Гость #901 24 января 2012 ну еще вот алс сидит от него я голоса не наблюдал ... у алса в пандара голоса, двойка всё я через табличку глянул , я просто когда у него в профиле историю листал не нашел Извини, но наника надо вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #902 24 января 2012 ПОЦОНЫ, Я КЛЮЧ ДОТЫ 2 ВЫИГРАЛ, ГРАЦУЕМ ЖЕ. мне тебя жалко Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #903 24 января 2012 алс пидрила мафиозная Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #904 24 января 2012 Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #905 24 января 2012 Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. goodwp.com Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #906 24 января 2012 Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. Ohuennieoboinarabochiistolbezpizdi.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #907 24 января 2012 goodwp реально афигенный такой , ток там их и беру Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #908 24 января 2012 Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. Ohuennieoboinarabochiistolbezpizdi.com Тебя тут изолировали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #910 24 января 2012 Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. wallbase Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #911 24 января 2012 МАРКЕТА ДАЖЕ НИКТО НЕ ДЕФИТ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #912 24 января 2012 link=topic=277363.msg2028800075#msg2028800075 date=1327423429] Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. Ohuennieoboinarabochiistolbezpizdi.com Тебя тут изолировали что ли? я ссыльный декабрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #913 24 января 2012 link=topic=277363.msg2028800075#msg2028800075 date=1327423429] Мужики, охуенный сайт, где охуенные обои на рабочий стол, быстро. Ohuennieoboinarabochiistolbezpizdi.com Тебя тут изолировали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #915 24 января 2012 А КТО БУДЕТ ДЕФАТЬ МАРКЕТА В ЗДРАВОМ УМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #916 24 января 2012 А КТО БУДЕТ ДЕФАТЬ МАРКЕТА В ЗДРАВОМ УМЕ НА БЕЗРЫБЬЕ И МАРКЕТ БОЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 24 января 2012 ну фигс вами, маркет маркет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #918 24 января 2012 ПРИШЕЛ СТАРШИЙ БРАТ ШКОЛЬНИКА Блять, лучший выпуск, пиздец, у них одни ебальники чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #919 24 января 2012 на безрыбье и мурр баба Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #920 24 января 2012 пасаны ща взл сбежал из дотки к себе в конфу ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение