBK #563 24 января 2012 Предлагаю вам всерьёз задуматься о том, что хавк - мафия. ?И те, кто голосовал за его творение. Конечно не все, но могут быть среди них. Объясняю почему: Хавк постарался, написал годное стихотворение, которое понравится почти каждому. Спросите зачем это мафии, ведь они не получат доп. абилку? Мафии как раз это нужно, чтобы мж не получили абилку. Просто если мафия получит, то мжам не достанется ничего. Для них профитнее слить хил, чек или килл вникуда, чем дать возможность мжам потрепать конфу мафии. РАЗМЫШЛЯЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЯТОЕ А еще я и песни пишу только для того, чтобы мне в следующей игре нагсчшили маньяка по блату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #564 24 января 2012 а еще ты хуи сосешь чисто из любви к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #565 24 января 2012 4 голоса за 13 3 за 12 И 3 за первый. Бтв есть ещё такой момент что автар стиха победителя тупо отъедет на дневном, а все будут думать что абилка ушла другому автору из-за голосов мафии. С такими абузами никогда не знаешь где выиграешь, а где проиграешь. НУ ТАК ЕГО ЛЕЧИТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #566 24 января 2012 а еще ты хуи сосешь чисто из любви к искусству бля, я спросонья подумал, что у тебя на аватарке написано get rich o die tryin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #567 24 января 2012 а еще ты хуи сосешь чисто из любви к искусству бля, я спросонья подумал, что у тебя на аватарке написано get rich o die tryin это слишком даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #568 24 января 2012 Хавк, что у тебя за музыка в начале каждых петушиных историй? Откуда трэк? Дай название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #569 24 января 2012 а еще ты хуи сосешь чисто из любви к искусству бля, я спросонья подумал, что у тебя на аватарке написано get rich o die tryin это слишком даже для меня вот и я подумал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #570 24 января 2012 Хавк, что у тебя за музыка в начале каждых петушинных историй? Откуда трэк? Дай название. это к заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #571 24 января 2012 мне бтв приснилось что илзе и алс мафия. Короче они меня по ошибке в конфу добавили и перед тем как удалили, я успел запалить двух муфлонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #572 24 января 2012 ебать ты слоупок, спалить из конфы только двоих будучи в ней твое сознание в отличии от тебя здраво оценивает интеллектуальные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #573 24 января 2012 ебать ты слоупок, спалить из конфы только двоих будучи в ней твое сознание в отличии от тебя здраво оценивает интеллектуальные способности БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, ТУПИЦА все, иди нахуй, бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #574 24 января 2012 я выше всякой терминологии, могу тебя называть говном и подразумевать под этим говно, так-то, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #575 24 января 2012 я выше всякой терминологии, могу тебя называть говном и подразумевать под этим говно, так-то, чмо Маскируй собственную глупость как тебе угодно, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #576 24 января 2012 Я выше маскировки, чтобы нассать тебе на лицо мне не нужна форма цвета хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #578 24 января 2012 Я выше маскировки, чтобы нассать тебе на лицо мне не нужна форма цвета хаки Ну хоть перышки то покрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #579 24 января 2012 Придавал твоим щщам желтоватый окрас мощной струей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #580 24 января 2012 Предлагаю вам всерьёз задуматься о том, что хавк - мафия. ?И те, кто голосовал за его творение. Конечно не все, но могут быть среди них. Объясняю почему: Хавк постарался, написал годное стихотворение, которое понравится почти каждому. Спросите зачем это мафии, ведь они не получат доп. абилку? Мафии как раз это нужно, чтобы мж не получили абилку. Просто если мафия получит, то мжам не достанется ничего. Для них профитнее слить хил, чек или килл вникуда, чем дать возможность мжам потрепать конфу мафии. РАЗМЫШЛЯЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЯТОЕ А еще я и песни пишу только для того, чтобы мне в следующей игре нагсчшили маньяка по блату. Слабовато, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение